Подобного рода вопросами неоднократно задавался каждый форумчанин, некоторые это выносили на форум.
Если что - поправьте. Понятно, что выбираем мы и , по идее и мужчины и женщины ( - уровень нравится-не нравится (скорее чисто эстетические пристрастия), - люблю душой - не люблю).
Отдельное исследование относительно женского проводила Джулси (кстати, какте выводы?). Мое личное мнение (опять же - слушаю ваши комментарии)женская энергетика и сексуальность и поведение - не и , а (собственно как и у мужчин).
И под конец рассуждений задачка из жизни:
мужчина: , , ,
женщина 1: , , ,
женщина 2: , , ,
женщина 3: , , , .
Как в жизни оказалось, ответ дам. О вопросе несложно догадаться - кого мужчина выбрал? Ну для подтверждения или опроворжения мною приведенных выше расуждений, жду ваших комментариев относительно ответа
хамелеон
21 сентября 2010 (20:04)
Повторенье - мать ученья.))
Партнеров мы выбираем всем наталом. Энергетика и сексуальность - и и и и
А женщину он выбрал, наверное, вторую
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
netta
21 сентября 2010 (20:08)
Хамелеон, обоснуете ваше мнение? Я как чуть побольше ответов будет - дам, так сказать, правильный
Потом, если тема раньше времени не угаснет, обсудим, почему именно этот вариант оказался верным в жизни.
LFI
La Femme Individuelle
21 сентября 2010 (20:24)
Я бы порекомендовала данному мужчине поискать женщину 4, т.к. ни одна из перечисленных кандидатур для него не идеальна.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
21 сентября 2010 (20:24)
netta , Вы меня уж простите, но если Вы решили устроить тренинг, то он не совсем удачный
во-первых, на выбор партнера влияют не только положения сексуальных планет в знаках, которые Вы привели, но и их аспекты, дома, а также 7 дом, так что лучше было бы дать их данные, но тогда встанет вопрос о наличии/правильности ректификации...
во-вторых, на выбор мужчины могли повлиять другие факторы, Вы не думали? например, как в песне "жаль, что мы так поздно встретились..." я веду к тому, что даже если какая-то женщина будет более других соответствовать требованиям этого мужчины, это еще не означает, что он ее выберет
так что это скорее не тренинг, а так... угадайка
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
netta
21 сентября 2010 (20:38)
Черточка , ну да в , действительно, долго ищет свой идеал Но этот мужчина все-таки кое-кого выбрал
An-ita , цель тренинга была вынесена в тему - интересна работа именно этих показателей.
Anna Satou
21 сентября 2010 (20:57)
Не знаю кого он выбрал, но я бы конкретно ему рекомендовала первую.
netta
21 сентября 2010 (20:58)
Anna Satou, почему скажете?
Anna Satou
21 сентября 2010 (20:59)
мужчины - образ возлюбленной.
- жены.
женщины - тип подходящего мужчины.
- образ идеального мужчины.
YaYulia
21 сентября 2010 (20:59)
Хотела сказать - "меня", а потом заметила варианты Ко мне как раз вот такие мужчины притягиваются ))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.