Форум на ОКУЛУС

Тема 26270, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     22 сентября 2010 (15:04)

Очередное кидалово.

22.9.2010

16.7 12.3

И чё тебя на Банкротов тянет в последнее время.Я бы вообще и договоро бы не делал.

Почему к нам тянутся успешные люди,а к тебе кидалово?

Вот в чем Эзотеричность вопроса.

Стоит задуматься.

Кто-то явно пытается выбить тебя из седла или повести твою лошадь другой тропинкой.

На право пойдешь-ноги сломаешь

На лево-голову срубит

Прямо-совсем одЫн останешься.

И останешься ты висеть верх ногами и падать головй вниз

12 Повешаный

16 Башня.

Рад был помочь отказаться от этого утопающего,который решил подать тебе руку,чтобы потом попытаться выплыть из омута вместе.

Если время вопроса 12:04(16) То и подавно ничего у тебя с ним не получится.

16.7+1+2+4=23

Не реальные планы(23)

23-Бичь божий или над вами повис Домоклов Меч.

A
     22 сентября 2010 (15:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки поняла

осторожно надо

Ава он будет косвенно работать с финансами, т.е. платит фирма, он только подщеты будет делать и по телефону говорить

Будь осторожна с ним - все в писменном виде и с подписью!

Буду

Слава Україні !
A
     22 сентября 2010 (15:25)

Алекс

Недаром я и кофе за его щет отказалась пить - говорю, женщины теперь самостоятельны

Слава Україні !
A
     22 сентября 2010 (18:04)

Вот пришла, пообедав и поработав - чуток завал был

Таня

зависимость двусторонняя, т.к.может зависть изгнания включить такая зависимость. но можно надеяться, что твои доходы от его зависят в меньшей степени - плутон в терме и триплицитете Венеры, а Венера и в знаке, и в декане и втриплицитете твоего управителя.

Ага, есть такое. Он может и к другим пойти с таким же предложением . Ну, а я подумываю, что может в будующем мы сможем сотрудничать.

Но сейчас - там нету большого бюджета, все же я наверное его откажу

Ава

секстиль уже был и Меркурий уходит от Венеры, и говорит о том, что его личные финансы хоть и неплохи, однако тратятся.

Да, правильно...

Да, Марс соединится с Венерой, затем она становится Р и войдет в весы, что значительно повысит ее статус (материальный в том числе, она войдет в дом денег фирмы. Впрочем, это уже из другого хорара ))

Ага, на будущее м.б.

Еми

Она в изгнании и почти стационнарная, в падающем доме. Товарищ не из самых надеждных.

А не может это показывать то, что у него сейчас просто нету работы, и он ищет куда бы податься. В дальнейшем он планирует открыть свою фирму - сам говорил. Впрочем, мы очень все откровенно говорили. Он не скрывает, я даже нащет налогов его чуть консультировала

Впрочем, да, надо ему все менее показывать, а значит - не подпускать к бумагам фирмы, чтоб не стащил инфу.

Очень xорошо, кажется, у меня вырисовался план сотрудничества с ним - просто проценты оговорить, а на работу его не принимать. Если только на несколько дней.

Слава Україні !
A
     22 сентября 2010 (18:06)

И чё тебя на Банкротов тянет в последнее время.

Алекс

вот чего они ко мне тянутся? , я не знаю. Может я будующий миллионер - ну, как знак какой или в лотерею выиграю

Рад был помочь отказаться от этого утопающего,который решил подать тебе руку,чтобы потом попытаться выплыть из омута вместе.

Спасибо

Слава Україні !
Sttb
     24 сентября 2010 (09:23)

Он слаб. Венера в изгнании.

Ваши деньги сейчас в рисковом положении. Но он к ним не будет иметь доступа.

Марс соединится с венерой, венера пойдет назад, а марс вперед. И венера так и не станет на асцендент, Вы не будете с ним работать.

Ваш проект - это не 11 дом, а 10. Потому что проект - не надежды и мечты, а конкретный план действий, дело, которое вскоре стартанет. Меркурий на куспиде 10 дома, но в расх. оппозиции с луной - вы пытались привлечь чужие ресурсы, но не получилось?

A
     24 сентября 2010 (12:46)

Сттб

Да, я сегодня как раз долго размышляла все же подумала, что уж лучше своего проверенного человека приму, чем связываться с котом в мешке. И все его эти будущие большие проекты могут быть только самореклама в конечном итоге. Он ведь сейчас без организации, т.ч. скорее всего никто эти проекты с ним не будет согласовывать. А будут прямо ко мне обращаться, если буду нужна.

Чето мне самой чуть боязно с ним связываться , имела я уже такую практику, когда лучше одна, чем с партнерами - прошлым летом с партнерами блиновами 5 месяцев угробила , а время - деньги. Прокрутились колесики по песку.

Спасибо всем за дополнение к разбору xорара и поправки, вы мне помогли определиться и поверить в силу Марса

Слава Україні !
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере