Приглашаю вас поговорить о прогрессивных аспектах планет к Лилит.
Лилит относится к элементам 8 дома, который по традиции связывается с трансформативными процессами. Я представляю себе эту ситуацию так:
что-то происходит вокруг или внутри человека, привычный мир рушится или приходит понимание того, что так жить нельзя! Нужно жить по-другому
Как всегда начинаю с себя.
В прошлом году прогр. Венера образовала к натальной Лилит. Задействованные дома - 10, 9, 8.
В дебрях интернета я наткнулась на блог Левки и уже после прочтения первых строчек меня как заворожило, как окатило волной. Странные ощущения, которым трудно найти описание... Как будто я шла деловым шагом, вдруг увидела приоткрытую калитку, ведущую в сад, заглянула от любопытства и обомлела от восторга! Как здесь прекрасно! Какие интересные темы и какие интересные люди, рассуждающие о ЛУ и Кохе, Сатурне и афетике
Астрология прочно вошла в мою жизнь...
А у вас? Какие перемены произошли у вас на прогрессивных аспектах к Лилит?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
21 сентября 2010 (10:24)
Даниярчик
А ты точно уверена, что именно из-за этого аспекта прогрессивной Венеры ты заинтересовалась астрологией?
Меня тоже очень интересуют сейчас прогрессии к Лилит (прогрессивная Венера её тринит, прогрессивный Уран оппозиционирует) плюс она ингрессировала у меня в 12 дом. Но у меня и помимо её всяких кошмариков в транзитах-прогрессиях-дирекциях хватает выше крыши. Я поэтому и не уверена что с чем связано, не всегда улавливаю разницу в энергиях. "Подозреваемый путается в показаниях."
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Danijara
надменная красавица с филфака
21 сентября 2010 (10:54)
хамелеон
ты права! Это был только один аспект из многих на то время
Как только я зарегистрировалась на Окулусе, я нашла работу.
Тут думаю, что прогр. Луна на проигралась - 9 и 10 дома).
К тому же моя шефиня - Лев по знаку, как и Левка. Она меня сразу взяла! Моя Венера в широком соединении с ее Солнцем! В то время планеты по моей нат. Венере шли - , затмение и последующий парад транзитных, к тому же тр. нат. ...
Ну и моя Лилит в соединении с ее Мерком Я ее загипнотизировала...
Венера в 9 доме.
Но вот сейчас тр. Уран с моей Луной, с нат. Венерой, да и транзиты планет по Венере повторяются каждый год... Проигрываются эти транзиты как тяга к развлечениям - поездки, выставки, театры...
В прошлом же году было все по-другому, интенсивнее.
Большое видится на расстоянии! Может быть ты только через год сможешь оценить значение твоей прогр. Венеры нат.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
K
21 сентября 2010 (14:20)
Я прогрессии не послеживала(чайник-любитель, так далеко не закапываюсь), но транзиты(соединения) были очень впечетляющими, хочется сказать не будите зверя, темы о Лилит и Плутоне лучше глубоко не копать, не провоцировать, они жертвы требуют, испытывать начинают, а Лилит ещё и соблазняет, может довольно привлекательной показаться, но потом дорого обходится
Danijara
21 сентября 2010 (15:05)
iuleri
спасибо за ваше мнение!
Знаете, с одной стороны я с Вами согласна, лучше жить сегодняшним днем и не думать о будущих неприятностях (а с Лилит часто связываются неприятности). С другой стороны, мы часто не хотим менять что-то в своей жизни и не любим, когда окружающие заставляют нас меняться.
Помните анекдот про проклятую неизвестность?
Мужик жалуется приятелю: "Понимаешь, никак не могу выследить свою жену: изменяет она мне или нет. Вот вчера, например, засек ее в ресторане с моим знакомым, потом пошел за ними до моего дома, залез на дерево, смотрю - все пристойно, сидят, ужинают. Потом свет погас, и дальше ничего видно не было. Опять проклятая неизвестность!"
Мы сами не хотим понять сигналы, которые поступают к нам и призывают поменяться.
Danijara
21 сентября 2010 (15:19)
У меня новые мысли появились В порядке дискуссии
Важно в каком доме стоит натальная Лилит. Аспекты прогрессивных планет будут требовать трансформации в этой сфере:
1 дом - человек восстает против "главенствующего" общественного мнения, призывает освободиться от стереотипов мышления?
2 дом - может быть любовь к коллекционированию?
3 дом - у моего мужа в 3 доме. Неосознанные страхи при негативных аспектах, информация "из ниоткуда" на тринах и секстилях.
4 дом - проблемы с домочадцами?
5 дом - страсть, в том числе и страсть к азартным играм?
6 дом - новые питомцы дома?
7 дом - партнеры наши, куда без них
8 дом - ???
9 дом - мой случай! Эзотерика
10 дом - новая работа?
11 дом - слухи, клевета на негативных или помощь покровителей на хороших?
12 дом - ????
Doris
:)
21 сентября 2010 (16:06)
Danijara
Моя прогрессивная Лилит сейчас в точной оппозиции к Венере. Ощущения... как в кино. Или я сама - как кино. Люди мелькают, мужчины роятся, а толку мало. Верней нет. Неосознанно всех от кого мог быть толк, оттолкнула сама. И понимала, что я сделала, уже по факту. Типа: "Блин, че ж я за глупый женщин " А потом: " А катись оно всё!" В общем - так легко, по-водолейски, крушу всё об стенку. Уже фурор наступил. Хочется продолжения банкета. Понимаю, что если продолжу еще чуть-чуть, крушить будет нечего. И остановиться уже не могу. Свяжите меня кто-нибудь за руки
РаИНЬ
21 сентября 2010 (16:36)
пр. Лилит стоит точно на IC...в соед с нат и ...
вот и не знаю, стоит ли недвижимостью заниматься.....а ведь занимаюсь же...продаю старую -покупаю новую..
ещё пр.
то что решилась вдруг и сразу - уже есть оппозиция с нат Ураном....процесс запущен.
Данияра! привет!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Danijara
21 сентября 2010 (17:56)
Рарань, привет!
где у тебя оппозиция пр. с ?
Там до точного аспекта Лилит еще пилить и пилить!
Лучше вспомни, что было в первой половине 2007 года. Если не хочешь здесь писать, напиши в контакте. Какой-то конфликт, мысли навязчивые...?
Doris
интересно! Прогр. Лилит движется медленно, Уран тоже, так что это надолго
РаИНЬ
21 сентября 2010 (18:19)
Лучше вспомни, что было в первой половине 2007 года.
"весело было!"
я сильно заболела
а чё там, Даниярчик?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.