Форум на ОКУЛУС

Тема 26279, сообщений: 110

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     29 сентября 2010 (21:38)

Мо скажите ваша совместная жизнь была опасной друг для друга? в физическом плане или психологическом? Вы не можете предположить того, что ему нужны деньги? он поборол свои "привычки"?откуда такое безумие в 4 утра слать смс, на него чтото накатило? попробуйте порассуждать! У вас ребенок и вы одна его защита и опора на долгие годы. Если вы со своим бывшим и сможете обойтись друг без друга, то ребенок без вас никак

Mo
судьбе не хозяйка
     30 сентября 2010 (10:13)

Лайт

Наша совместная жизнь была кошмаром во всех планах. Психологически? Ну вот вы наверняка читали структурные гороскопы Кваши? Все как надо: сумасшедшие страсти, бурные ссоры, бурные примирения (ну например мы подраться немного могли), интимная жизнь на 100000%, его (как слуги) обиды,хлопанья дверями на 3-4 дня. Мои психозы в одиночестве, рев в ванной итп.

Нет, были и спокойные недели..но я их боялась больше всего,потому что это были затишья перед бурей. В итоге у меня сдало здоровье именно по нервной части.

Физически? Ну если он был не в адеквате - были только угрозы.. Руку на меня он не поднимал. Мог замахнуться и кулаком мебель например сломать около моего уха.. это да..

Что на него нашло не знаю..пишет постоянно. Я всем этим словам не верю. Денег сейчас он у меня ни за что не попросит. Хоть мы и мирно в итоге расстались и даже договорились "когда-нибудь" снова стать друзьями, он не опустится до этого.

Привычки свои он вряд ли переборол, зато по слухам- устроился на работу.

Ищет встречи со мной, пишет постоянно,в соц сетях песни про любовь горькую шлет..все очень сентиментально.

Я уже начинаю подумывать : а не лучшие ли это отношения? Когда на уровне редко встречающихся любовников? Никаких общих дел, порознь жить,но раз в месяц например видеться? Начинаю снова сдавать позиции..и вряд ли откажусь от встречи с ним...он предлагает посидеть тихо в ресторане..просто поужинать, не поднимая острых тем..

Вскрывать начинает меня

ОДно точно зню- никогда не возникнет желания с ним совместно жить..он был для меня сказочным принцем, создающим мне феерию чувств и эмоций..пусть ближе этого и не будет ничего.

Но пока я ничегошеньки еще не сделала..напор не утихает с его стороны. Держусь

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Лайт
Light
     30 сентября 2010 (11:58)

У вас не получится наверное раз в месяц или в неделю, он съест вам мозг, то есть в его отсутствие вы будете все равно думать только о нем и придете к единственно правильному решению навсегда воссоединиться (это вроде я с сарказмом чутьчуть сказала). Это вроде бы как наваждение, я таких случаев прямо боюсь. Как вы про себя думаете, вы талантливы, вы можете творить, вам необходим очень сильный стимул для свершений в жизни? Понимаете эмоции такого рода и накала должны находить такой же сильный выход вовне, ну хотя бы в виде творчества. Вы можете без вреда для себя проводить электрический ток? Раз он силен и вспыльчив, а вы на грани нервного истощения, то и картина на будущее рисуется не радужная. Мо , не будьте жадиной , у вас было прекрасная сказка, у многих такого не бывало, но жить в сказке невозможно. Опять таки выход есть - только в отдаче во вне переработанных и облагороженных этих эмоций, иначе вы себя спалите.

А вообще классно , хлопанье дверью и крушение мебели это очень по драконовски, не сказала бы что вектор тут при чем. Так же как и денег не попросит (ниже достоинства)

Mo
судьбе не хозяйка
     30 сентября 2010 (12:53)

Ну почему же это невозможно? )

Я уже в себе чувствую отвращение к нашей совместной жизни. Честно говоря- жуткая брезгливость к нему проснулась именно как к сексуальному партнеру. И дикое желание отношений "раз в месяц" перебивается брезгливостью из-за того,что у него сейчас хрен знает какая дама легкого поведения и взглядов..Зачем мне это?

Вот например случай из сегодня...все эти смски про люблю, умираю, давай попробуем еще, ты и только ты.как-то блекнут, когда я по слухам и совершенно случайно узнаю,что с той дамочкой он уже совместно проживает... нафига ему тогда так яростно искать встречи со мной???

Зачем?

А раз в пятилетку встретиться и пива выпить- это пожалуйста..пусть накрепко запомнит какая женщина ему больше никогда не достанется. Я уже так запуталась где правда и где ложь....

он набивается настойчиво на встречу,чтобы рассказать всю правду, чтобы я не верила никому и ничему,что о нем говорят..

