Форум на ОКУЛУС

Тема 26273, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     22 сентября 2010 (18:45)

Alegria,Таня,всегда хотел поменять интерпритацию Случайные любовные связи на Неожиданные встречи.

Спасибо,запишу в свой Словарь "АлексЯ"

Кста ,я её уже применил и выдал другой форумчанке этой темы... тоже получилось в конце число 63

"Кто хочет Любви на минуту

63 подари кому-то"

л.шмидт
     22 сентября 2010 (18:48)

Скольо дел вы вчера планировали на сегодня?

И сколько дел у вас не получилось?!

запланировала много, но сделала ещё больше. Вернулись из путешествия рано утром, самолет прилетел даже раньше положеного. В дороге не спала, а дома совсем расхотелось. Так что не спавши больше суток, продолжала бодрствовать ещё день дальше. Сбегала к сыну в универ, к себе в универ заскочила, что планировала сделать совсем не сегодня. И даже проболтала целый час с одногруппницей.

Единственное - столкнулась с ситуацией выбора, которая меня прилично притормозила. Причем не как Ирина Звягина предсказывала - нравственный выбор, а выбор уровня иностранного языка, на котором сдавать экзамен для сертификата.

22 сентября 2010 (18:57)

Rox,ну почему сразу мина замедленного действия.Может у тебя бабушка современная.И понятливая.Вот в нашей родне со стороны жены.Если родители сказали нет,то дедушки и Бабушки никогда не станут перечить и ломать слово родителей.И если родители не правы скажут это ,но без ушей их внуков и внучат.А ведь так и должно быть.

Родители воспитывают.

Дедушки и бабушки балуют.И это правильно,если вы все заметили.Бабушки и дедушки в основном стараются дать своим внуками внучатам то,что не смогли дать нам -их детям.Всё верно.Эзотерически это называется отработать свою карму в положительном направлении по отношению второго поколения.Насытить их кислородом-дать ласку и тепло.

Так что по этому поводу не надо заморачиваться.А слухи про тещ и свекровь оставим тем,кто онх плохо отзывается.

Опять число 49 в этой теме-Число заботы об окуружающих,способно решать проблемы.Хочет быть героем и другом для всех.Так что Бабушка не обидется.в итоге 66

в супермаркете действительно будь осторожна 66-число взлетов и падений финансового плана.Очень великодушное число.Чрезвычайно лояльное и любящее.Жертва своей души благородства.А посему дам один совет.Я и моя любимая им всегда пользуется.Перед тем как идти супермаркет нужно хорошо и плотно покушать.Тогда деньги тратятся именно на то,что нужно,а не на то,что может нам потом захотеться

После сытного Обеда по закону архимеда.

В Супермаркетах тратятся меньше денег.

Вечером не забудь спросить бабушку -не обиделась ли она и обязательно в следующий раз она выйдет погулять с ребеночком.

22 сентября 2010 (19:06)

Larisss555,Из каждой мелочи накапливаются большие проблемы.Но вообщем-то решение пойти за лекарством в другой день правильное.Вечер ожидается быть свободным с различными приключениями в жизни.Очень сильно будет желание и в тоже время противоречие между тем,как найти равновесие быть свободной от домашних дел,которых тоже куча.Возможно вам не хватит душевного понимания.Или же какой-то вопрос воспримится вами равнодушно.Придет какая-та идея или предоставится какой-то шанс,которым захочется воспользоваться.Но мешать будет то,о чем я описал выше.Попробуйте взвесить все за и против и после этого принять окончательное решение.Иногда хочется и любви

Crona
     22 сентября 2010 (19:09)

Вчера ? Вчера мне поменяли набойки на сапогах..

Один каблук оконцевали железной, а другой какой-то ...вообщем, не железной..

И сегодня я одной ногой прицокивала...К чему бы это ?

Аквамаринка
     22 сентября 2010 (19:10)

Вчера врач поставил внуку диагноз атропический дерматит , я сегодня почитала про этот дерматит и очень расстроилась - я думала, что у него пищевая аллергия. Провожу сегодня генеральную уборку в своей комнате.Появилось желание много чего ненужного повыкидывать.

Обнаружила, что попугайка снесла пару яиц.

22 сентября 2010 (19:12)

red-peach,я очень рад за вас.Видимо вы решили давно тянущие по жизни дела.Но тем не менее не раслабляйтесь к вечеру.Иначе могут возникнуть споры и ссоры.Вы победитель.Но это только Победитель того,что запланировано.Расслабтесь и отдыхайте.После победы всегда нужен свой угол и любимый рядом.Где вы при своих родных будете казаться котиком,а не собакой, взявшей барьер.

22 сентября 2010 (19:17)

АннаВита,Постельный режим и домашняя обстановка вам не помешает.Иначе вечер грозит навлечь на ваш очаг неурядициы и скандалы вплоть до развода или расстований.

Попрошу не впсылить ,не критиковать окружающих и не быть крайне предубежденной.

Думаю :Предпрежден-Вооружен.

LFI
La Femme Individuelle
     22 сентября 2010 (19:18)

Отменилась встреча, которая была запланирована вчера на сегодня.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
АннаВита
никто
     22 сентября 2010 (19:21)

alex lev gold

Спасибо! Сегодня постельный режим активно соблюдаю, но завтра буду вынуждена выйти. Может оно и к лучшему. Хотя, что дома, что не дома, ничего не меняется.

Оххх, очень своевременно. Вспыхиваю и критикую 24 часа в сутки ежедневно и без перерывов на переучет.

и вообще меня здесь нет
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере