Тема 26283, сообщений: 17
Возбудят ли уголовное дело? Хорар. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
|
Sttb |
мда.. все так запутано, все равно все оченб непонятно.. да и суммы такие, что смысл за них судиться.. но люди все разные. пусть ваша племянница в свою очередь пишет заявление на ту девушку, которая взяла косметики на 1285 руб. и не оплатила - как на вора. и второе заявление на ту, которая носит нижнее белье, забытое у нее случайно, - тоже как на вора. В том же отделении милиции, куда вызывали на допрос. И третье заявление туда же о связи папы-мента с делом, применения власти и запугивания по телефону, с копией в районную прокуратуру. Пишите все заявления в двух экземплярах, один экземпляр - в милицию, на втором пусть они поставят штамп с датой о принятии заявления. лучший способ защиты - нападение. а теперь по хорару: папа-мент - 4 дом от 7 - это 10 дом. Сатурн в 7 доме. но само дело - 7 дом, венера, пока ничего не делает. вы - луна, идете на конфронтацию с сатурном, а сатурн - это не только ее папа, а еще и органы власти. дело еще в том, что ваша племянница - это 5 от 3 - тоже 7 дом. слишком много задействованных людей в 7 доме. Но если не влезать в подробности, а брать только венеру, марс и луну. То пока никакого дела на вас не заведут, пока будет только разбирательство (оппозиция луны с сатурном). |
Astro17 |
|
GSch |
Белка17 , конечно, Вы можете включиться в эту волокиту, возможно, участие в ней потребует не только много нервов и времени, но и денежных вливаний. У нас сажают не столько за мошенничество на миллионы, в основном, вообще-то за всякую мелочь. Было бы желание.
В принципе, вот Вам и ответ на Ваш хорар о работе: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26192
Не представляю, как Вы можете работать в продажах при таком Вашем безответственном / легкомысленном обращении с финансами. Я бы советовала уладить спор, уплатив всю требуемую сумму и оформив при этом расписки. Этот урок Вам пригодится в работе, и, может быть, положительно отразится на Вашей зарплате, по крайней мере, не будете штрафы платить. (Эми писала Вам в ответе: Но мне кажется, что скоро ваша зарплата повысится.) |
Sttb |
|
Astro17 |
советовала уладить спор, уплатив всю требуемую сумму и оформив при этом расписки Сумму уже уплатили, только без расписок, по второму разу чтоли платить? GSch . Я работаю не в продажах, а в сфере торговли, меня штрафуют за другое (если во время товара не окажется на складе, а это от меня мало зависит). |
Qinbox |
Но отец той девушки начал звонить и угрожать, вымогать эти деьги, в свою очередь отказываясь оплачивать косметику, заставил написать свою дочь заявление и начались разборки. Хотят возбудить дело по факту мошенничества... Однозначно необходимо написать заявление в Прокуратуру по месту нахождения работы этого папаши-оборотня в погонах. За подобные дела его самого затаскают, замучится объяснительные писать. Для этого запросите детализацию счета своего телефона, в доказательство, что звонки были с его телефона и приложите это к заявлению в Прокуратуру.
старшая сестра подруги, у которой забыли комплект-любовница отца девушки, на чье имя сделан заказ... Мягко намекните сестре подруге об том, что Вы в курсе их интимной связи и в случае очередных действий со стороны папаши, поставите в известность об этом его жену. Удачи! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.