Форум на ОКУЛУС

Тема 26281, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Leosun
     23 сентября 2010 (18:21)

Доктор, Вам в копилку

у меня в радиксе в 1 в с (2 ). Сегодня проигрался следующим образом: муж ни с того ни с сего решил заказать техосмотр кондиционеров и почётную работу принимать техников, как обычно, навесил на меня. В результате техники опоздали на час, чистили кондиционеры вместо обещанных 2 часов 3,5 и сумма оказалось неприлично больше в 2,5 раза вначале оговоренной. Вот сижу и размышляю над результатом и не могу решить: позитивно или негативно проигрался засвеченный аспект и кто виноват в дополнительных расходах: неожиданный , благодетель или муж (кстати он как раз сигнифицируется у меня этой парочкой)

7
     23 сентября 2010 (18:29)

Caty

А как пережили?

Просто думаю: а может у меня МС в 1 градусе , потому что события того времени связаны не только с .

jane lotos
     23 сентября 2010 (18:33)

градусов своих без книжки Вронского не помню.

но краску час назад купила.к мастеру вчера и сегодня не попала..

http://www.woman.ru/beauty/hair/article/57070/

Caty
     23 сентября 2010 (19:01)

7, шандарахнуло по личной жизни, разнесло все в клочья.. шел по концу 1-го дома может поэтому..

7
     23 сентября 2010 (19:21)

Caty, Спасибо

л.шмидт
     23 сентября 2010 (19:23)

у меня в разрушительном 1 град находится в 10 Доме. Сработал сегодня сначала неожиданно неприятно, а затем очень даже обнадеживающе... (Обращалась к представителям власти)

Доктор
     23 сентября 2010 (20:42)

Cпасибо всем !

Желание мужа техосмотра кондиционеров -

может тяжело дышать в об"ятиях партнера ..?

Документы "на верх" - отдача долгов номенклатурному прошлому, а прошлой жизни Вас сняли за аморалку, хотите еще ..?

Ну т.д.

Просьба. В теме отчитаться о работе кондиционеров и о решение бумажного вопроса.

A
     23 сентября 2010 (20:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну вот у нас новость.

Наконец возбудили политическое дело об убийстве нашего кгбиста. Труп когда-то (кажется в 2006 г.) нашли в Бел...ии. Им удалось замять дело, обвиним самого кгбиста, мол пяный с 7 этажа упал . Сегодня возбуждают дело об умышленном убийстве, таки вдова добилась пересмотра дела через межд-ые инстанции. Сделали какой-то опыт, он не мог нечаянно упасть сам. Доказательства есть, что его выбросили

Могу достать даты р. и смерти. Если xотите

Его убили тоже 23-его, но августа.

http://en.wikipedia.org/wiki/Vytautas_Poci%C5%ABnas

А что совсем даже к квадрату подxодит Весы - супруга, в 1 градусе, дело об убийстве, котрый столько времени пытались наши соседи замять. Политическое дело.

Слава Україні !
m-ag
     23 сентября 2010 (21:18)

Обсуждаем, наблюдаем, фиксируем астрорезонансы ..

Доктор

зафиксировала: ни одного стертого поста от Доктора

Доктор
     23 сентября 2010 (21:21)

Предлагаете встряхнуть градусник ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере