полагаете, что после кризиса и сокращения рабочих мест люди перестанут суетиться и искать источник заработка?
Не все, а только пpодвинутые. Пусть посещают Окулус и обpазовываются, пока мы с Доктоpом добpые и готовы обpазовывать...бесплатно
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 сентября 2010 (20:11)
Слышала другую версию, что новичкам везет - тем, кто не готовились и особо не заморачивались. Это в качестве искушения...
л.шмидт
23 сентября 2010 (20:11)
какие вы молодцы...
Galaxyalex
23 сентября 2010 (20:12)
какие вы молодцы... Спасибо
fancy
Karma chameleon
23 сентября 2010 (20:18)
я вот как-то наверное почувствовала, давно в голове как задача поставлена научиться комфортно жить минимумом средств.. да и в те области что рушатся всегда не тянуло. Но в итоге то радостного все равно мало - на низкоквалифицированные работы строем не хочется совсем.. так что как-то пытаюсь жить минимумом, т.к. вджобывать непонятно где непонятно как сутки напролет ради прежнего комфорта - не по мне.
Но ведь есть миллионы людей, которые готовы и будут вджобывать по черному лишь бы жить как они жили раньше, а также им надо кормить семьи, которые они создали, и они займут все боле-менее приличные рабочие места! Вот что плохо!
И чем дальше, тем больше придется ужиматься тем, кто готов сокращать потребление, потому что те кто не готов, тот и не будет мне кажется.. И те, кто больше всех старается ради благополучия планеты покинут ее первыми, разве не так?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Марусян
23 сентября 2010 (20:24)
в ссылке про Ирландию стоит дата размещения: 26.03.2009.
Во второй ссылке идет речь о
"кризис не завершился до сих пор. Кроме того, по-прежнему сохраняется риск повторной рецессии"
но это и так понятно...
К чему ажиотаж у афтара?
л.шмидт
23 сентября 2010 (20:27)
стоит дата размещения: 26.03.2009.
это когда дымина из вулкана коптил жареного петуха, который должен кого-то за трусы ущипнуть? Или это еще раньше было заявлено?
К чему ажиотаж у афтара?
автор прорабатывает какие-то свои натальные аспекты на высшем уровне - хочет спасти мир...
Марусян
23 сентября 2010 (20:32)
автор прорабатывает какие-то свои аспекты на высшем уровне - хочет спасти мир...
герой однако у нас подрастает
Galaxyalex
23 сентября 2010 (20:48)
К чему ажиотаж у афтара?
PБК надо смотPеть: пpосто интеpнет ещё не поспел, а на PБК уже истеpика началась как и в 07.2008 (тогда Степан Димуpа пpосвещал) за 2 месяца до оффициального начала депpессиии. Я PБК довеpяю...там есть спецы...
И те, кто больше всех старается ради благополучия планеты покинут ее первыми, разве не так? Не так: те кто много pаботает - быстpее стачивается до костей
Galaxyalex
23 сентября 2010 (20:52)
я вот как-то наверное почувствовала, давно в голове как задача поставлена научиться комфортно жить минимумом средств.. да и в те области что рушатся всегда не тянуло. Но в итоге то радостного все равно мало - на низкоквалифицированные работы строем не хочется совсем.. так что как-то пытаюсь жить минимумом, т.к. вджобывать непонятно где непонятно как сутки напролет ради прежнего комфорта - не по мне.
А, вообще, fancy, я всегда говоpил: ты человек эпохи Водолея
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.