Встреча,которую отменили-это занятия у студентов,и я думаю,что уж они точно были счастливы-наверное,просто безмерно
А вот насчет винтиков и деталек я с Вами полностью согласна,жизнь так мудро устроена,будто кто-то заранее все рассчитал
Спасибо
jane lotos
23 сентября 2010 (10:20)
Наконец то Девочки успокоили Голда а то такое..
такое чудил.Шутник.однако Этот ваш ГООлд
Счастливой поездки
По теме.День как День.ни хуже ни лучше...
Зато сегодня мужа понесло...уменя подьем был в 8.00
л.шмидт
23 сентября 2010 (10:28)
alex lev gold
спасибо за комментарий. Понимаю, что организм не железный и ему нужна передышка. Но уже много лет бодрствую приличную часть суток. Нас на ночной работе было таких очень много - поспал пару-тройку часов и опять живой. Или, как мы шутили, "как живой". , - большей части населения не понять таких странностей.
Annija
23 сентября 2010 (11:23)
16:16.Предстоит выбор.Или тебя обманут или ты.Обычно тебя.Поэтому здесь подсказка,выстроить "Лживую" Позицию.Вас предупреждают - вами хитрят.А с хитрыми надо быть
Хитрее.не стоит открываться полностью людям,которые сладко стелят и много обещают.
если вы задумали что-то или намечаете,знайте Все это лишь мечты и не реально.В любом случае ,вам придется доказывать ,что вы не паровоз,но в итоге с НИм и останетесь.При чем перед этим вам потрепят нервы так,что иЗ вас выльется море эмоций.
Возможно варианты,что вам просто испортят настроение .16+16=32
Спасибо, Алех за ету версию.
Ето созвучно с тем что проиcxодит в моей жизни.
Ну, тема - быть открытой, правдивой или бояся непонимания и продолжать хитрить, умалкивать.
Я выбираю риск. Осозною возможнасть потерь, но сейчас крайне важно осчутить, что я более не лукавю. Что я правдива. Во первых сама с собой. А там, как уж будет, так будет. На всё воля Божя. Даже на нумерологов
Spasibo.
PS>
Вчера прочла Ваш прогноз, что дали мне в начале етого года.
Следующий соляр 1 Личный год 9ти летнего цикла.Постарайтесь отчиститься от не нужного ,раздайте всем долги и скажиите,что вы никому ничего не должны.В первый год приходят чистым и начинают с чистого листа.С собой берите самое необходимое Знание и опыт.И конечно же здоровье.
Созвучно..
Galaxyalex
23 сентября 2010 (13:53)
.
Европа будет Свободной!!!
Liana*
23 сентября 2010 (19:30)
Замечательный день (это я про сегодня: 23-09)! Я просто в драйве была весь день! Куча дел переделана, кроме того подписала вашный контракт (знаю, что в такой день по прогнозам ничего хорошего), но у меня был хороший транзит, так что я рискнула. Условия конкракта немного измеились не в самую луцшую сторону, но вообще считаю, что я молодец, что его подписала (долго планировала).
Вчера тоже был очень хороший, меньше drive"a, но больше разрешения давно неразрешымых ситуаций, переосмысливания.
кроме того подписала вашный контракт (знаю, что в такой день по прогнозам ничего хорошего), но у меня был хороший транзит, так что я рискнула. Условия конкракта немного измеились не в самую луцшую сторону, но вообще считаю, что я молодец, что его подписала (долго планировала).
Ну и какой транзит у вас был,если не секрет.(достаточно месяц и день рождения)
Точно так как вы его долго планировали,точно так с трудом он будет развиваться,имея то взлеты ,то падения.
Liana*
23 сентября 2010 (20:02)
Alex,
Секстиль Солнце к нат. Марсу, Трин Юпитера, Луны к тому же Марсу. Контрактик не про работу, это всего лишь сьем паркинга в моем доме. Мне все никак не хотели его сдавать, только продавать Добилась
Кстати, насчет вчерашего вспомнилось: Действительно была потеря. Долго планировала и вынашывала идею сдавать экзамен на одну сертификацию, но после разговора с начиальником переоренрировалась сразу на второй уровень экзамена. С одной стороны это потеря (думала об этом год наверно), с другой новое интересное приобретение, challenges
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.