Alegria,Таня,всегда хотел поменять интерпритацию Случайные любовные связи на Неожиданные встречи.
Спасибо,запишу в свой Словарь "АлексЯ"
Кста ,я её уже применил и выдал другой форумчанке этой темы... тоже получилось в конце число 63
"Кто хочет Любви на минуту
63 подари кому-то"
л.шмидт
22 сентября 2010 (18:48)
Скольо дел вы вчера планировали на сегодня?
И сколько дел у вас не получилось?!
запланировала много, но сделала ещё больше. Вернулись из путешествия рано утром, самолет прилетел даже раньше положеного. В дороге не спала, а дома совсем расхотелось. Так что не спавши больше суток, продолжала бодрствовать ещё день дальше. Сбегала к сыну в универ, к себе в универ заскочила, что планировала сделать совсем не сегодня. И даже проболтала целый час с одногруппницей.
Единственное - столкнулась с ситуацией выбора, которая меня прилично притормозила. Причем не как Ирина Звягина предсказывала - нравственный выбор, а выбор уровня иностранного языка, на котором сдавать экзамен для сертификата.
Rox,ну почему сразу мина замедленного действия.Может у тебя бабушка современная.И понятливая.Вот в нашей родне со стороны жены.Если родители сказали нет,то дедушки и Бабушки никогда не станут перечить и ломать слово родителей.И если родители не правы скажут это ,но без ушей их внуков и внучат.А ведь так и должно быть.
Родители воспитывают.
Дедушки и бабушки балуют.И это правильно,если вы все заметили.Бабушки и дедушки в основном стараются дать своим внуками внучатам то,что не смогли дать нам -их детям.Всё верно.Эзотерически это называется отработать свою карму в положительном направлении по отношению второго поколения.Насытить их кислородом-дать ласку и тепло.
Так что по этому поводу не надо заморачиваться.А слухи про тещ и свекровь оставим тем,кто онх плохо отзывается.
Опять число 49 в этой теме-Число заботы об окуружающих,способно решать проблемы.Хочет быть героем и другом для всех.Так что Бабушка не обидется.в итоге 66
в супермаркете действительно будь осторожна 66-число взлетов и падений финансового плана.Очень великодушное число.Чрезвычайно лояльное и любящее.Жертва своей души благородства.А посему дам один совет.Я и моя любимая им всегда пользуется.Перед тем как идти супермаркет нужно хорошо и плотно покушать.Тогда деньги тратятся именно на то,что нужно,а не на то,что может нам потом захотеться
После сытного Обеда по закону архимеда.
В Супермаркетах тратятся меньше денег.
Вечером не забудь спросить бабушку -не обиделась ли она и обязательно в следующий раз она выйдет погулять с ребеночком.
Larisss555,Из каждой мелочи накапливаются большие проблемы.Но вообщем-то решение пойти за лекарством в другой день правильное.Вечер ожидается быть свободным с различными приключениями в жизни.Очень сильно будет желание и в тоже время противоречие между тем,как найти равновесие быть свободной от домашних дел,которых тоже куча.Возможно вам не хватит душевного понимания.Или же какой-то вопрос воспримится вами равнодушно.Придет какая-та идея или предоставится какой-то шанс,которым захочется воспользоваться.Но мешать будет то,о чем я описал выше.Попробуйте взвесить все за и против и после этого принять окончательное решение.Иногда хочется и любви
Crona
22 сентября 2010 (19:09)
Вчера ? Вчера мне поменяли набойки на сапогах..
Один каблук оконцевали железной, а другой какой-то ...вообщем, не железной..
И сегодня я одной ногой прицокивала...К чему бы это ?
Аквамаринка
22 сентября 2010 (19:10)
Вчера врач поставил внуку диагноз атропический дерматит , я сегодня почитала про этот дерматит и очень расстроилась - я думала, что у него пищевая аллергия. Провожу сегодня генеральную уборку в своей комнате.Появилось желание много чего ненужного повыкидывать.
red-peach,я очень рад за вас.Видимо вы решили давно тянущие по жизни дела.Но тем не менее не раслабляйтесь к вечеру.Иначе могут возникнуть споры и ссоры.Вы победитель.Но это только Победитель того,что запланировано.Расслабтесь и отдыхайте.После победы всегда нужен свой угол и любимый рядом.Где вы при своих родных будете казаться котиком,а не собакой, взявшей барьер.
АннаВита,Постельный режим и домашняя обстановка вам не помешает.Иначе вечер грозит навлечь на ваш очаг неурядициы и скандалы вплоть до развода или расстований.
Попрошу не впсылить ,не критиковать окружающих и не быть крайне предубежденной.
Думаю :Предпрежден-Вооружен.
LFI
La Femme Individuelle
22 сентября 2010 (19:18)
Отменилась встреча, которая была запланирована вчера на сегодня.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
АннаВита
никто
22 сентября 2010 (19:21)
alex lev gold
Спасибо! Сегодня постельный режим активно соблюдаю, но завтра буду вынуждена выйти. Может оно и к лучшему. Хотя, что дома, что не дома, ничего не меняется.
Оххх, очень своевременно. Вспыхиваю и критикую 24 часа в сутки ежедневно и без перерывов на переучет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.