Тема 26267, сообщений: 85
Апрель - рахат-лукум моего сердца! С днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
|
Crona |
|
Nаталья |
|
Апрель |
Так, я прошу прощения, но вчера, как водится, болел. Насчёт плова... Чего-то на фото какая-то странная морковь. Я красной не пользуюсь, это не комильфо. Только жёлтой, она не даёт сильной сладости. Так что плов не мой, но, в целом, похоже. Теперь начинаем веселиться. Разминаю желающих перед полётом в Рим... |
Милла Полетели!!!! |
Апрель [Примите запоздалые поздравления с днём рождения!!!!!!!! Желаю крепкого здоровья , прекрасного настроения , материального благополучия и любовных приключений!!!!!!
А потом:
И отдохнуть , порелаксироваться)))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Апрель |
Кстати, по поводу Рима... Почему выбираются такие странные земле точки для встреч в реале? Есть, к примеру, есть и другие колыбели цивилизаций!И рука, качающая эту колыбель, вам всем известна. Так что в следующий раз собирайтесь в Ташкенте. К нам в гости лучше ездить, чем к итальянцам. У нас есть всё итальянское, а у них нет ничего узбекского. |
Апрель |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.