есть конечно вероятность того,что дела начатые сегодня будут делами обманутых надежд.Также может оказаться,что ту услугу ,которую вам оказали сегодня не будет иметь ожидаемого результата.
Но как я вижу вы не за себя старались.Поэтому может вам и воздастся в сто крат.
Думаю лучше заняться домашними делами.А дела сомнительного плана подождут.Хотя возможно это будет ближе к вечеру или ночи.
Rox
22 сентября 2010 (19:22)
Алекс, спасибо за советы! Перед маркетом пополдничаем
Я побеспокоилась за бабушку, потому что они от меня категоричного нет в свой адрес еще не слышали, хотя надо было уже давно и по разным поводам Бабушки-дедушки у нас хорошие, даже очень! Только сами иногда страдают от своей гиперопеки и обвития пуповиной Даже жалко их становится порой...
Бабушку спрошу, но завтра утром - она везет нас стричься...
Отправила тебе обещанный альбом про Венецию
Лидия22
22 сентября 2010 (19:23)
Всем
получила денежки,нежданно-негаданно,встретилась,с кем очень хотелось увидеться,отменили то,чего очень не хотелось
вроде бы все хорошо(ттт)
Larisss555
с приветом))
22 сентября 2010 (19:26)
alex lev gold
спасибо ))) есть о чем задуматься
Иногда хочется и любви
Любви хочется всегда
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Woodson
22 сентября 2010 (19:30)
получил сегодня бумажку которую давно ждал в остальном все тихо спокойно
marsik
22 сентября 2010 (19:32)
alex
отчитываюсь: день прошел энергично, в рабочих вопросах пришлось немного надавить, но это работа... После работы в личных отношениях не то что проблемы, но есть некоторая неконтактность и несогласованность. В общении с пожилой соседкой пришлось схитрить, что бы избежать навязывания мне ее каких-то выдуманных и не понятных проблем.
В общем твой прогноз подходит под ситуации дня.
Camastra
22 сентября 2010 (19:33)
Алекс
Н-даа...если ничего не получится, это очень осложнит жизнь.. А старалась я действительно не только для себя...
Посмотрим...
Спасибо Вам!
БезНика
22 сентября 2010 (19:33)
У меня состоялся долгожданный заказ. Получила хорошие деньги.Так-то..
Здравствуйте HellenaSG.Мне очень приятно, что вы обратились ко мне за советом.Это очень любезно с вашей стороны.Постраюсь оправдать ваши надежды и предоставить вам неоценимую помощь в моем лице предлагая вам свою руку,сердце и Холодный ум.
Постарайтесь людям которые ждут от вас того,чего сами не знают.были бы довольны и счастливы.Чтобы те,кто записался сегодня не отказался завтра от ваших уроков,чтобы все то,что вы знаете ,было бы им на пользу.И то что вы не обидчивы и даете своему другу иногда свободу тоже хорошо.Но все же чувство одиночества вас закралось,несмотря на ваши мысли в слух.
Вам предстоит искать справедливости в своем гордом одиночестве.Но это даже неплохо,так как в этом состоянии приходят гениальные идеи и планы,которые всегда имеют хороший конец при не менее хорошем начале.
Иногда стоит побыть дома одному.
Любовь не цепи.Но и у этих духовных цепей есть свои границы .Желаю,чтобы вы оба всегда чувствовали ослабление сигнала и не выходили за ...Пииииип:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.