Форум на ОКУЛУС

Тема 26265, сообщений: 186

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     22 сентября 2010 (00:41)

netta, на astro-online.ru пишут про Синтетический знак, я его не учитываю, хватает настоящего.

vista
     22 сентября 2010 (01:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Woodson
     22 сентября 2010 (08:38)

netta, так надо было сразу фотки выкладывать понятно дело что 1 вариант, а № 3 сразу отпадает.

fler
     22 сентября 2010 (09:06)

О! у Woodsonа тоже еще и в одном градусе с моей - ему тоже внешне № 1 понравилась!

Woodson
     22 сентября 2010 (10:25)

fler, так оно и понятно. Смотри чисто внешне:

№ 3 - Джей Ло. Может внешне и привлекательна, и зацепила чем-то сразу, но проста как табуретка. У нее одни танцульки да гулянки на уме. Скучно. Одноразовая. Через неделю надоест.

№ 2 - поинтересней, но суховато. не хватает сигареты в зубах.

№ 1 - единственная кто обладает всеми качествами 2 и 3 и в добавок сможет обеспечить домашний уют и тепло, и остаться интересной. К тому-же глаза красивые и блондинка Редкий экземпляр

Violin
Близнечелло )))
     22 сентября 2010 (10:29)

Эхх, такую тему пропустила

1 вариант подхдит больше, т.к. в одной стихии - сопадают взгляды на совместный быт.

У меня , и с козержьими контакта нормального не было. Почему-то для двух бывших поклонников с такой считалось суперкомплиментом, что я обладаю хорошим набором хромосом и могу родить от него чудо-чадо(дословно звучало так: "ты уже год занимаешься спортом, бросила курить - представляешь как хорошо, ты теперь будешь здоровой матерью. Например, наших детей") и вообще какой-то стандартизированно-штампованный подход к ведению хозяйства проскальзывал. В общем, не катило А видимо в самый раз.

Woodson я не соглашусь с вами.

№ 3 - Джей Ло. Может внешне и привлекательна, и зацепила чем-то сразу, но проста как табуретка. У нее одни танцульки да гулянки на уме. Скучно. Одноразовая. Через неделю надоест.

Опять-таки судя по себе, с этим набором планет мужчине сложно ориентироваться, ему наверное будет непонятно и слишком эмоционально. Она сначала будет вся из себя "роковуха", потом сменит тон, но эмоции-то никуда не денет!

Проснись и пой )))
netta
     22 сентября 2010 (10:55)

А мне все три нравятся Но Мэг Райн больше до пластики нравилась. Она была очень мила.

http://teemix.aufeminin.com/star/photo-142-meg-ryan.html

Anna Satou
     22 сентября 2010 (12:11)

А Мег - Скорп.

fler
     22 сентября 2010 (13:32)

Woodson

№ 1 - единственная кто обладает всеми качествами 2 и 3 и в добавок сможет обеспечить домашний уют и тепло, и остаться интересной. К тому-же глаза красивые и блондинка [Большая ухмылка] Редкий экземпляр

мне например про их бытовые, хозяйственные и душевные качества ничего не известно... чисто внешне - только первая понра.. зацепила энергетически. две остальные - ниочем.... хотя не лишены красоты.

Блондинок любишь? А я - брунетов

не хватает сигареты в зубах.

№ 2 ты очень точно описал правильная слишком!

Аквамаринка
     22 сентября 2010 (13:44)

http://www.starsand.us/titel.php?id=3&lang=ru

голливудские истории от Валентины Виттрок

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере