Асц, , и в градусах убийцы.... Вот жду от себя проявления ненависти или гнева--так чтоб..ух!..мечом помахать.. Но в 1-м доме и . 5 имеет квадрат ну... теоретически... на почве ревности... в состоянии аффекта . Но вообще в жизни слишком избегаю проявления агрессии. Могу разве что съязвить, и то, если больно заденут.
Еще имею ретро- 8 в градусе насильственной смерти. Но сам 8 , в 1-м, в 4-м. Вроде ничего не предвещает .
В прошлом году транзиты были тревожные:во 2-м доме в градусе убийцы соединялись тр. Сатурн с Плутоном. Оч. переживала,т.к. Плутон У4, а ретро-САтурн-У7. Но ниче такого не произошло. Правда, денег потеряла..но это другая история..сама дура.
Miroslava
23 сентября 2010 (23:56)
У меня Сатурн в 0,30гр Близнецов.
А МС(0гр Овна) и ИС(0гр Весы) и куспиды 3(1гр Девы) и 9х(1гр Рыб) домов считаются?
Люси
24 сентября 2010 (00:30)
На редкость теплый вечер на Окулусе... Всем
У мну Солнышко и Плутон в закрытом знаке, в 8 доме. В смысле жизненных целей как ежик в тумане... Вот только сегодня посмотрела, что в магическом градусе, а - в королевском. Что ж, хоть что-то королевское в карте
Меня терзают смутные сомнения, что мне прикрыли темы и в 8 доме. Чёй-то я, видать, переработала в прошлой жизни...
Да, Плутон при этом - вершина тау из и
jane lotos
24 сентября 2010 (01:03)
таак.. очень интерестно.ищу дома градусник.заболела герпес выскочил.а на 25 ресторан заказан.. мож..исспробовать метод Джая
Доктор
24 сентября 2010 (03:05)
.
psilona
24 сентября 2010 (09:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мозжет это и не 1* , но у меня проигрался символично. Утром, по дороге на работу перед глазами открылась какая-то сюрреалистичная картина - густой туман над недостроенным стадионом, по которому идет человек (виден лишь черный силует). При етом, вокруг ярко светит солнце. Солнышко вчера весь день прямо в глаза мне светило, ослепляло. А вечером узнала жуткую новость о болезни знакомого ребенка.Мне даже с сердцем плохо стало от ужаса.
Может сегодня Луна по королевскому проиграется в плюс?!
Люси
24 сентября 2010 (12:04)
Ну вот, началось, тоило только сказать, что Доктор свои посты не стирает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.