Я просто уже голову себе сломала.. не верю я ему (хоть где-то внутри что-то и подгрызает). Может даже и встречусь с ним- послушаю сказку и полностью уверую в то,что возобновление отношений с ним невозможно

Mo
судьбе не хозяйка
     30 сентября 2010 (13:22)

меня изнутри просто раздирает злость.

Хочется курить.

НУ вот почему в моей жизни не появиться прекрасному принцу, с которым всего этого больше никогда не будет???

Лайт
Light
     30 сентября 2010 (16:28)

Мо , то что злость (ревность) это же нормально, у вас есть сердце и все такое душевное. А то, что с дамочкой, ну ему наверное проще с ней. У него же гормоны и их надо куда-то девать. Я уверена он почти так и скажет. Но он вас выбросить из головы и сердца не может, потому что вы там глубоко. Если отношения неконструктивны, значит и надо потихоньку, с наименьшими потерями, сводить их на нет. Если вы будете с ним встречаться, вы будете свою ранку ковырять ржавым гвоздем все время и она не заживет. Если сердцем своим принимаете встретиться и пива попить, ну почему бы и нет. В конце концов у вас ребенок и неплохо бы ему позаботиться о нем

Anna Satou
     11 октября 2010 (13:11)

Все как надо: сумасшедшие страсти, бурные ссоры, бурные примирения

А ему это не нужно вообще. Неужели вы сами по его карте не видите, что он не человек страстей? С такими и весь этот садо-мазохизм ни к чему.

Mo
судьбе не хозяйка
     14 октября 2010 (21:42)

Anna Satou

Нет, не вижу. Вот честное слово не вижу. Потому что все эти страсти на 99% начинаются именно им. Я в силу разницы в возрасте чаще всего оказываюсь ошалевшим наблюдателем. И все что мне оставалось после того как его буря уляжется- это плакать!

И мне хотешлось бы чтобы в человеке таких страстей и не было! Но откуда-то же они берутся?

Даже сейчас- ну зачем разбиваться в лепешку и пытаться вернуться? Опять его бессонные ночи, бредовые поступки и полный снос крыши. Не человек страстей? Тогда что-то здесь не так.

Видимо я провоцирую что-то...хотя специально после расставания я поговорила с его бывшими.

Там тоже были страсти-мордасти , дошедшие даже до рукоприкладства.

Именно поэтому меня его карта, наша синастрия, ставят просто в тупик.

Теперь ищу в источниках- что может казывать на повторный брак с одним и тем же человеком?

Anna Satou
     16 октября 2010 (20:52)

Mo, похоже это его пятый дом виноват, что его так "плющит" всё время.

ПЛУТОН В 5 ДОМЕ: РИСК

Такой человек любит азартные игры и много и часто рискует и в эмоциональном, и в финансовом планах. Благодаря врожденной отваге он многого достигает. Секс может стать главной движущей силой в его жизни, но он может вовсе не интересоваться эротикой и даже принять обет безбрачия. Такому человеку трудно достичь эмоционального равновесия, для этого ему нужно отыскать какую-либо область для проявления творческого потенциала. Поражение планеты склоняет к деспотизму в отношениях с любимыми. Свои творческие силы такой человек склонен проявлять в художественной деятельности и в интенсивных любовных связях. Почти всегда его таланты наследуют его дети. Часто свыше к нему нисходит вдохновение. Любовные переживания обновляют такого человека. Их дети оказываются волевыми, талантливыми и даже гениальными. Такой человек склонен повелевать любимым, либо становиться его рабом. Половые излишества могут привести к опасности уничтожения. Непродуманные спекуляции могут поставить такого человека на грань самоубийства из-за потерь и убытков. В отношениях с детьми такие люди обычно строги, повелительны и деспотичны. Это очень чувственные, страстные и авантюристичные люди, легко переходящие границы допустимого в своих любовных интригах и часто наделяющие детей наследственными заболеваниями (прежде всего, при сильном поражении планеты!). Такие люди склонны к внебрачным связям и часто имеют внебрачных детей.

Ещё и Марс там, да Венера в 8 доме.

Получается, что в его случае дом важнее знака!

Mo
судьбе не хозяйка
     28 октября 2010 (21:35)

Anna Satou спасибо за ваше участие

Однако....

Очень похоже. По крайней мере и азартные игры и стремление к излишествам в любовном плане.

Мда..

У меня в пятом доме лилит.

В пятом доме Черная Луна искажает творческие проявления человека. Она влияет на его желание быть замеченным и оцененным в обществе, на свободное время и развлечения, на рождение детей и отношения с ними, предопределяет характер романтических привязанностей.

Может поэтому на козлов тянет?

Мы до сих пор с нашими отношениями разобраться не можем

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере