Да дело не папа-мамах - а в психологии человеческой... Козероги вообще поздно созревают для семьи и детей - потому что для них ответственность - это жизненный стержень вокруг чего все вертится а для такого молодого человека это еще архирано там еще только все в зачатке - его вот так нагрузить -он просто сломается...
malina21
23 сентября 2010 (13:51)
В синастрии
ж м- с вашими словами он словно под гипнозом
ж м- тоже не очень , такие тяжеловесы на вашем узле тянут вас вниз , не дают идти вперед .
Nemo
23 сентября 2010 (13:52)
Да ладно зеленый - знаю 3-х мужчин которые женились в 20 лет , двое уже 20 лет в браке , один 10...
Да,есть такие молодые люди,которые уже в 20 лет готовы содержать семью и нести ответственность (тенденции, кстати можно увидеть в их натальных картах), но они редкое исключение.
У меня мужу 26 лет и то, я еще подумывала, а не рано ли жениться? Но он, к с счастью, мои опасения не подтвердил.
Да дело не папа-мамах - а в психологии человеческой... Козероги вообще поздно созревают для семьи и детей - потому что для них ответственность - это жизненный стержень вокруг чего все вертится а для такого молодого человека это еще архирано
У меня подруга-Козерог (25 лет).Встречается с молодым человеком уже 5 лет и только неделю назад приняла от него предложение руки и сердца. На вопрос почему не раньше ответила: "Да куда раньше ему же только 30 лет было-малыш!" Сейчас "малышу" 34
LFI
La Femme Individuelle
23 сентября 2010 (14:02)
Аист
А может карту парня посморите? Видимо там и есть ответ на то, что именно стало причиной сегодняшней грустной ситуации с наркотиками, как способа ухода от реальности.
Жаль мне его очень. Козерогу ранний брак вообще противопоказан, т.к. часто бывает разочаровывющим имено потому, что он сам еще ребенок и не в состоянии отвечать за себя самого, не то что за семью. А как Овен знаю, что Козерог на некторые наши "вспышки" крайне болезненно реагирует, раним мы его очень и сами не замечаем когда, просто в силу своей эмоциональности. Вообщем, сложный это союз даже для зрелых личностей, а тут...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
A
23 сентября 2010 (14:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да дело не папа-мамах - а в психологии человеческой... Козероги вообще поздно созревают для семьи и детей - потому что для них ответственность - это жизненный стержень вокруг чего все вертится а для такого молодого человека это еще архирано
Ага, значит Козероги должны на шею повесить табличку и xодить с ней до сколько (?) лет? 40-ка? 30-ти?
Текс таблички: Я Козерог, прошу нащет детей и семьи меня не тревожить , а то сопьюсь или снаркоманьюсь, и тогда стану угрозой для псиxического здоровья мамы, детей и вообще всего общества.
Девочки с крыльями - смешно, и увы грустно. Сейчас еще начнем этого Козерога жалеть, а Мо сделаем виновной, что детя родило и приставала к Козерогу
Слава Україні !
LFI
La Femme Individuelle
23 сентября 2010 (14:17)
Сейчас еще начнем этого Козерога жалеть, а Мо сделаем виновной, что детя родило и приставала к Козерогу
ash , Mo никто не делает виноватой и раз они с мужем встретились в этой жизни, значит оба должны пройти через это испытание и вынести свои уроки, причем, каждый - свой собственный. А Мо - умница, она даже не представляет пока, какая сила в ней заложена и возможно именно эта ситуация сделает ее сильнее, мудрее и менее уязвимой в будущем. И то, что сегодня ей кажется концом всего, что составляло смысл ее жизни, уже завтра покажется ей всего лишь эпизодом, который случился на ее долгом жизненном пути.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Ашик... ну у кого-то же должна же быть голова то на плечах ... а у Мо - а я ее знаю уже очень давно на этом форуме - как любовь так все... мозги на помойке...
Ну не 18 лет девочке то и не первая любовь... тем более ребенка родила - думать то надо было??? Видно же что сопля зеленая еще он а не отец...
Ай... не... девчонки - я считаю за детей ответственны мы. И думать от кого рожать и как растить - нам. Ну... такой вот жизненный опыт((( Тоже весьма засатурненный)))
А искать корень зла в векторах... аспектах... можно если хочется))) Но все-таки лучше в своей голове.
A
23 сентября 2010 (14:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
А искать корень зла в векторах... аспектах... можно если хочется))) Но все-таки лучше в своей голове согласна.
Мо сложно, не надо ращитывать, что мужик в одночсье поумнеет, кинул с детем, испугался трудностей - и скатертью дорожка. А злиться надо конечно же на себя (где глаза-то были), но это в прошлон. Нужно найти силы в себе, поднять голову и жить дальше
Не отчаиться, не одна такая история на свете есть/
А мамам мальчиков соотв-но готовить к жизни
Слава Україні !
LFI
La Femme Individuelle
23 сентября 2010 (14:59)
А мамам мальчиков соотв-но готовить к жизни
сказала мама девочек
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.