Мо скажите ваша совместная жизнь была опасной друг для друга? в физическом плане или психологическом? Вы не можете предположить того, что ему нужны деньги? он поборол свои "привычки"?откуда такое безумие в 4 утра слать смс, на него чтото накатило? попробуйте порассуждать! У вас ребенок и вы одна его защита и опора на долгие годы. Если вы со своим бывшим и сможете обойтись друг без друга, то ребенок без вас никак
Mo
судьбе не хозяйка
30 сентября 2010 (10:13)
Лайт
Наша совместная жизнь была кошмаром во всех планах. Психологически? Ну вот вы наверняка читали структурные гороскопы Кваши? Все как надо: сумасшедшие страсти, бурные ссоры, бурные примирения (ну например мы подраться немного могли), интимная жизнь на 100000%, его (как слуги) обиды,хлопанья дверями на 3-4 дня. Мои психозы в одиночестве, рев в ванной итп.
Нет, были и спокойные недели..но я их боялась больше всего,потому что это были затишья перед бурей. В итоге у меня сдало здоровье именно по нервной части.
Физически? Ну если он был не в адеквате - были только угрозы.. Руку на меня он не поднимал. Мог замахнуться и кулаком мебель например сломать около моего уха.. это да..
Что на него нашло не знаю..пишет постоянно. Я всем этим словам не верю. Денег сейчас он у меня ни за что не попросит. Хоть мы и мирно в итоге расстались и даже договорились "когда-нибудь" снова стать друзьями, он не опустится до этого.
Привычки свои он вряд ли переборол, зато по слухам- устроился на работу.
Ищет встречи со мной, пишет постоянно,в соц сетях песни про любовь горькую шлет..все очень сентиментально.
Я уже начинаю подумывать : а не лучшие ли это отношения? Когда на уровне редко встречающихся любовников? Никаких общих дел, порознь жить,но раз в месяц например видеться? Начинаю снова сдавать позиции..и вряд ли откажусь от встречи с ним...он предлагает посидеть тихо в ресторане..просто поужинать, не поднимая острых тем..
Вскрывать начинает меня
ОДно точно зню- никогда не возникнет желания с ним совместно жить..он был для меня сказочным принцем, создающим мне феерию чувств и эмоций..пусть ближе этого и не будет ничего.
Но пока я ничегошеньки еще не сделала..напор не утихает с его стороны. Держусь
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Лайт
Light
30 сентября 2010 (11:58)
У вас не получится наверное раз в месяц или в неделю, он съест вам мозг, то есть в его отсутствие вы будете все равно думать только о нем и придете к единственно правильному решению навсегда воссоединиться (это вроде я с сарказмом чутьчуть сказала). Это вроде бы как наваждение, я таких случаев прямо боюсь. Как вы про себя думаете, вы талантливы, вы можете творить, вам необходим очень сильный стимул для свершений в жизни? Понимаете эмоции такого рода и накала должны находить такой же сильный выход вовне, ну хотя бы в виде творчества. Вы можете без вреда для себя проводить электрический ток? Раз он силен и вспыльчив, а вы на грани нервного истощения, то и картина на будущее рисуется не радужная. Мо , не будьте жадиной , у вас было прекрасная сказка, у многих такого не бывало, но жить в сказке невозможно. Опять таки выход есть - только в отдаче во вне переработанных и облагороженных этих эмоций, иначе вы себя спалите.
А вообще классно , хлопанье дверью и крушение мебели это очень по драконовски, не сказала бы что вектор тут при чем. Так же как и денег не попросит (ниже достоинства)
Mo
судьбе не хозяйка
30 сентября 2010 (12:53)
Ну почему же это невозможно? )
Я уже в себе чувствую отвращение к нашей совместной жизни. Честно говоря- жуткая брезгливость к нему проснулась именно как к сексуальному партнеру. И дикое желание отношений "раз в месяц" перебивается брезгливостью из-за того,что у него сейчас хрен знает какая дама легкого поведения и взглядов..Зачем мне это?
Вот например случай из сегодня...все эти смски про люблю, умираю, давай попробуем еще, ты и только ты.как-то блекнут, когда я по слухам и совершенно случайно узнаю,что с той дамочкой он уже совместно проживает... нафига ему тогда так яростно искать встречи со мной???
Зачем?
А раз в пятилетку встретиться и пива выпить- это пожалуйста..пусть накрепко запомнит какая женщина ему больше никогда не достанется. Я уже так запуталась где правда и где ложь....
он набивается настойчиво на встречу,чтобы рассказать всю правду, чтобы я не верила никому и ничему,что о нем говорят..
