Тема 26265, сообщений: 186
Планеты в женском и мужском горосопах, на основании чего мы выбираем себе партнеров |
Автор | Сообщение |
fler |
|
Anna Satou |
|
netta |
Я боюсь, что все сейчас разбегутся, автоматом решив, что правильный вариант ответа - 2. Ну ладно, мы уже и так долго обсуждаем эту тему, придется досрочно объявлять.
Выбор пал на вариант 1.
Как и обещала немного о трех наших кандадатках с сылками на знаменитостей. Вариант 1 - не роковая женщина, а легкая на подъем, энергичная и обаятельная девушка. Внешне я бы ее соотнесла с Мэг Райн.
Вариант 2 - внешне серьезная, а внутри - эмоциональная. Внешне, на мой взгляд, она чем-то по энергетике сродни Сандре Баллок
Вариант 3 - стервозная, выглядит как классическая венера в скорпионе. Мне чем-то по манере одеваться и преподносить себя напоминает Дженефер Лопес.
Вот и все |
Anna Satou |
|
Anna Satou |
|
Alegria |
|
Anna Satou |
|
fler |
Anna Satou когда ничего больше не известно - использовать можно хотя б это!
netta Вы меня разочаровали! Не вас значит выбрал?... Вот негодяй!
хотя я всегда наблюдала на своем опыте, что квадраты сексуальных планет куда лучше работают на притяжение и роковые африканские страсти, чем гармоничные аспекты.... |
netta |
|
Anna Satou |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.