Форум на ОКУЛУС

Тема 26273, сообщений: 154

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Miroslava
     22 сентября 2010 (23:37)

alex lev gold

69 - что же может нести такой день?

Doris
:)
     22 сентября 2010 (23:37)

Алекс,

а что значит

33 учитесь хотеть правильно? Правильно это как? Каким местом? А то я как не захочу - всё не так ((

yd
     22 сентября 2010 (23:38)

Алекс, я улыбнулась

Вам -

Капелька Света
     22 сентября 2010 (23:41)

Алекс

Всего должно быть в меру.Не нужно заниматься чем-то основательно ,аж до религиозного фанатизма.Не доводите себя до Догматизма.Смотрите на все проще через стекло фужера с играющими пузырьками шампанского

Вот именно так ,всегда и смотрю на вещи. Если посмотреть с точки зрения мироздания, то все наши "беды" - суета. В жизни все намного проще , чем нам кажется...надо просто жить вперед. А вот сегодня, что-то меня переклинило.....ладно,бум исправляться, тем более что после бокала шампанского, вроде жизнь налаживается

Алекс, можно я Вас расцелую?

- За Вас и Ваши ПРАВИЛЬНЫЕ слова

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
     22 сентября 2010 (23:43)

Мимоза,Это не ползение.Просто время говорило вам торопись не спеша.Спеши не торопясь.Что-то нужно основательно поменять и к чему-то подготовиться,чтобы Торги жизни прошли успешно.Возможно вам нужна рассудительнсоть и творчество.Пришло время остановиться ,чтобы душа приобрела мудрость.

Аквамаринка

lissa26

HellenaSG

Вечная весна

Кати

22 сентября 2010 (23:56)

Annija,Интерпритировать нужно правильно.А правильность интерпритации зависит не от знаний формул.Вернее не только от знаний ,ну и от Связи с космосом.,-Интуицией можно так сказать.Или посыл Божий.

Но я всё-таки нашел для вас тему с интерпритацией числа 16:16.(правда тема называлась по другому)

"парное время на часах"Эдакий Хирон -синхронн в цифрах

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6902&p=3

16:16.Предстоит выбор.Или тебя обманут или ты.Обычно тебя.Поэтому здесь подсказка,выстроить "Лживую" Позицию.Вас предупреждают - вами хитрят.А с хитрыми надо быть

Хитрее.не стоит открываться полностью людям,которые сладко стелят и много обещают.

если вы задумали что-то или намечаете,знайте Все это лишь мечты и не реально.В любом случае ,вам придется доказывать ,что вы не паровоз,но в итоге с НИм и останетесь.При чем перед этим вам потрепят нервы так,что иЗ вас выльется море эмоций.

Возможно варианты,что вам просто испортят настроение .16+16=32

Вечная весна
     22 сентября 2010 (23:56)

АЛЕКС!

А мой пост 23-18 чем - то(кем - то наполнен?

23 сентября 2010 (00:03)

Виктория-Анна.Было бы неплохо завтра пойти на собеседование и есть шанс,что то о чем вы уже не думали завтра всплывет заного.Надеюсь это будет приятной новостью завтрашнего дня по поводу ваших поисков работы.

В Любом случае не стоит отчаиваться.отнеситесь ко всему лояльно и с юмором.Тогда Бог Небес улыбнется и вам.

Виктория-Анн
а
     23 сентября 2010 (00:08)

Алекс, спасибо, но на собеседование приглашают...никто не дает гаранти, что именно завтра меня пригласят и что-то предложат..

еще раз спасибо..

23 сентября 2010 (00:10)

Вечная весна,ваш пост наполнен нереалистичностью своих идей.Бросанием организации планов на пол дороге .Требует от вас мужества и терпения.Тогда в конце концов вас посетит генеальное открытие и озарение .Неразбрасывайтесь на несколько направлениях .Сконцентрируйтесь на чем-то одном.

Мой лимит окончен.И сегодня уже 23 Сентября.

А это уже другая история.

До новых встреч ваш...

alex gold

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере