Тема 26279, сообщений: 110
Не дай Бог никому эти вектора!! |
Автор | Сообщение |
Hexa |
Дорогая МО!!!читая вас ужос так и охватывает))))))столько страстей -мордастей понаписали!!!!Наркотики ето зло,,,,безусловно! А антидепрессанты в миллион раз "хужее".То как вы все тут описиваете....... прямехонкий "вектор"в психиатр . больницу! у вас нет такой роскоши сей4ас..."Ваш вектор....ваш ребенок,которому нужна псих. здоровая мама....вот от етого и нужно отталкиватся!!! |
beta . |
|
Nemo |
Ну по итогам можно сказать следующее. Вы должны решить, нужны ли вам эти отношения в конечном итоге или нет. Если нужны,то здесь нужно понимать, что вы в них старшая, следовательно более мудрая и действовать в дальнейшем этим руководствуясь. А если не нужны, то тут и сказать нечего. |
Марусян |
|
Hexa |
|
LFI La Femme Individuelle |
Козерог, насколько я помню, символический "хозяин" Овна, несмотря на обратную ситуацию по восточному гороскопу, отсюда и зависимость.
Мо, простите конечно, но мне показалось из Вашего рассказа, что до встречи с Вами он был счастливее. Может стоит попробовать его простить и отпустить, так как уже очевидно, что жизни с Вами он предпочел саморазрушение, настолько невыносима стала для него ваша совместная жизнь. Жизнь с наркоманом - это ад, а Вы в первую очередь мама, подумайте и об этом тоже... Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Господи 88 год... зеленый какой... как за такого замуж можно выходить??? да еще и что-то от него хотеть зрелого - Мо ... нет слов ... у меня сын 89 года - и я вижу какое это еще дитя горькое... то что он наркоту начал принимать так это скорее всего от того что не выдерживает той ответственности которая свалилась и ребенок и вы и ... мама дорогая - ему еще на дискотеках зажигать лет 10 минимум... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) от того что не выдерживает той ответственности которая свалилась и ребенок и вы и Аааааа, нафиг Мо идите своей дорогой с ребенком, беспокойтесь о себе, о здоровье своем и детки, о том, чтоб была крыша над головой, теплые батареи зимой, что поесть было, потом - школа для детки, игрушки, и здоровая и оптимистическая МАМА Нафиг вообще возиться с ним. Вряд ли Вы его измените , пусть идет по жизни, как xочет.
Любой человек познается в трудности, в радости все одинаковые (почти) . Если Вы сама слабая, зачем Вам муж, слабее Вас?
Силы Вам и душевного равновесия Слава Україні !
|
malina21 |
|
Вот я хочу привести цитату - Боря както писал в моей теме про алкоголь "если жизнь человека не предоставляет ему понятных каких-то рамок, адекватных каких-то препятствий для того уровня сил или духа, который у него есть (ну или не видит этих самых реальных возможностей приложить свои силы и получить четкий осязаемый результат), то человек начинает себя мордовать сам, изнутри, ну и как спасение от этого внутреннего мордования- алкоголь."
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22973&p=35
Сатурнианцы - а Козерог управляется Сатурном - люди, которые всегда строят для себя какие-то рамки. ТО что они "должны" и за что "ответственны" - и если жизнь не представляет им возможности эти свои нормы и представления реализовать так как они считают нужным - сил не хватает, не справляются, а сознание их лупит чувством вины - они ломаются и пытаются уйти в другой мир где нет такого жесткого давления обстоятельств. И тут и алкоголь начинается и наркота... |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.