Тема 26265, сообщений: 186
Планеты в женском и мужском горосопах, на основании чего мы выбираем себе партнеров |
Автор | Сообщение |
Anna Satou |
|
vista |
|
Woodson |
|
fler |
|
Woodson |
fler, так оно и понятно. Смотри чисто внешне: № 3 - Джей Ло. Может внешне и привлекательна, и зацепила чем-то сразу, но проста как табуретка. У нее одни танцульки да гулянки на уме. Скучно. Одноразовая. Через неделю надоест. № 2 - поинтересней, но суховато. не хватает сигареты в зубах. № 1 - единственная кто обладает всеми качествами 2 и 3 и в добавок сможет обеспечить домашний уют и тепло, и остаться интересной. К тому-же глаза красивые и блондинка Редкий экземпляр |
Violin Близнечелло ))) |
Эхх, такую тему пропустила 1 вариант подхдит больше, т.к. в одной стихии - сопадают взгляды на совместный быт. У меня , и с козержьими контакта нормального не было. Почему-то для двух бывших поклонников с такой считалось суперкомплиментом, что я обладаю хорошим набором хромосом и могу родить от него чудо-чадо(дословно звучало так: "ты уже год занимаешься спортом, бросила курить - представляешь как хорошо, ты теперь будешь здоровой матерью. Например, наших детей") и вообще какой-то стандартизированно-штампованный подход к ведению хозяйства проскальзывал. В общем, не катило А видимо в самый раз. Woodson я не соглашусь с вами. № 3 - Джей Ло. Может внешне и привлекательна, и зацепила чем-то сразу, но проста как табуретка. У нее одни танцульки да гулянки на уме. Скучно. Одноразовая. Через неделю надоест. Опять-таки судя по себе, с этим набором планет мужчине сложно ориентироваться, ему наверное будет непонятно и слишком эмоционально. Она сначала будет вся из себя "роковуха", потом сменит тон, но эмоции-то никуда не денет! Проснись и пой )))
|
netta |
|
Anna Satou |
|
fler |
Woodson
№ 1 - единственная кто обладает всеми качествами 2 и 3 и в добавок сможет обеспечить домашний уют и тепло, и остаться интересной. К тому-же глаза красивые и блондинка [Большая ухмылка] Редкий экземпляр
мне например про их бытовые, хозяйственные и душевные качества ничего не известно... чисто внешне - только первая понра.. зацепила энергетически. две остальные - ниочем.... хотя не лишены красоты.
Блондинок любишь? А я - брунетов не хватает сигареты в зубах. № 2 ты очень точно описал правильная слишком! |
Аквамаринка |
голливудские истории от Валентины Виттрок |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.