Форум на ОКУЛУС

Тема 26281, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     23 сентября 2010 (16:59)

Вечереет, Луна начинает наводку на резкость того градуса Весов ... "Помощник" ей в этом Плутон ...

Fox-cub
     23 сентября 2010 (17:00)

Доктор - "награда" та еще, и, в частности, для женщин, которые рядом! И у которых Марс - сильный и гармоничный, все думаешь и никак придумать не можешь - что-же с этим Марсом делать или НЕ делать??

Доктор
     23 сентября 2010 (17:04)

Как лезвие - брать или не брать ...

Доктор
     23 сентября 2010 (17:04)

Как лезвие - брать или не брать ...

Fox-cub
     23 сентября 2010 (17:09)

Брать или не брать - вопроса нет. Мы же легких путей не ищем! Вопрос - как бы так взять, чтобы и самой не изуродоваться, и лезвие не сломать!

aqua72
Clinic happy
     23 сентября 2010 (17:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Делайте как японские самураи-Банзаи!Аригато

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
     23 сентября 2010 (17:15)

нежно

Fox-cub
     23 сентября 2010 (17:34)

aqua72 , а тут уж ничего другого и не остается!

Доктор, мне у Глобы нравится его "зооградусник", с юмором написан ... Не все, конечно, в "десятку", любит Павел Павлович страху нагнать и краски сгустить, но многое точно, и 1-ый Весов - красочно так описан - Черный гриф ...

Caty
     23 сентября 2010 (17:36)

7, у меня такое же положение марса как и у вас, нашла общее между нами, только я свой марсик несмотря на никогда не могу довести какое-то дело до конца. В голове столько идей и планов, а на деле...начинаю одно, потом переключаюсь на другое, в итоге ни там, ни там и это сильно раздражает.( хоть у меня и нет - но трудности с доведением дел до конца присутсвуют, может дело не в квадрате?

и вот это тоже есть Физически - хилая, не терплю насилия в - мирный он плохо переношу любые ссоры, крик, стремление всех помирить и чтоб всем сестрам по серьгам

23 сентября 2010 (18:03)

Судя по вашим постам и своим ощущениям.Этот королевский градус относится к головным болям и всему тому,что касается Головы.

У меня жена тоже поменяла цвет волос.И надо же Стилист,к которому у неё много притензий подобрал цвет королевской Династии.А ведь как порой трудно сделать цвет,который казывает коробочка.Одна оплошность все же была.Жена договорилась прийти на завтра сделать фен.Увы ,салон был закрыт.Ну и понятно день вчера был обманутых надежд.

Теперь, иди волнуйся,пока жена завтра фен будет делать.так никуда и не улетишь

Gold Wheat Blond Elite Style Shining like Brilliant

Вот-вот цвет королевского градуса

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере