Форум на ОКУЛУС

Тема 26279, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     23 сентября 2010 (12:31)

Дорогая МО!!!читая вас ужос так и охватывает))))))столько страстей -мордастей понаписали!!!!Наркотики ето зло,,,,безусловно! А антидепрессанты в миллион раз "хужее".То как вы все тут описиваете....... прямехонкий "вектор"в психиатр . больницу! у вас нет такой роскоши сей4ас..."Ваш вектор....ваш ребенок,которому нужна псих. здоровая мама....вот от етого и нужно отталкиватся!!!

beta
.
     23 сентября 2010 (12:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мо! Приветик,милая!

...как грустно ты рассказываешь...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nemo
     23 сентября 2010 (12:48)

Ну по итогам можно сказать следующее.

Вы должны решить, нужны ли вам эти отношения в конечном итоге или нет. Если нужны,то здесь нужно понимать, что вы в них старшая, следовательно более мудрая и действовать в дальнейшем этим руководствуясь. А если не нужны, то тут и сказать нечего.

Марусян
     23 сентября 2010 (12:51)

зачем ей эти отношения от мужа-наркомана, бросившего ее с ребенком, принесшего боль, слезы, обман и т.д....

Не. Мо, надо отползать, отползать...

Hexa
     23 сентября 2010 (12:55)

не будет она отползать)))))

LFI
La Femme Individuelle
     23 сентября 2010 (13:17)

Козерог, насколько я помню, символический "хозяин" Овна, несмотря на обратную ситуацию по восточному гороскопу, отсюда и зависимость.

Мо, простите конечно, но мне показалось из Вашего рассказа, что до встречи с Вами он был счастливее. Может стоит попробовать его простить и отпустить, так как уже очевидно, что жизни с Вами он предпочел саморазрушение, настолько невыносима стала для него ваша совместная жизнь.

Жизнь с наркоманом - это ад, а Вы в первую очередь мама, подумайте и об этом тоже...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
аист
птицца
     23 сентября 2010 (13:21)

Господи 88 год... зеленый какой... как за такого замуж можно выходить??? да еще и что-то от него хотеть зрелого - Мо ... нет слов ... у меня сын 89 года - и я вижу какое это еще дитя горькое... то что он наркоту начал принимать так это скорее всего от того что не выдерживает той ответственности которая свалилась и ребенок и вы и ... мама дорогая - ему еще на дискотеках зажигать лет 10 минимум...

A
     23 сентября 2010 (13:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

от того что не выдерживает той ответственности которая свалилась и ребенок и вы и

Аааааа, нафиг Мо идите своей дорогой с ребенком, беспокойтесь о себе, о здоровье своем и детки, о том, чтоб была крыша над головой, теплые батареи зимой, что поесть было, потом - школа для детки, игрушки, и здоровая и оптимистическая МАМА Нафиг вообще возиться с ним. Вряд ли Вы его измените , пусть идет по жизни, как xочет.

Любой человек познается в трудности, в радости все одинаковые (почти) . Если Вы сама слабая, зачем Вам муж, слабее Вас?

Силы Вам и душевного равновесия

Слава Україні !
malina21
     23 сентября 2010 (13:38)

Да ладно зеленый - знаю 3-х мужчин которые женились в 20 лет , двое уже 20 лет в браке , один 10...

но --- соглашусь наверно не готов оказался парень...

аист
птицца
     23 сентября 2010 (13:40)

Вот я хочу привести цитату - Боря както писал в моей теме про алкоголь

"если жизнь человека не предоставляет ему понятных каких-то рамок, адекватных каких-то препятствий для того уровня сил или духа, который у него есть (ну или не видит этих самых реальных возможностей приложить свои силы и получить четкий осязаемый результат), то человек начинает себя мордовать сам, изнутри, ну и как спасение от этого внутреннего мордования- алкоголь."

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22973&p=35

Сатурнианцы - а Козерог управляется Сатурном - люди, которые всегда строят для себя какие-то рамки. ТО что они "должны" и за что "ответственны" - и если жизнь не представляет им возможности эти свои нормы и представления реализовать так как они считают нужным - сил не хватает, не справляются, а сознание их лупит чувством вины - они ломаются и пытаются уйти в другой мир где нет такого жесткого давления обстоятельств. И тут и алкоголь начинается и наркота...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере