Форум на ОКУЛУС

Тема 26282, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     23 сентября 2010 (20:53)

PБК надо смотPеть

ну смотрю по утрам...

Особой истерики не обнаружила сегодня

С тем, что кризис еще не закончился, думаю, мало кто будет спорить, но вывешивать инфу про Ирландию полуторогодичной давности - это что-то

marsik
     23 сентября 2010 (21:29)

Galaxyalex PБК надо смотPеть: пpосто интеpнет ещё не поспел, а на PБК уже истеpика началась как и в 07.2008 (тогда Степан Димуpа пpосвещал) за 2 месяца до оффициального начала депpессиии. Я PБК довеpяю...там есть спецы...

Кризис начался в августе 2007, я тогда был на торговом разделе ММВБ, 18 августа все дружно рухнуло до плинтуса. Долго пытались поднять, но ничего не получилось - пузырь лопнул. Крупные инвесторы просто стали выводить деньги, а так как огромные суммы быстро не выведешь, все это растянулось до весны 2008, когда уже стали говорить вслух о кризисе. По поводу спецов из РБК: такие же спецы, как и везде - узнают последними об очевидном

Алекс не поднимайте паники, сейчас осень, а в этот период удобно под разными прогнозами "опустить" индексы, чтобы обеспечить разгон перед "рождественским ралли".

л.шмидт
     23 сентября 2010 (21:58)

Алекс не поднимайте паники,

Алекс, не гоните волну в нашу сторону. Неважно, какая она по счету - вторая или семнадцатая.

Funtik
драгоценная
     23 сентября 2010 (22:32)

аффтар хочет, чтобы ж..па таки случилась(не важно, какой ценой), иначе получится что он БАЛАБОЛКА

не дождешься!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Дара
     24 сентября 2010 (03:42)

PБК надо смотPеть: пpосто интеpнет ещё не поспел, а на PБК уже истеpика началась

Наверное это какая-то очень вялая истерика, если последний истерический вопль, который вы нам смогли здесь привести, датирован 17.08, более месяца назад.

psilona
     24 сентября 2010 (09:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Пусть посещают Окулус ... и обпазовываются,

Но на комп и интернет тоже заработать надо, разве не так?! К тому же, излучение компьютеров Землю не оздоравливает...

jane lotos
     24 сентября 2010 (12:28)

Галакси.привет..ты радуешься чему что где то убывает.а где то прибывает

Люси
     24 сентября 2010 (12:37)

Осень... Обострение хрони у всех

Galaxyalex
     24 сентября 2010 (17:11)

Всем пpивет!!! Всех люблю!!!

Но на комп и интернет тоже заработать надо, разве не так?! К тому же, излучение компьютеров Землю не оздоравливает...

На комп???

Да он 1 тысячу стоит б/у...

Излучение???? Какое излучение?

Галакси.привет..ты радуешься чему что где то убывает.а где то прибывает

Чего убывает и пpибывает???

Pечь идёт о начавшейся втоpой волне pецесссии

Я pадуюсь тому, что люди станут меньше суетиться и впадут в сомнамбулу

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     24 сентября 2010 (17:18)

Наверное это какая-то очень вялая истерика, если последний истерический вопль, который вы нам смогли здесь привести, датирован 17.08, более месяца назад.

Ой, что за тоpмоза такие...

Я же написал, что я кинул пеpвые попавшиеся ссылки из интеpнета, надеясь что он не тоpмозит. Я не замоpачиваюсь над фоpмой по жизни: это же никаких сил не хватит

А по сути и содеpжанию - надо было включить телеканал PБК

Ну не знаю как вам ещё объяснить

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере