И чё тебя на Банкротов тянет в последнее время.Я бы вообще и договоро бы не делал.
Почему к нам тянутся успешные люди,а к тебе кидалово?
Вот в чем Эзотеричность вопроса.
Стоит задуматься.
Кто-то явно пытается выбить тебя из седла или повести твою лошадь другой тропинкой.
На право пойдешь-ноги сломаешь
На лево-голову срубит
Прямо-совсем одЫн останешься.
И останешься ты висеть верх ногами и падать головй вниз
12 Повешаный
16 Башня.
Рад был помочь отказаться от этого утопающего,который решил подать тебе руку,чтобы потом попытаться выплыть из омута вместе.
Если время вопроса 12:04(16) То и подавно ничего у тебя с ним не получится.
16.7+1+2+4=23
Не реальные планы(23)
23-Бичь божий или над вами повис Домоклов Меч.
A
22 сентября 2010 (15:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки поняла
осторожно надо
Ава он будет косвенно работать с финансами, т.е. платит фирма, он только подщеты будет делать и по телефону говорить
Будь осторожна с ним - все в писменном виде и с подписью!
Буду
Слава Україні !
A
22 сентября 2010 (15:25)
Алекс
Недаром я и кофе за его щет отказалась пить - говорю, женщины теперь самостоятельны
Слава Україні !
A
22 сентября 2010 (18:04)
Вот пришла, пообедав и поработав - чуток завал был
Таня
зависимость двусторонняя, т.к.может зависть изгнания включить такая зависимость. но можно надеяться, что твои доходы от его зависят в меньшей степени - плутон в терме и триплицитете Венеры, а Венера и в знаке, и в декане и втриплицитете твоего управителя.
Ага, есть такое. Он может и к другим пойти с таким же предложением . Ну, а я подумываю, что может в будующем мы сможем сотрудничать.
Но сейчас - там нету большого бюджета, все же я наверное его откажу
Ава
секстиль уже был и Меркурий уходит от Венеры, и говорит о том, что его личные финансы хоть и неплохи, однако тратятся.
Да, правильно...
Да, Марс соединится с Венерой, затем она становится Р и войдет в весы, что значительно повысит ее статус (материальный в том числе, она войдет в дом денег фирмы. Впрочем, это уже из другого хорара ))
Ага, на будущее м.б.
Еми
Она в изгнании и почти стационнарная, в падающем доме. Товарищ не из самых надеждных.
А не может это показывать то, что у него сейчас просто нету работы, и он ищет куда бы податься. В дальнейшем он планирует открыть свою фирму - сам говорил. Впрочем, мы очень все откровенно говорили. Он не скрывает, я даже нащет налогов его чуть консультировала
Впрочем, да, надо ему все менее показывать, а значит - не подпускать к бумагам фирмы, чтоб не стащил инфу.
Очень xорошо, кажется, у меня вырисовался план сотрудничества с ним - просто проценты оговорить, а на работу его не принимать. Если только на несколько дней.
Слава Україні !
A
22 сентября 2010 (18:06)
И чё тебя на Банкротов тянет в последнее время.
Алекс
вот чего они ко мне тянутся? , я не знаю. Может я будующий миллионер - ну, как знак какой или в лотерею выиграю
Рад был помочь отказаться от этого утопающего,который решил подать тебе руку,чтобы потом попытаться выплыть из омута вместе.
Спасибо
Слава Україні !
Sttb
24 сентября 2010 (09:23)
Он слаб. Венера в изгнании.
Ваши деньги сейчас в рисковом положении. Но он к ним не будет иметь доступа.
Марс соединится с венерой, венера пойдет назад, а марс вперед. И венера так и не станет на асцендент, Вы не будете с ним работать.
Ваш проект - это не 11 дом, а 10. Потому что проект - не надежды и мечты, а конкретный план действий, дело, которое вскоре стартанет. Меркурий на куспиде 10 дома, но в расх. оппозиции с луной - вы пытались привлечь чужие ресурсы, но не получилось?
A
24 сентября 2010 (12:46)
Сттб
Да, я сегодня как раз долго размышляла все же подумала, что уж лучше своего проверенного человека приму, чем связываться с котом в мешке. И все его эти будущие большие проекты могут быть только самореклама в конечном итоге. Он ведь сейчас без организации, т.ч. скорее всего никто эти проекты с ним не будет согласовывать. А будут прямо ко мне обращаться, если буду нужна.
Чето мне самой чуть боязно с ним связываться , имела я уже такую практику, когда лучше одна, чем с партнерами - прошлым летом с партнерами блиновами 5 месяцев угробила , а время - деньги. Прокрутились колесики по песку.
Спасибо всем за дополнение к разбору xорара и поправки, вы мне помогли определиться и поверить в силу Марса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.