Форум на ОКУЛУС

Тема 26280, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     23 сентября 2010 (14:27)

Optimistka

В таком случае надо аккуратненько) А то и правда можно выдать желаемое за действительное Для меня это проблема из важнейших с моими . Все время пытаюсь понять - интуиция или самообман

Слушай песню ветра (с)
GSch
     23 сентября 2010 (14:43)

Лидия22

имеет ли значение в синастрии [Соединение] Парса Ф. и Креста Судьбы?

Наверное, влияет, интересно знать на кого в большей степени - на обладателя фортуны или обладателя креста. И насколько благотворным будет влияние на обладателя креста. Может, это означает, что обладателю фортуны не стоит рассчитывать на большую удачу в сфере, где находится его фортуна, но зато будет хорошо в других сферах. Вы ведь знаете, что рассматривать этот аспект стоит в системах натальной карты и карты синастрии.

Лидия22
     23 сентября 2010 (14:57)

GSch,спасибо

Капелька Света
     23 сентября 2010 (15:08)

Черточка

Что касается синастрии, то рекомендовали поискать партнера с Солнцем на твоем ПФ - тогда ощущение счастье будет длиться до тех пор, пока такой партнер рядом.

Мой ПФ в 12 доме, если кто туда и поставит свое , то, как говорилось недавно в какой-то теме, что и вообще много личных партнера в нашем 12 доме - от такого партнера просто так не избавишься, он надолго - то очучение щастя мне надолго обеспечено, даж тогда, когда сама уже не захочу

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
GSch
     23 сентября 2010 (15:21)

YaYulia

Насчет уверенности я бы не сказала. У меня наоборот, впечатление, что это точка, над которой я сейчас работаю.

Уверенность, спрятанная очень глубоко. И ведь это не прошлый опыт по . Можно работать над этой точкой и дальше.

YaYulia
     23 сентября 2010 (16:00)

GSch

Ну, если таким образом,то может быть. 4 дом и Фортуна 9 дом. Вроде и дома ничего ( не поражено), но и вроде как и не мой это "угол". Вот и тянет временно уехать, причем именно в тот город, астеройд с названием которого попадает на Парс. И теперь моя ручка корзины завела весь гороскоп. Спящие планеты проснулись, неспящие заработали сильнее...А все из-за этого ощущения удачи, правильности, счастья.

Слушай песню ветра (с)
Лайт
Light
     23 сентября 2010 (16:23)

Что касается синастрии, то рекомендовали поискать партнера с Солнцем на твоем ПФ - тогда ощущение счастье будет длиться до тех пор, пока такой партнер рядом

а если в с ПФ, вроде бы тоже светило , не могу сказать сама, потому что луна моя

LFI
La Femme Individuelle
     23 сентября 2010 (17:51)

Капелька Света

Мой ПФ в 12 доме, если кто туда и поставит свое , то, как говорилось недавно в какой-то теме, что и вообще много личных партнера в нашем 12 доме - от такого партнера просто так не избавишься, он надолго - то очучение щастя мне надолго обеспечено, даж тогда, когда сама уже не захочу

А поподробнее о ПФ в 12 партнера можно? Например, как может проиграться ситуация, когда синастр. , , в моем 12 и синастр. ПФ (мой)? В натале мой ПФ как раз 12 и без аспектов.

Для меня попадание синастр. планет в 12 дом - сплошная загадка, т.к. очень уж противоречивые толкования на этот счет, а у самой подобной синастрии еще не было. У Вас была, как ощущения? Ссылку на упоминаемую Вами тему не дадите?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
jane lotos
     23 сентября 2010 (18:18)

Юля.здравствуй.вопрос не по теме.напиши мне

координаты регресолога.что тебе рекомендовали

Liana*
     23 сентября 2010 (19:24)

Да, есть такое.

У меня и первого мужа было: моя Фортуна на его Венере.

Кроме етого было ещё много благоприятных показателей, так что я боюсь говорить за одну лишь Фортуну...

Но ощущения незабываемые , вам однозначно стоит попробывать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере