Форум на ОКУЛУС

Тема 26281, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     23 сентября 2010 (22:36)

Градус ли или иное, но сегодня небеса по-своему истолковали cлово МИГ ...

http://top.rbc.ru/incidents/23/09/2010/470917.shtml

ТатьянаА
     23 сентября 2010 (23:45)

эх..давно хотела с градусами поразбираться...

Асц, , и в градусах убийцы.... Вот жду от себя проявления ненависти или гнева--так чтоб..ух!..мечом помахать.. Но в 1-м доме и . 5 имеет квадрат ну... теоретически... на почве ревности... в состоянии аффекта . Но вообще в жизни слишком избегаю проявления агрессии. Могу разве что съязвить, и то, если больно заденут.

Еще имею ретро- 8 в градусе насильственной смерти. Но сам 8 , в 1-м, в 4-м. Вроде ничего не предвещает .

В прошлом году транзиты были тревожные:во 2-м доме в градусе убийцы соединялись тр. Сатурн с Плутоном. Оч. переживала,т.к. Плутон У4, а ретро-САтурн-У7. Но ниче такого не произошло. Правда, денег потеряла..но это другая история..сама дура.

Miroslava
     23 сентября 2010 (23:56)

У меня Сатурн в 0,30гр Близнецов.

А МС(0гр Овна) и ИС(0гр Весы) и куспиды 3(1гр Девы) и 9х(1гр Рыб) домов считаются?

Люси
     24 сентября 2010 (00:30)

На редкость теплый вечер на Окулусе... Всем

У мну Солнышко и Плутон в закрытом знаке, в 8 доме. В смысле жизненных целей как ежик в тумане... Вот только сегодня посмотрела, что в магическом градусе, а - в королевском. Что ж, хоть что-то королевское в карте

Меня терзают смутные сомнения, что мне прикрыли темы и в 8 доме. Чёй-то я, видать, переработала в прошлой жизни...

Да, Плутон при этом - вершина тау из и

jane lotos
     24 сентября 2010 (01:03)

таак.. очень интерестно.ищу дома градусник.заболела герпес выскочил.а на 25 ресторан заказан.. мож..исспробовать метод Джая

Доктор
     24 сентября 2010 (03:05)

.

psilona
     24 сентября 2010 (09:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мозжет это и не 1* , но у меня проигрался символично. Утром, по дороге на работу перед глазами открылась какая-то сюрреалистичная картина - густой туман над недостроенным стадионом, по которому идет человек (виден лишь черный силует). При етом, вокруг ярко светит солнце. Солнышко вчера весь день прямо в глаза мне светило, ослепляло. А вечером узнала жуткую новость о болезни знакомого ребенка.Мне даже с сердцем плохо стало от ужаса.

Может сегодня Луна по королевскому проиграется в плюс?!

Люси
     24 сентября 2010 (12:04)

Ну вот, началось, тоило только сказать, что Доктор свои посты не стирает...

jane lotos
     24 сентября 2010 (12:31)

вот-вот опять..пять на пать двадцать пять

Доктор
     24 сентября 2010 (16:38)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере