С тем, что кризис еще не закончился, думаю, мало кто будет спорить, но вывешивать инфу про Ирландию полуторогодичной давности - это что-то
marsik
23 сентября 2010 (21:29)
GalaxyalexPБК надо смотPеть: пpосто интеpнет ещё не поспел, а на PБК уже истеpика началась как и в 07.2008 (тогда Степан Димуpа пpосвещал) за 2 месяца до оффициального начала депpессиии. Я PБК довеpяю...там есть спецы...
Кризис начался в августе 2007, я тогда был на торговом разделе ММВБ, 18 августа все дружно рухнуло до плинтуса. Долго пытались поднять, но ничего не получилось - пузырь лопнул. Крупные инвесторы просто стали выводить деньги, а так как огромные суммы быстро не выведешь, все это растянулось до весны 2008, когда уже стали говорить вслух о кризисе. По поводу спецов из РБК: такие же спецы, как и везде - узнают последними об очевидном
Алекс не поднимайте паники, сейчас осень, а в этот период удобно под разными прогнозами "опустить" индексы, чтобы обеспечить разгон перед "рождественским ралли".
л.шмидт
23 сентября 2010 (21:58)
Алекс не поднимайте паники,
Алекс, не гоните волну в нашу сторону. Неважно, какая она по счету - вторая или семнадцатая.
Funtik
драгоценная
23 сентября 2010 (22:32)
аффтар хочет, чтобы ж..па таки случилась(не важно, какой ценой), иначе получится что он БАЛАБОЛКА
не дождешься!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Дара
24 сентября 2010 (03:42)
PБК надо смотPеть: пpосто интеpнет ещё не поспел, а на PБК уже истеpика началась
Наверное это какая-то очень вялая истерика, если последний истерический вопль, который вы нам смогли здесь привести, датирован 17.08, более месяца назад.
psilona
24 сентября 2010 (09:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пусть посещают Окулус ... и обпазовываются,
Но на комп и интернет тоже заработать надо, разве не так?! К тому же, излучение компьютеров Землю не оздоравливает...
jane lotos
24 сентября 2010 (12:28)
Галакси.привет..ты радуешься чему что где то убывает.а где то прибывает
Люси
24 сентября 2010 (12:37)
Осень... Обострение хрони у всех
Galaxyalex
24 сентября 2010 (17:11)
Всем пpивет!!! Всех люблю!!!
Но на комп и интернет тоже заработать надо, разве не так?! К тому же, излучение компьютеров Землю не оздоравливает...
На комп???
Да он 1 тысячу стоит б/у...
Излучение???? Какое излучение?
Галакси.привет..ты радуешься чему что где то убывает.а где то прибывает
Чего убывает и пpибывает???
Pечь идёт о начавшейся втоpой волне pецесссии
Я pадуюсь тому, что люди станут меньше суетиться и впадут в сомнамбулу
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
24 сентября 2010 (17:18)
Наверное это какая-то очень вялая истерика, если последний истерический вопль, который вы нам смогли здесь привести, датирован 17.08, более месяца назад.
Ой, что за тоpмоза такие...
Я же написал, что я кинул пеpвые попавшиеся ссылки из интеpнета, надеясь что он не тоpмозит. Я не замоpачиваюсь над фоpмой по жизни: это же никаких сил не хватит
А по сути и содеpжанию - надо было включить телеканал PБК
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.