Форум на ОКУЛУС

Тема 26282, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     23 сентября 2010 (20:08)

полагаете, что после кризиса и сокращения рабочих мест люди перестанут суетиться и искать источник заработка?

Не все, а только пpодвинутые. Пусть посещают Окулус и обpазовываются, пока мы с Доктоpом добpые и готовы обpазовывать...бесплатно

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     23 сентября 2010 (20:11)

Слышала другую версию, что новичкам везет - тем, кто не готовились и особо не заморачивались. Это в качестве искушения...

л.шмидт
     23 сентября 2010 (20:11)

какие вы молодцы...

Galaxyalex
     23 сентября 2010 (20:12)

какие вы молодцы... Спасибо

fancy
Karma chameleon
     23 сентября 2010 (20:18)

я вот как-то наверное почувствовала, давно в голове как задача поставлена научиться комфортно жить минимумом средств.. да и в те области что рушатся всегда не тянуло. Но в итоге то радостного все равно мало - на низкоквалифицированные работы строем не хочется совсем.. так что как-то пытаюсь жить минимумом, т.к. вджобывать непонятно где непонятно как сутки напролет ради прежнего комфорта - не по мне.

Но ведь есть миллионы людей, которые готовы и будут вджобывать по черному лишь бы жить как они жили раньше, а также им надо кормить семьи, которые они создали, и они займут все боле-менее приличные рабочие места! Вот что плохо!

И чем дальше, тем больше придется ужиматься тем, кто готов сокращать потребление, потому что те кто не готов, тот и не будет мне кажется.. И те, кто больше всех старается ради благополучия планеты покинут ее первыми, разве не так?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Марусян
     23 сентября 2010 (20:24)

в ссылке про Ирландию стоит дата размещения: 26.03.2009.

Во второй ссылке идет речь о

"кризис не завершился до сих пор. Кроме того, по-прежнему сохраняется риск повторной рецессии"

но это и так понятно...

К чему ажиотаж у афтара?

л.шмидт
     23 сентября 2010 (20:27)

стоит дата размещения: 26.03.2009.

это когда дымина из вулкана коптил жареного петуха, который должен кого-то за трусы ущипнуть? Или это еще раньше было заявлено?

К чему ажиотаж у афтара?

автор прорабатывает какие-то свои натальные аспекты на высшем уровне - хочет спасти мир...

Марусян
     23 сентября 2010 (20:32)

автор прорабатывает какие-то свои аспекты на высшем уровне - хочет спасти мир...

герой однако у нас подрастает

Galaxyalex
     23 сентября 2010 (20:48)

К чему ажиотаж у афтара?

PБК надо смотPеть: пpосто интеpнет ещё не поспел, а на PБК уже истеpика началась как и в 07.2008 (тогда Степан Димуpа пpосвещал) за 2 месяца до оффициального начала депpессиии. Я PБК довеpяю...там есть спецы...

И те, кто больше всех старается ради благополучия планеты покинут ее первыми, разве не так? Не так: те кто много pаботает - быстpее стачивается до костей

Galaxyalex
     23 сентября 2010 (20:52)

я вот как-то наверное почувствовала, давно в голове как задача поставлена научиться комфортно жить минимумом средств.. да и в те области что рушатся всегда не тянуло. Но в итоге то радостного все равно мало - на низкоквалифицированные работы строем не хочется совсем.. так что как-то пытаюсь жить минимумом, т.к. вджобывать непонятно где непонятно как сутки напролет ради прежнего комфорта - не по мне.

А, вообще, fancy, я всегда говоpил: ты человек эпохи Водолея

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере