Тема 26281, сообщений: 77
Градус ник |
Автор | Сообщение |
Leosun |
Доктор, Вам в копилку у меня в радиксе в 1 в с (2 ). Сегодня проигрался следующим образом: муж ни с того ни с сего решил заказать техосмотр кондиционеров и почётную работу принимать техников, как обычно, навесил на меня. В результате техники опоздали на час, чистили кондиционеры вместо обещанных 2 часов 3,5 и сумма оказалось неприлично больше в 2,5 раза вначале оговоренной. Вот сижу и размышляю над результатом и не могу решить: позитивно или негативно проигрался засвеченный аспект и кто виноват в дополнительных расходах: неожиданный , благодетель или муж (кстати он как раз сигнифицируется у меня этой парочкой) |
7 |
|
jane lotos |
|
Caty |
|
7 |
|
л.шмидт |
|
Доктор |
Cпасибо всем ! Желание мужа техосмотра кондиционеров - может тяжело дышать в об"ятиях партнера ..? Документы "на верх" - отдача долгов номенклатурному прошлому, а прошлой жизни Вас сняли за аморалку, хотите еще ..? Ну т.д. Просьба. В теме отчитаться о работе кондиционеров и о решение бумажного вопроса. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну вот у нас новость. Наконец возбудили политическое дело об убийстве нашего кгбиста. Труп когда-то (кажется в 2006 г.) нашли в Бел...ии. Им удалось замять дело, обвиним самого кгбиста, мол пяный с 7 этажа упал . Сегодня возбуждают дело об умышленном убийстве, таки вдова добилась пересмотра дела через межд-ые инстанции. Сделали какой-то опыт, он не мог нечаянно упасть сам. Доказательства есть, что его выбросили Могу достать даты р. и смерти. Если xотите
Его убили тоже 23-его, но августа.
А что совсем даже к квадрату подxодит Весы - супруга, в 1 градусе, дело об убийстве, котрый столько времени пытались наши соседи замять. Политическое дело. Слава Україні !
|
m-ag |
|
Доктор |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.