Форум на ОКУЛУС

Тема 26273, сообщений: 154

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
     22 сентября 2010 (23:22)

А вообще у меня каждый месяц 22-го числа какая-нить бяка хироновая

Doris Верю.Если бы не Хирон не было бы этих перевертышей в посте

22 сентября 2010 (21:12)

21:12 2010(21)

33 нучитесь хотеть правильно.Иначебудете жертвой своего хотения.

Не нужно быть агрессивной и слишком независимой.

Miroslava,спасибо за совет.Я так понял вы для этого зашли

Капелька Света,видимо вам нужно было сделать не маникюр а Химическую завивку,тогда бы других не накручивали и не злились.

21:55

Всего должно быть в меру.Не нужно заниматься чем-то основательно ,аж до религиозного фанатизма.Не доводите себя до Догматизма.Смотриет на все проще через стекло фужера с играющими пузырьками шампанского

nadush,так и продолжай-Легко и непринужденно.Тебя ждет какая та разлука.Надеюсь не на долго.

С праздником Суки.

Alegria

red-peach,пироги со сливами -нет облизывающего смайла

С кофем обязательно представлю.Чай практически не пью.Видимо у меня это психологическое.

В Израиле есть нехорошее выражение.Типа обижающее.

"Чай пьют только члены Профсоюза."

Поэтому и не пью.

ТатьянаА
     22 сентября 2010 (23:25)

Потеря финансов или проектов не имеющие обогащения.Завтра тот день,когда нужно реформировать свой бизнгес или свои материальные направления. спасибо, Саш. Жду ДР через месяц...или 10.10.10 ( как ты писал)...и тогда начну...

Виктория-Анн
а
     22 сентября 2010 (23:26)

Алекс, добрый вечер! я успела практически все...бегала как угорелая, но произошли еще 2 незапланированные встречи....а посему денек суетливый, но плодотворный..была на собеседовании- опять не то. Но держу хвост пистолетом..нужно пробиваться...

Cary
     22 сентября 2010 (23:27)

Алекс

Каждое утро "меряю температуру дня" по ситуациям на дороге, как водитель: бывают дни, когда прямо передо мной открываются парковочные места, горят зеленые светофоры, и дороги, которые я выбираю, оказываются свободными. А бывает - строго наоборот: тот ряд, в который я становлюсь, обязательно движется медленнее...

Сегодня были планы. Но по "температуре дорог" я поняла, что половину дел нужно вычеркнуть, а оставить только самые главные дела. Не ошиблась! Все протекало с задержками, поправимыми, но требующими времени.

Меня порадовал Ваш пост Он означает, что завтра будет лучше, чем вчера!

Виктория-Анн
а
     22 сентября 2010 (23:29)

Почему-то первое сообщение не прошло..

сегодня день-полный суеты и беготни...случились 2 незапланированные встречи...работа..поиск работы...сегодня собеседование-не то (на мой взгляд)...

Annija
     22 сентября 2010 (23:30)

Alex,

Наберите в поисковике сайта 16:16 и вы найдете ответ.

Mark 16:16 - Passage Lookup - King James Version - BibleGateway.com

- [ Tulkot šo lapu ]

He that believeth and is baptized shall be saved; but he that believeth not shall be damned.

- первый результат..

Mистика только начинается.Советую заняться духовными практиками,дабы спасти свою(ё) положение и душу. [Улыбочка]

Nu так, ето и само сабой!

Вы дальновидны и обстоятельны,но к сожалению уноситесь в не реальность своих мечт(числа 48)

NУ, кто без греха.. и всё же я прoчла Вaш пост и подумала на тему впечетляйемости. И как всякие там прогнозы иногда в ситуации 50 на 50 могут подталкнуть человек в сторону как Вы пишите разочерования..

А ведь одна вешч реальность, а другая как мы её интерпретируем..

Я в нумерологии практически ничего незнаю, поетому 16:16 для меня так и останится .. хмм.. цифрами..

Вобсчем продолхайем наблюдение

И уже вторая мысль - интересно как Вы проинтерпратировали бы время етого поста?

Как бы там небыло - доброй Вам ночи!

22 сентября 2010 (23:31)

ydВсе это ерунда по сравнению с тем вечером, или завтрашним днём,который вас ожидает.

22:47= 69

nadush
     22 сентября 2010 (23:32)

Саша, мы тоже так шутим

разлука!? ничто не предвещало как говориться.

Однако твои прогнозы у меня всегда работают! будем посмотреть

22 сентября 2010 (23:34)

Почему-то первое сообщение не прошло

Виктория-Анна видимо модеры балуются.Ведь нас ждут пермены и скоро наши посты будут ограничены колличеством знаков в слове

Щас как раз этот вопрос бурно обсуждается в теме кодексы без кодекса.

Но к вашему вопросу я ещё вернусь

Виктория-Анн
а
     22 сентября 2010 (23:36)

Алекс, спасибо..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере