Форум на ОКУЛУС

Тема 26273, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     22 сентября 2010 (19:22)

Camastra

есть конечно вероятность того,что дела начатые сегодня будут делами обманутых надежд.Также может оказаться,что ту услугу ,которую вам оказали сегодня не будет иметь ожидаемого результата.

Но как я вижу вы не за себя старались.Поэтому может вам и воздастся в сто крат.

Думаю лучше заняться домашними делами.А дела сомнительного плана подождут.Хотя возможно это будет ближе к вечеру или ночи.

Rox
     22 сентября 2010 (19:22)

Алекс, спасибо за советы! Перед маркетом пополдничаем

Я побеспокоилась за бабушку, потому что они от меня категоричного нет в свой адрес еще не слышали, хотя надо было уже давно и по разным поводам Бабушки-дедушки у нас хорошие, даже очень! Только сами иногда страдают от своей гиперопеки и обвития пуповиной Даже жалко их становится порой...

Бабушку спрошу, но завтра утром - она везет нас стричься...

Отправила тебе обещанный альбом про Венецию

Лидия22
     22 сентября 2010 (19:23)

Всем

получила денежки,нежданно-негаданно,встретилась,с кем очень хотелось увидеться,отменили то,чего очень не хотелось

вроде бы все хорошо(ттт)

Larisss555
с приветом))
     22 сентября 2010 (19:26)

alex lev gold

спасибо ))) есть о чем задуматься

Иногда хочется и любви

Любви хочется всегда

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Woodson
     22 сентября 2010 (19:30)

получил сегодня бумажку которую давно ждал в остальном все тихо спокойно

marsik
     22 сентября 2010 (19:32)

alex

отчитываюсь: день прошел энергично, в рабочих вопросах пришлось немного надавить, но это работа... После работы в личных отношениях не то что проблемы, но есть некоторая неконтактность и несогласованность. В общении с пожилой соседкой пришлось схитрить, что бы избежать навязывания мне ее каких-то выдуманных и не понятных проблем.

В общем твой прогноз подходит под ситуации дня.

Camastra
     22 сентября 2010 (19:33)

Алекс

Н-даа...если ничего не получится, это очень осложнит жизнь.. А старалась я действительно не только для себя...

Посмотрим...

Спасибо Вам!

БезНика
     22 сентября 2010 (19:33)

У меня состоялся долгожданный заказ. Получила хорошие деньги.Так-то..

22 сентября 2010 (19:38)

Здравствуйте HellenaSG.Мне очень приятно, что вы обратились ко мне за советом.Это очень любезно с вашей стороны.Постраюсь оправдать ваши надежды и предоставить вам неоценимую помощь в моем лице предлагая вам свою руку,сердце и Холодный ум.

Постарайтесь людям которые ждут от вас того,чего сами не знают.были бы довольны и счастливы.Чтобы те,кто записался сегодня не отказался завтра от ваших уроков,чтобы все то,что вы знаете ,было бы им на пользу.И то что вы не обидчивы и даете своему другу иногда свободу тоже хорошо.Но все же чувство одиночества вас закралось,несмотря на ваши мысли в слух.

Вам предстоит искать справедливости в своем гордом одиночестве.Но это даже неплохо,так как в этом состоянии приходят гениальные идеи и планы,которые всегда имеют хороший конец при не менее хорошем начале.

Иногда стоит побыть дома одному.

Любовь не цепи.Но и у этих духовных цепей есть свои границы .Желаю,чтобы вы оба всегда чувствовали ослабление сигнала и не выходили за ...Пииииип:

К сожалению ,абонент врмененно не доступен.

22 сентября 2010 (19:40)

Вынужден сделать перерыв на некоторое время.

Моя Любовь ждет своего героя.

Поеду заберу Любимую с работы.

Абонент времененно не доступен.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере