Форум на ОКУЛУС

Тема 26279, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mo
судьбе не хозяйка
     23 сентября 2010 (11:08)

Всем привет, после длительного отсутствия,возвращаюсь снова.

Побывав год в векторных отношениях,прихожу к выводу,что ужаснее,интереснее и разрушительнее нет ничего на свете. За этот год..может полтора, сложилось ощущение,что я постарела лет на 15. Здоровье ухудшилось, дошла до больничной койки. Конечно, я родила прекрасную дочь, одно это и спасает.

Но брак разрушен, векторное кольцо ,видимо, разорвано...причем самым невероятным и глупым образом..и если не подводит меня моя память- муж уже по уши в других векторных отношениях...еще не успев официально развестись.

Что я пережила,что у видела,что услышала от человека,который до сих пор неведомо как любим мною...это не передать словами.и вот сижу часами на форумах,читаю статьи..и пытаюсь выискать надежду для себя: возвращаются ли блудные мужья слуги к своим хозяивам....если они хозяива в своем кольце...

Больно..Больно так,что только большие дозы антидепрессантов держат. Слуги не уходят,пока их не отпустят хозяива? )) Да нет... мой ушел и не спрашиваясь,бросив ребенка и меня )

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
jane lotos
     23 сентября 2010 (11:11)

Вам Больно.а вы танцуете..круто...

А какие были Звери в браке?

7
     23 сентября 2010 (11:15)

Мо

Простите за безграмотность, мне кажется я Вас очень хорошо понимаю, но что значит вектора?

Mo
судьбе не хозяйка
     23 сентября 2010 (11:16)

Кабан и Дракон.

Я танцую, потому что логика родных и близких говорит правильные вещи: радуйся ,что это г*но исчезло.но я (простите) попой чувствую,что оно никуда не исчезло,все это меня душит...

Было б от чего переживать с одной стороны,килограммы разбитой посуды, крики,разводы, свадьбы,ссоры, недели загулов, бурные примирения...я так устала..

А вдобавок- унала,что муж наркоман (не тяжелые), на каждом слове мне врет как не знаю кто, еще и сволочь, еще и девочку векторную себе нашел,когда я слегла в больницу...

А я все равно мучаюсь.

Ну не дура ли?

И знаю,что скоро что-то произойдет. Постоянно снятся кошмары про него, какие-то ужасы с его участием )

Чувствую,что...."высыхаю"

Лайт
Light
     23 сентября 2010 (11:20)

Мо , вы в год Кабана? родились. А что у вас в синастрии?

Mo
судьбе не хозяйка
     23 сентября 2010 (11:27)

Синастрия напряженная до дури. Сами знаки еще тяжелые.Я Овен,он Козерог..Но по моим ощущениям- все это перекрылось вектором. До макушки сначала закрутило так,что я бросила в своей жизни все и убежала к нему.. и так все обухом по голове.

И теперь вот результат. Месяц мы не видимся уже..ни звонка, ни смс..просто ничего

Там- новый вектор.

Только он теперь хозяин (Дракон-Кот)

Я не знаю...и рада бы забыть,но ощущение чего-то надвигающегося не оставляет. Магия?

Да, видимо вектор- это самая черная магия над душами людей

7
     23 сентября 2010 (11:43)

Мне кажется, что вектора тут ни причём.

Скорее всего это синастрия. И ваши с ним транзиты, дирекции, прогрессии и т.д

Глупо сваливать всё на какие то там вектора.

У меня НЕ векторные отношения, но вставляет не меньше ваших.

Я бы ОЧЕНЬ рада была на Вашем месте, всё жду не дождусь, когда он свалит.

Марусян
     23 сентября 2010 (11:45)

Mo , сочувствую Вам. Желаю улучшений и избавления от страданий.

у меня есть пример супружеской пары. Вместе больше 10 лет. Очень теплые и страстные отношения. Счастливы и считают свою семью идеальной. Ссоры бываю, они товарищи темперментные))) но все же очень любящие друг друга и "видящие буйки", за которые заплывать не стоит, если хотят сохзранить любовь. Единственное, это не первый их брак и возраст у них уже за 40, так что мудрость определенная имеется.

У меня тоже был опыт двух отношений векторных. Тоже: очень теплые и интимные отношения.

Кстати, слуги уходят)))

Все таки от уровня развития человека много зависит. Не обязательно ужас-ужас и черная дыра.

Можно с теплотой и нежностью вспоминать сильные чувства и сильную любовь. Наверное для этого должно пройти время.

Mo
судьбе не хозяйка
     23 сентября 2010 (11:46)

есть еще транзит такой.... называется "съеденный наркотиками мозг мужа"

еще и себя во всем винить начала...во всех его ошибках..

Не было в синастрии ничего такого умопомрачительно плоого.Со всем можно было жить.

Но это слишком необъяснимые отношения..слишком энергетически затратные.

Mo
судьбе не хозяйка
     23 сентября 2010 (11:48)

Слуги уходят...главное,чтобы так же не возвращались.

Я вроде вся из себя сильная такая...а как его увижу- сразу идиоткой себя чувствую.

Боюсь даже случайной встречи через года..если она будет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере