№ 2 - поинтересней, но суховато. [Надо подумать] не хватает сигареты в зубах.
Я бы сказала, что она слишком скованная. Ей бы снять оковы Сатурна. Но не сухая, это точно.
Может в тихую и покуривает, да на столе танцует.
Julsi
22 сентября 2010 (13:56)
netta
Пришла я к шапошному разбору.
Очень интересно!
А как долго этот мужчина выбирал и как оказался известен список его дам сердца?
Мой муж по планетам - почти тот мужчина, а я № 2, если планеты чуть перетасовать.
Что касается Марсов... хотите присоединиться к обработке результатов?
Woodson
22 сентября 2010 (14:05)
мне например про их бытовые, хозяйственные и душевные качества ничего не известно... чисто внешне - только первая понра..
мне тоже не известо, но чисто по внешности можно предположить. Так сказать "вписать" это лицо в определенную картину. Вот № 2 и 3 я никак не могу представить дома, с мужем, на кухне или с детьми. Не вписываются они № 3 вписывается в какойнибудь клуб, где танцы. № 2 за стойкой бара или на работе.
обычно первое впечатление о человеке именно по внешности, бывает самым правильным. Бывают и исключения конечно.
Блондинок любишь?
издревне джентельмены предпочитают блондинок
fler
22 сентября 2010 (14:25)
мне тоже не известо, но чисто по внешности можно предположить. Так сказать "вписать" это лицо в определенную картину. Вот № 2 и 3 я никак не могу представить дома, с мужем, на кухне или с детьми. Не вписываются они [Не знаю] № 3 вписывается в какойнибудь клуб, где танцы. № 2 за стойкой бара или на работе.
да. пожалуй согласна...
издревне джентельмены предпочитают блондинок
и как только бедные брюнетки ухитряются находить себе джентльменов - загадка природа
Anna Satou
22 сентября 2010 (14:30)
Woodson, но ведь фото это только впечатления netta от этих девушек. Её субъективное восприятие.
Anna Satou
22 сентября 2010 (14:30)
Баллок вообще лев, с водолейской луной и близнецовскими венерой и марсом.
А Ло - тоже лев с близнецовской венерой, только луна скорпионья и марс в стрельце.
Ясно дело, что Лев Венере в Скорпе не нужен.
Мег Райан - , , , . Ясное дело, что она лучше остальных для .
Only
22 сентября 2010 (14:33)
netta, так и надо было писать: блондинка и две брюнетки. без всяких астрологических фокусов!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.