Я просто уже голову себе сломала.. не верю я ему (хоть где-то внутри что-то и подгрызает). Может даже и встречусь с ним- послушаю сказку и полностью уверую в то,что возобновление отношений с ним невозможно
Mo
судьбе не хозяйка
30 сентября 2010 (13:22)
меня изнутри просто раздирает злость.
Хочется курить.
НУ вот почему в моей жизни не появиться прекрасному принцу, с которым всего этого больше никогда не будет???
Лайт
Light
30 сентября 2010 (16:28)
Мо , то что злость (ревность) это же нормально, у вас есть сердце и все такое душевное. А то, что с дамочкой, ну ему наверное проще с ней. У него же гормоны и их надо куда-то девать. Я уверена он почти так и скажет. Но он вас выбросить из головы и сердца не может, потому что вы там глубоко. Если отношения неконструктивны, значит и надо потихоньку, с наименьшими потерями, сводить их на нет. Если вы будете с ним встречаться, вы будете свою ранку ковырять ржавым гвоздем все время и она не заживет. Если сердцем своим принимаете встретиться и пива попить, ну почему бы и нет. В конце концов у вас ребенок и неплохо бы ему позаботиться о нем
Anna Satou
11 октября 2010 (13:11)
Все как надо: сумасшедшие страсти, бурные ссоры, бурные примирения
А ему это не нужно вообще. Неужели вы сами по его карте не видите, что он не человек страстей? С такими и весь этот садо-мазохизм ни к чему.
Mo
судьбе не хозяйка
14 октября 2010 (21:42)
Anna Satou
Нет, не вижу. Вот честное слово не вижу. Потому что все эти страсти на 99% начинаются именно им. Я в силу разницы в возрасте чаще всего оказываюсь ошалевшим наблюдателем. И все что мне оставалось после того как его буря уляжется- это плакать!
И мне хотешлось бы чтобы в человеке таких страстей и не было! Но откуда-то же они берутся?
Даже сейчас- ну зачем разбиваться в лепешку и пытаться вернуться? Опять его бессонные ночи, бредовые поступки и полный снос крыши. Не человек страстей? Тогда что-то здесь не так.
Видимо я провоцирую что-то...хотя специально после расставания я поговорила с его бывшими.
Там тоже были страсти-мордасти , дошедшие даже до рукоприкладства.
Именно поэтому меня его карта, наша синастрия, ставят просто в тупик.
Теперь ищу в источниках- что может казывать на повторный брак с одним и тем же человеком?
Anna Satou
16 октября 2010 (20:52)
Mo, похоже это его пятый дом виноват, что его так "плющит" всё время.
ПЛУТОН В 5 ДОМЕ: РИСК
Такой человек любит азартные игры и много и часто рискует и в эмоциональном, и в финансовом планах. Благодаря врожденной отваге он многого достигает. Секс может стать главной движущей силой в его жизни, но он может вовсе не интересоваться эротикой и даже принять обет безбрачия. Такому человеку трудно достичь эмоционального равновесия, для этого ему нужно отыскать какую-либо область для проявления творческого потенциала. Поражение планеты склоняет к деспотизму в отношениях с любимыми. Свои творческие силы такой человек склонен проявлять в художественной деятельности и в интенсивных любовных связях. Почти всегда его таланты наследуют его дети. Часто свыше к нему нисходит вдохновение. Любовные переживания обновляют такого человека. Их дети оказываются волевыми, талантливыми и даже гениальными. Такой человек склонен повелевать любимым, либо становиться его рабом. Половые излишества могут привести к опасности уничтожения. Непродуманные спекуляции могут поставить такого человека на грань самоубийства из-за потерь и убытков. В отношениях с детьми такие люди обычно строги, повелительны и деспотичны. Это очень чувственные, страстные и авантюристичные люди, легко переходящие границы допустимого в своих любовных интригах и часто наделяющие детей наследственными заболеваниями (прежде всего, при сильном поражении планеты!). Такие люди склонны к внебрачным связям и часто имеют внебрачных детей.
Ещё и Марс там, да Венера в 8 доме.
Получается, что в его случае дом важнее знака!
Mo
судьбе не хозяйка
28 октября 2010 (21:35)
Anna Satou спасибо за ваше участие
Однако....
Очень похоже. По крайней мере и азартные игры и стремление к излишествам в любовном плане.
Мда..
У меня в пятом доме лилит.
В пятом доме Черная Луна искажает творческие проявления человека. Она влияет на его желание быть замеченным и оцененным в обществе, на свободное время и развлечения, на рождение детей и отношения с ними, предопределяет характер романтических привязанностей.
Может поэтому на козлов тянет?
Мы до сих пор с нашими отношениями разобраться не можем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.