150 - мерзкий такой аспект, он действует исподтишка. На сходящемся и точном - 100 раз отмерь и не отрезай лучше... Хотя трансформироваться все равно придется. Мое лекарство - расслабиться и думать о трансформации...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
РаИНЬ
21 сентября 2010 (18:30)
Данияра! спасибо!
как-нибудь может сделаешь тему про пр. аспекты к
Селене!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
K
21 сентября 2010 (19:00)
Danijara
Вы меня поняли с точностью до наоборот
Я и имела ввиду то, что не нужно жить сегодняшним днём ( под воздействеим Лилит придётся этим делом заниматься долго ещё) а нужно лучше подумать заранее стоит ли дело того, чтобы за него приносить жертву - или можно жить не пользуясь тем, что в данный момент предлагается.
Элементарный пример - в день моей свадьбы транз. Лилит была в точном соединении с нат. Луной в 7д. - Луна упр.9д. и диспозитор Сатурна(упр.3д.), и в квадрате к МС.... Мне дорого стоил этот брак, тема аванса и жертвы была в связи домов - важно было выдержать и "выплатить кредит" не ропща при этом, тогда выходишь из ситуации с достоинством и с перспективой на будущее. В год свадьбы прогрессивная Лилит была в квадрате к упр. МС и 8д(в 1д.). - сама находится в 3м д.
А второй банальный пример - транзит Венеры по нат. Лилит - пришлось общаться с цыганскими "сливками", живущими по соседству - после этого мне было очень плохо.
Для меня Лилит - это деструктивная, разрушающая энергия, программа (связана часто с магией) иногда из прошлой жизни, или программа рода (как с моим мужем например) которая должна быть отработана и разрушена жертвой (лучше добровольной)...
K
21 сентября 2010 (19:14)
Danijara
лучше жить сегодняшним днем и не думать о будущих неприятностях (а с Лилит часто связываются неприятности). С другой стороны, мы часто не хотим менять что-то в своей жизни и не любим, когда окружающие заставляют нас меняться.
Помните анекдот про проклятую (точное вырыжение!) неизвестность? - да манит, притягивает, вызывает любопытство.
Ну так и с жизнью заигрывать можно - некоторые любят такие игры - с балкона свеситься...ах какая я смелая, ну умру, а что потом? хоть буду знать если таки шаг сделаю.
если уж есть выбор - то я за безкровную жертву , сегодня праздник всё-таки
Danijara
надменная красавица с филфака
21 сентября 2010 (21:26)
iuleri
спасибо за уточнение!
В год свадьбы прогрессивная Лилит была в квадрате к упр. МС и 8д(в 1д.). - сама находится в 3м д.
Я заметила, что на напряженных аспектах человек себя чувствует как в клетке, субъективно ситуация оценивается как невыносимая. У самого человека возникает такое ощущение, будто он сидит в мешке. Он начинает прыгать и метаться, чтобы освободить себя из мешка и неожиданно проваливается в пропасть... Преувеличиваю, конечно, но в голове у меня такая сложилась картинка
Мой принцип - на напряженных аспектах ничего не делать, чтобы не ошибиться. Говорят же, не ошибается тот, кто ничего не делает Можно только размышлять и трансформировать свои представления.
Ваш пример очень хорош В прогрессиях и в транзитах задействована Лилит - виден планетарный принцип действия, хотя Лилит и не планета вовсе
С праздником вас!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
K
21 сентября 2010 (22:20)
Я заметила, что на напряженных аспектах человек себя чувствует как в клетке, субъективно ситуация оценивается как невыносимая. У самого человека возникает такое ощущение, будто он сидит в мешке.
Да, похожее ощущение , человек ставится перед выбором, нервничает, не знает правильное ли решение принимает, и не знает куда идти и что при этом лучше терять (коня или жизнь).
Ну а аспекты в прогрессиях Лилит держатся годами, тут уже не знаешь в какое время и как именно проявится.
Если о моём случае конкретно - то этому должно было случиться , замуж упиралась долго, хотя и кольцо в тот момент нашла - как знак. По Шестопалову первый брак у меня идёт по Марсу, Марс в нат. карте в точном квадрате с Лилит ( у моей мамы Марс в соед. с Лилит)...
У мужа Луна в квадрате к моей Лилит - затмение Луны на нат. Луне мужа было через несколько дней после свадьбы. Я родилас в Лунное затмение.
по-этому я и говорю о программе, заложеной в роду.
Там сплошной черной нитью по всем родам (по линии отца, матери, мужа) идёт вмешательство извне, порча...очень печальные истории...и для меня Лилит в первую очередь с этим и связана. Она идёт по 8 дому, но в отличие от Плутона Лилит действует соблазняя, вводя человека в заблуждение и вынуждая принять решение, ангел-искуситель. Плутон проявляется неосознано, как правило не завися от воли человека, "отнимает" и всё тут, как бы человек не сопротивлялся. Лилит же только завлекает передавая во власть Плутона.
Да, у меня сейчас транзит Лилит (точный) по Юпитеру и в квадрате к Узлам (+ оппоз. тр. Меркурия) - ну не прошла я мимо этой темы.
А какая именно Лилит имеется ввиду? Истинная или средняя?
astrol.info
K
21 сентября 2010 (23:29)
Та которую программа считает
Danijara
надменная красавица с филфака
21 сентября 2010 (23:34)
Grian, добрый вечер!
Спасибо, что заглянули на огонек
Я читала, что ЧЛ - это апогей лунной орбиты. Если рассматривать истинную долготу ЧЛ, то она колеблется относительно средней величины до 23 градусов. Средняя ЧЛ - это усредненное положение данной точки, когда Луна проходит через апогей своей орбиты. Считается, что эта точка движется как бы равномерно с периодом 8,85 года.
Истинную Луну сложно рассчитывать, поэтому в программах указывается часто средняя.
Я рассчитывать вообще не умею, поэтому доверяю программам. Где программа мне ее ставит, там она и стоит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.