А вообще у меня каждый месяц 22-го числа какая-нить бяка хироновая
Doris Верю.Если бы не Хирон не было бы этих перевертышей в посте
22 сентября 2010 (21:12)
21:12 2010(21)
33 нучитесь хотеть правильно.Иначебудете жертвой своего хотения.
Не нужно быть агрессивной и слишком независимой.
Miroslava,спасибо за совет.Я так понял вы для этого зашли
Капелька Света,видимо вам нужно было сделать не маникюр а Химическую завивку,тогда бы других не накручивали и не злились.
21:55
Всего должно быть в меру.Не нужно заниматься чем-то основательно ,аж до религиозного фанатизма.Не доводите себя до Догматизма.Смотриет на все проще через стекло фужера с играющими пузырьками шампанского
nadush,так и продолжай-Легко и непринужденно.Тебя ждет какая та разлука.Надеюсь не на долго.
С праздником Суки.
Alegria
red-peach,пироги со сливами -нет облизывающего смайла
С кофем обязательно представлю.Чай практически не пью.Видимо у меня это психологическое.
В Израиле есть нехорошее выражение.Типа обижающее.
"Чай пьют только члены Профсоюза."
Поэтому и не пью.
ТатьянаА
22 сентября 2010 (23:25)
Потеря финансов или проектов не имеющие обогащения.Завтра тот день,когда нужно реформировать свой бизнгес или свои материальные направления. спасибо, Саш. Жду ДР через месяц...или 10.10.10 ( как ты писал)...и тогда начну...
Виктория-Анн а
22 сентября 2010 (23:26)
Алекс, добрый вечер! я успела практически все...бегала как угорелая, но произошли еще 2 незапланированные встречи....а посему денек суетливый, но плодотворный..была на собеседовании- опять не то. Но держу хвост пистолетом..нужно пробиваться...
Cary
22 сентября 2010 (23:27)
Алекс
Каждое утро "меряю температуру дня" по ситуациям на дороге, как водитель: бывают дни, когда прямо передо мной открываются парковочные места, горят зеленые светофоры, и дороги, которые я выбираю, оказываются свободными. А бывает - строго наоборот: тот ряд, в который я становлюсь, обязательно движется медленнее...
Сегодня были планы. Но по "температуре дорог" я поняла, что половину дел нужно вычеркнуть, а оставить только самые главные дела. Не ошиблась! Все протекало с задержками, поправимыми, но требующими времени.
Меня порадовал Ваш пост Он означает, что завтра будет лучше, чем вчера!
Виктория-Анн а
22 сентября 2010 (23:29)
Почему-то первое сообщение не прошло..
сегодня день-полный суеты и беготни...случились 2 незапланированные встречи...работа..поиск работы...сегодня собеседование-не то (на мой взгляд)...
Annija
22 сентября 2010 (23:30)
Alex,
Наберите в поисковике сайта 16:16 и вы найдете ответ.
Mark 16:16 - Passage Lookup - King James Version - BibleGateway.com
- [ Tulkot šo lapu ]
He that believeth and is baptized shall be saved; but he that believeth not shall be damned.
- первый результат..
Mистика только начинается.Советую заняться духовными практиками,дабы спасти свою(ё) положение и душу. [Улыбочка]
Nu так, ето и само сабой!
Вы дальновидны и обстоятельны,но к сожалению уноситесь в не реальность своих мечт(числа 48)
NУ, кто без греха.. и всё же я прoчла Вaш пост и подумала на тему впечетляйемости. И как всякие там прогнозы иногда в ситуации 50 на 50 могут подталкнуть человек в сторону как Вы пишите разочерования..
А ведь одна вешч реальность, а другая как мы её интерпретируем..
Я в нумерологии практически ничего незнаю, поетому 16:16 для меня так и останится .. хмм.. цифрами..
Вобсчем продолхайем наблюдение
И уже вторая мысль - интересно как Вы проинтерпратировали бы время етого поста?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.