Планеты в женском и мужском горосопах, на основании чего мы выбираем себе партнеров
Автор
да, но ведь когда выложили фотки, на карту уже никто почти не смотрел [Большая ухмылка] все смотрели на Мэг Райан
Зачем вы ВСЕХ под одну гребёнку чешете. Мне она не нравится.
издревне джентельмены предпочитают блондинок
Выбрать женщину, только из-за цвета волос может только душевнобольной, а не джентльмен.
22 сентября 2010 (14:52)
красятся наверное
красятся все! блондинки в брюнеток, а брюнетки в блондинок.
22 сентября 2010 (14:52)
Anna Satou
Но если говорить объективно, не глядя на фото, а только по планетам, то [Луна] [Дева] и [Рыбы] - хороши для хозяйства.
Чем? Я вообще не хозяйственная, совершенно! Делаю все по самому минимуму с . Мужчины всегда попадались, которые на себя домохозяйство брали.
Блондинки обычно нравятся Венерам в [Близнецы] , [Лев] и [Весы]
Думаю, не стоит всех под одну гребенку. Знаю представителей, которым нравятся русые, и даже брюнетки.
Проснись и пой )))
22 сентября 2010 (14:56)
Violin, где вы гребёнку увидели? Обычно и всегда - разные вещи, вы так не думаете? И речь только о Венере в чистом виде.
Чем? [Удивление] Я вообще не хозяйственная, совершенно! Делаю все по самому минимуму с [Луна] [Рыбы].
Насчёт хозяйства я погорячилась.
Вот № 2 и 3 я никак не могу представить дома, с мужем, на кухне или с детьми.
Вслед за Раком Рыбы - наиболее подходящая для материнства позиция Луны.
Перепутала малость хозяйство с материнством.
22 сентября 2010 (14:57)
да никто не смотрит на цвет волос - если чел понравился и чем-то притянул.
22 сентября 2010 (15:22)
Вслед за Раком Рыбы - наиболее подходящая для материнства позиция Луны.
Очередной штамп.
Говорю, как дочь Луны в Рыбах.
Правильно, Флерчик !
А еще, возьмите 5 человек. родившихся с ним в тот же день и ЧАС, и увидите, что жены у них ВСЕ РАЗНЫЕ!
И цвет волос - самая меньшая из разниц.
22 сентября 2010 (15:37)
А еще, возьмите 5 человек. родившихся с ним в тот же день и ЧАС, и увидите, что жены у них ВСЕ РАЗНЫЕ! И цвет волос - самая меньшая из разниц.
западают не на планеты и не на волосы, а на энергетику, идущую от человека - а она индивидуальна и в натале не прописана....
Как нет двух одинаковых листьев на дереве, так нет двух людей с одинаковой энергетикой.
Ясно дело, что Лев Венере в Скорпе не нужен.
почему это? мне был нужен, у него и была
22 сентября 2010 (15:45)
Очередной штамп. [Улыбочка]
Говорю, как дочь Луны в Рыбах.
Речь о просто Луне. Нам же не дали дат этих девушек и мужчины, а только планеты в знаках. Тут вообще по фото определяли качества хозяйки.
Кроме того, то как вы её воспринимаете это ваша Луна, а не её. Если вы считаете, что ваша мать плохая, так это ВАШЕ мнение.
Бывает же у женщины несколько детей, кто-то из них скажет, что она хорошая мать, а кто-то, что плохая.
22 сентября 2010 (15:52)
Тут вообще по фото определяли качества хозяйки. - по фото правильнее будет определение! Фото хоть какую-то энергетику личности несет.