Форум на ОКУЛУС

Тема 26280, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
enya
     24 сентября 2010 (09:18)

Девочки,всем .

Про 12 дом очень много и хорошо(правдиво)написано у Ароййо в его "Личные взаимоотношения и совместимость".

Все мои личные ( , и попадали ему как раз в 12 дом,а его с моей в моем 12 доме.

Где то написано,что по в 12 мы обижали в прошлом этого человека,приносили ему боль....и это в нынешнем воплощении должно проиграться с точностью наоборот.Для взросления души необходимо полюбить врага и открыться ему.Нам действительно,было вместе тяжело.Мы ведь могли читать все скрытые мотивы и поведение друг друга по физиям.От такого партнера ничего не скроеш,ибо он тебя видит и ощущает,как себя.И любую его лож или просто,сокрытие правды,я ощущала сразу,а потом и ситуации так поворачивались,что все наружу всплывало.Но у него ,окромя моего ,еще и мое с были.Вот почему он то меня в упор не замечал(до отношений,которые сам сначала бурно инициировал,а потом я его 3,5 года ждала),вот потому он и возвращался каждый раз после очередного неудачного романа,пока я этот круг сама не разорвала.Короче,тяжело это,не самый лучший вид отношений.....

Насчет ПФ-у меня близкая и очень давняя подруга со своим на нем.Но,дело в том,что ПФ в 10.30* в 17.55* и все в 11 доме,так что все,кто родился примерно с 1.10 по 12.10 как раз и затрагивают эти точки.И друзей ,как и просто знакомых(но каких то таких,что через них я получаю желаемую информацию,эмоции,ситуации и еще какие то ,приятные неожиданности,полно.

Прикольно,что с мужем у нас соеденены Кресты судьбы в наших с ним 2 домах и его в 29* .Не очень хорошее положение...

Мое состояние действительно,почти полностью зависит от его ресурсов,чего,впрочем,я не хотела по жизни,но все случилось именно так,как описано нашими картами для брачного партнерства.

LFI
La Femme Individuelle
     24 сентября 2010 (10:30)

Капелька Света

спасибо большое, что вспомнили и уточнили. Действительно, очень интересное и ценное наблюдение и мне оно импонирует, так что осталось только проверить насколько оно работает на практике.

О синастрии я прочла практически все, что есть в свободном доступе в Сети, но каждую трактовку предпочитаю проверять, чтоб убедиться, что она не плод фантазии автора (т.к. от какого материала или выборки автор отталкивался, делая то или иное заключение, в книге, как правило, не значится).

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
jane lotos
     24 сентября 2010 (11:17)

Юля.спасибо.координаты записала

по поводу Джейн Эйр.то была шутка.

повод такой же как и у тебя..прошлые жизни

YaYulia
     24 сентября 2010 (13:20)

enya

Мне понравилось как вы ситуацию про 12 дом описали. Вот только не знаю что там по такое было у нас в прошлом, но у нас в одном градусе, поэтому в синастрии они в соединении. У него в 12 доме, поэтому и мой ему соответственно попадает в 12 дом. Туда же + , на Асц со стороны 1 дома. Про знание и видение лжи - у меня все так же Вот смотрю и вижу мотив, по которому он что-то делает (я бы поступила скорее всего так же и тем же методом), вижу когда он привирает и тд.

это еще пол беды, вот и меня напрягают еще больше. У вас и в 12 не встречались?

jane lotos

Послушайте там интервью, чтоб составить о ней мнение.

Слушай песню ветра (с)
enya
     24 сентября 2010 (13:48)

Юля ,нет, с не было.Я просто с младшими более,чем на 4 года не встречаюсь.Хотя,вру.....Был один МЧ(3-юродный брат бывшего),тоже- ,АСЦ и его упр. в 7-как и у бывшего,да и тоже у меня на АСЦ,только чуть подалее.

Нра я ему очень,но я никогда повода не подавала и ничего,более,чем дружба,не было.Вот его как раз в 12 попадал.Но,если б я хотела иметь с ним близкие отношения-было бы 100 пудово-и это видно по нему.Да и все мое ему так же попадает в 12,как и бывшему ЛЧ.(между ними разница в 5 лет и 10 дней).

Про ничего не скажу...мне ни много старше-ни много младше не нра( не имеет аспекта к ).

Lorely
     24 сентября 2010 (21:36)

Only

у меня с одним челом есть точное соединение его луны и моей фортуны.

не устаю удивляться черствости и эгоизму обладателя луны. счастье то еще!

Слово в слово, у меня то же самое. Работает парс Фортуны, но не на удачу

Lorely
     24 сентября 2010 (21:36)

Only

у меня с одним челом есть точное соединение его луны и моей фортуны.

не устаю удивляться черствости и эгоизму обладателя луны. счастье то еще!

Слово в слово, у меня то же самое. Работает парс Фортуны, но не на удачу

Seventeen.jo
ker
     27 октября 2018 (11:24)

Парс фортуны был в с одним мч, счастье было, вспоминаю как одни из самых счастливых отношений в моей жизни

Тише едешь дальше будешь
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере