Тема 26273, сообщений: 154
Что-то Планировали сегодня?...Бывают в Жизни Огорчения. |
Автор | Сообщение |
Miroslava |
|
Doris :) |
|
yd |
|
Капелька Света |
Алекс Всего должно быть в меру.Не нужно заниматься чем-то основательно ,аж до религиозного фанатизма.Не доводите себя до Догматизма.Смотрите на все проще через стекло фужера с играющими пузырьками шампанского Вот именно так ,всегда и смотрю на вещи. Если посмотреть с точки зрения мироздания, то все наши "беды" - суета. В жизни все намного проще , чем нам кажется...надо просто жить вперед. А вот сегодня, что-то меня переклинило.....ладно,бум исправляться, тем более что после бокала шампанского, вроде жизнь налаживается Алекс, можно я Вас расцелую? - За Вас и Ваши ПРАВИЛЬНЫЕ слова ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
alex lev gold |
Мимоза,Это не ползение.Просто время говорило вам торопись не спеша.Спеши не торопясь.Что-то нужно основательно поменять и к чему-то подготовиться,чтобы Торги жизни прошли успешно.Возможно вам нужна рассудительнсоть и творчество.Пришло время остановиться ,чтобы душа приобрела мудрость. Аквамаринка lissa26 HellenaSG Вечная весна Кати |
alex lev gold |
Annija,Интерпритировать нужно правильно.А правильность интерпритации зависит не от знаний формул.Вернее не только от знаний ,ну и от Связи с космосом.,-Интуицией можно так сказать.Или посыл Божий. Но я всё-таки нашел для вас тему с интерпритацией числа 16:16.(правда тема называлась по другому) "парное время на часах"Эдакий Хирон -синхронн в цифрах http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6902&p=3
16:16.Предстоит выбор.Или тебя обманут или ты.Обычно тебя.Поэтому здесь подсказка,выстроить "Лживую" Позицию.Вас предупреждают - вами хитрят.А с хитрыми надо быть
Хитрее.не стоит открываться полностью людям,которые сладко стелят и много обещают.
если вы задумали что-то или намечаете,знайте Все это лишь мечты и не реально.В любом случае ,вам придется доказывать ,что вы не паровоз,но в итоге с НИм и останетесь.При чем перед этим вам потрепят нервы так,что иЗ вас выльется море эмоций.
Возможно варианты,что вам просто испортят настроение .16+16=32 |
Вечная весна |
|
alex lev gold |
Виктория-Анна.Было бы неплохо завтра пойти на собеседование и есть шанс,что то о чем вы уже не думали завтра всплывет заного.Надеюсь это будет приятной новостью завтрашнего дня по поводу ваших поисков работы. В Любом случае не стоит отчаиваться.отнеситесь ко всему лояльно и с юмором.Тогда Бог Небес улыбнется и вам. |
Виктория-Анн а |
|
alex lev gold |
Вечная весна,ваш пост наполнен нереалистичностью своих идей.Бросанием организации планов на пол дороге .Требует от вас мужества и терпения.Тогда в конце концов вас посетит генеальное открытие и озарение .Неразбрасывайтесь на несколько направлениях .Сконцентрируйтесь на чем-то одном. Мой лимит окончен.И сегодня уже 23 Сентября. А это уже другая история. До новых встреч ваш...
alex gold |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.