В таком случае надо аккуратненько) А то и правда можно выдать желаемое за действительное Для меня это проблема из важнейших с моими . Все время пытаюсь понять - интуиция или самообман
Слушай песню ветра (с)
GSch
23 сентября 2010 (14:43)
Лидия22
имеет ли значение в синастрии [Соединение] Парса Ф. и Креста Судьбы?
Наверное, влияет, интересно знать на кого в большей степени - на обладателя фортуны или обладателя креста. И насколько благотворным будет влияние на обладателя креста. Может, это означает, что обладателю фортуны не стоит рассчитывать на большую удачу в сфере, где находится его фортуна, но зато будет хорошо в других сферах. Вы ведь знаете, что рассматривать этот аспект стоит в системах натальной карты и карты синастрии.
Лидия22
23 сентября 2010 (14:57)
GSch,спасибо
Капелька Света
23 сентября 2010 (15:08)
Черточка
Что касается синастрии, то рекомендовали поискать партнера с Солнцем на твоем ПФ - тогда ощущение счастье будет длиться до тех пор, пока такой партнер рядом.
Мой ПФ в 12 доме, если кто туда и поставит свое , то, как говорилось недавно в какой-то теме, что и вообще много личных партнера в нашем 12 доме - от такого партнера просто так не избавишься, он надолго - то очучение щастя мне надолго обеспечено, даж тогда, когда сама уже не захочу
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
GSch
23 сентября 2010 (15:21)
YaYulia
Насчет уверенности я бы не сказала. У меня наоборот, впечатление, что это точка, над которой я сейчас работаю.
Уверенность, спрятанная очень глубоко. И ведь это не прошлый опыт по . Можно работать над этой точкой и дальше.
YaYulia
23 сентября 2010 (16:00)
GSch
Ну, если таким образом,то может быть. 4 дом и Фортуна 9 дом. Вроде и дома ничего ( не поражено), но и вроде как и не мой это "угол". Вот и тянет временно уехать, причем именно в тот город, астеройд с названием которого попадает на Парс. И теперь моя ручка корзины завела весь гороскоп. Спящие планеты проснулись, неспящие заработали сильнее...А все из-за этого ощущения удачи, правильности, счастья.
Слушай песню ветра (с)
Лайт
Light
23 сентября 2010 (16:23)
Что касается синастрии, то рекомендовали поискать партнера с Солнцем на твоем ПФ - тогда ощущение счастье будет длиться до тех пор, пока такой партнер рядом
а если в с ПФ, вроде бы тоже светило , не могу сказать сама, потому что луна моя
LFI
La Femme Individuelle
23 сентября 2010 (17:51)
Капелька Света
Мой ПФ в 12 доме, если кто туда и поставит свое , то, как говорилось недавно в какой-то теме, что и вообще много личных партнера в нашем 12 доме - от такого партнера просто так не избавишься, он надолго - то очучение щастя мне надолго обеспечено, даж тогда, когда сама уже не захочу
А поподробнее о ПФ в 12 партнера можно? Например, как может проиграться ситуация, когда синастр. , , в моем 12 и синастр. ПФ (мой)? В натале мой ПФ как раз 12 и без аспектов.
Для меня попадание синастр. планет в 12 дом - сплошная загадка, т.к. очень уж противоречивые толкования на этот счет, а у самой подобной синастрии еще не было. У Вас была, как ощущения? Ссылку на упоминаемую Вами тему не дадите?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
jane lotos
23 сентября 2010 (18:18)
Юля.здравствуй.вопрос не по теме.напиши мне
координаты регресолога.что тебе рекомендовали
Liana*
23 сентября 2010 (19:24)
Да, есть такое.
У меня и первого мужа было: моя Фортуна на его Венере.
Кроме етого было ещё много благоприятных показателей, так что я боюсь говорить за одну лишь Фортуну...
Но ощущения незабываемые , вам однозначно стоит попробывать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.