Форум на ОКУЛУС

Тема 26273, сообщений: 154

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Вечная весна
     23 сентября 2010 (00:17)

Благодарю, АЛЕКС!

Вам - красивых историй и приятной поездки!

БезНика
     23 сентября 2010 (09:25)

Alex, спасибо!

Лидия22
     23 сентября 2010 (09:27)

alex

доброе утро .

Извините,но спрошу,а что с моим Ником не так ?

Почему не могло быть иначе ?

Встреча,которую отменили-это занятия у студентов,и я думаю,что уж они точно были счастливы-наверное,просто безмерно

А вот насчет винтиков и деталек я с Вами полностью согласна,жизнь так мудро устроена,будто кто-то заранее все рассчитал

Спасибо

jane lotos
     23 сентября 2010 (10:20)

Наконец то Девочки успокоили Голда а то такое..

такое чудил.Шутник.однако Этот ваш ГООлд

Счастливой поездки

По теме.День как День.ни хуже ни лучше...

Зато сегодня мужа понесло...уменя подьем был в 8.00

л.шмидт
     23 сентября 2010 (10:28)

alex lev gold

спасибо за комментарий. Понимаю, что организм не железный и ему нужна передышка. Но уже много лет бодрствую приличную часть суток. Нас на ночной работе было таких очень много - поспал пару-тройку часов и опять живой. Или, как мы шутили, "как живой". , - большей части населения не понять таких странностей.

Annija
     23 сентября 2010 (11:23)

16:16.Предстоит выбор.Или тебя обманут или ты.Обычно тебя.Поэтому здесь подсказка,выстроить "Лживую" Позицию.Вас предупреждают - вами хитрят.А с хитрыми надо быть

Хитрее.не стоит открываться полностью людям,которые сладко стелят и много обещают.

если вы задумали что-то или намечаете,знайте Все это лишь мечты и не реально.В любом случае ,вам придется доказывать ,что вы не паровоз,но в итоге с НИм и останетесь.При чем перед этим вам потрепят нервы так,что иЗ вас выльется море эмоций.

Возможно варианты,что вам просто испортят настроение .16+16=32

Спасибо, Алех за ету версию.

Ето созвучно с тем что проиcxодит в моей жизни.

Ну, тема - быть открытой, правдивой или бояся непонимания и продолжать хитрить, умалкивать.

Я выбираю риск. Осозною возможнасть потерь, но сейчас крайне важно осчутить, что я более не лукавю. Что я правдива. Во первых сама с собой. А там, как уж будет, так будет. На всё воля Божя. Даже на нумерологов

Spasibo.

PS>

Вчера прочла Ваш прогноз, что дали мне в начале етого года.

Следующий соляр 1 Личный год 9ти летнего цикла.Постарайтесь отчиститься от не нужного ,раздайте всем долги и скажиите,что вы никому ничего не должны.В первый год приходят чистым и начинают с чистого листа.С собой берите самое необходимое Знание и опыт.И конечно же здоровье.

Созвучно..

Galaxyalex
     23 сентября 2010 (13:53)

.

Европа будет Свободной!!!
Liana*
     23 сентября 2010 (19:30)

Замечательный день (это я про сегодня: 23-09)! Я просто в драйве была весь день! Куча дел переделана, кроме того подписала вашный контракт (знаю, что в такой день по прогнозам ничего хорошего), но у меня был хороший транзит, так что я рискнула. Условия конкракта немного измеились не в самую луцшую сторону, но вообще считаю, что я молодец, что его подписала (долго планировала).

Вчера тоже был очень хороший, меньше drive"a, но больше разрешения давно неразрешымых ситуаций, переосмысливания.

23 сентября 2010 (19:39)

кроме того подписала вашный контракт (знаю, что в такой день по прогнозам ничего хорошего), но у меня был хороший транзит, так что я рискнула. Условия конкракта немного измеились не в самую луцшую сторону, но вообще считаю, что я молодец, что его подписала (долго планировала).

Ну и какой транзит у вас был,если не секрет.(достаточно месяц и день рождения)

Точно так как вы его долго планировали,точно так с трудом он будет развиваться,имея то взлеты ,то падения.

Liana*
     23 сентября 2010 (20:02)

Alex,

Секстиль Солнце к нат. Марсу, Трин Юпитера, Луны к тому же Марсу. Контрактик не про работу, это всего лишь сьем паркинга в моем доме. Мне все никак не хотели его сдавать, только продавать Добилась

Кстати, насчет вчерашего вспомнилось: Действительно была потеря. Долго планировала и вынашывала идею сдавать экзамен на одну сертификацию, но после разговора с начиальником переоренрировалась сразу на второй уровень экзамена. С одной стороны это потеря (думала об этом год наверно), с другой новое интересное приобретение, challenges

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере