Тема 26261, сообщений: 46
А вот мы возьмем да и поздравим VAU с Днём рождения!!!))) |
Автор | Сообщение |
Спокойствие |
|
Funtik драгоценная |
|
Optimistka |
|
Rox |
|
зефир можно просто Таня ;) |
|
nadush |
|
РаИНЬ |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26198 Это тебе на всякий случАй
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
vau |
Друзья мои, СПАСИБО. Мне конечно немного стыдно , что я почти принципиально не участвую в поздравлениях с днём рождения. Хотя признаюсь, самому приятно и ожидаемо, И ожидаемо было от Раинь,запуск процесса. Сегодня стоит отметить Рождество пресвятой богородицы. Наиболие почитаемый христианский праздник. Я нахожусь в Сочи в спортивной командировке, в дали от близких и семьи. Хотя вопрос - вопросов - кто мне близкие. И я кажется знаю ответ. Играл в тенис настольный представлял команду ТНК BP Центральный регион. Все партии проиграл. Оренбургу, Тюмени, Нижневартовску, Саратову, Лисичанску. Кто-то считает что это разгром, а я считаю, что это успех, и есть те кто со мной согласен. Всех люблю (ну думаю, что люблю во всяком случае) Всех обнимаю. Каждому пожму руку со своего компьютера, по приезду. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
red-peach тот ещё фрукт |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.