Вечереет, Луна начинает наводку на резкость того градуса Весов ... "Помощник" ей в этом Плутон ...
Fox-cub
23 сентября 2010 (17:00)
Доктор - "награда" та еще, и, в частности, для женщин, которые рядом! И у которых Марс - сильный и гармоничный, все думаешь и никак придумать не можешь - что-же с этим Марсом делать или НЕ делать??
Доктор
23 сентября 2010 (17:04)
Как лезвие - брать или не брать ...
Доктор
23 сентября 2010 (17:04)
Как лезвие - брать или не брать ...
Fox-cub
23 сентября 2010 (17:09)
Брать или не брать - вопроса нет. Мы же легких путей не ищем! Вопрос - как бы так взять, чтобы и самой не изуродоваться, и лезвие не сломать!
aqua72
Clinic happy
23 сентября 2010 (17:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Делайте как японские самураи-Банзаи!Аригато
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
23 сентября 2010 (17:15)
нежно
Fox-cub
23 сентября 2010 (17:34)
aqua72 , а тут уж ничего другого и не остается!
Доктор, мне у Глобы нравится его "зооградусник", с юмором написан ... Не все, конечно, в "десятку", любит Павел Павлович страху нагнать и краски сгустить, но многое точно, и 1-ый Весов - красочно так описан - Черный гриф ...
Caty
23 сентября 2010 (17:36)
7, у меня такое же положение марса как и у вас, нашла общее между нами, только я свой марсик несмотря на никогда не могу довести какое-то дело до конца. В голове столько идей и планов, а на деле...начинаю одно, потом переключаюсь на другое, в итоге ни там, ни там и это сильно раздражает.( хоть у меня и нет - но трудности с доведением дел до конца присутсвуют, может дело не в квадрате?
и вот это тоже есть Физически - хилая, не терплю насилия в - мирный он плохо переношу любые ссоры, крик, стремление всех помирить и чтоб всем сестрам по серьгам
Судя по вашим постам и своим ощущениям.Этот королевский градус относится к головным болям и всему тому,что касается Головы.
У меня жена тоже поменяла цвет волос.И надо же Стилист,к которому у неё много притензий подобрал цвет королевской Династии.А ведь как порой трудно сделать цвет,который казывает коробочка.Одна оплошность все же была.Жена договорилась прийти на завтра сделать фен.Увы ,салон был закрыт.Ну и понятно день вчера был обманутых надежд.
Теперь, иди волнуйся,пока жена завтра фен будет делать.так никуда и не улетишь
Gold Wheat Blond Elite Style Shining like Brilliant
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.