Форум на ОКУЛУС

Тема 26287, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     24 сентября 2010 (10:51)

чего? а мне нравится - Вам одевают на голову корону и назначают королевой. Карету мне, карету!

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
аист
птицца
     24 сентября 2010 (10:57)

LIUDMILA - религия официальная - это 9 дом и Стрелец - к Рыбам и Нептуну отношение мало имеет. К Нептуну имеют отношение химики, нефтяники, а если уж о духовных вопросах так скорее эзотерики, йоги... ясновидящие и пр... "неформалы" от религии.

Mala
взлёт разрешаю!
     24 сентября 2010 (11:02)

Джай

Венера в 11 доме – девушку совершенно не тянет регистрировать брак официально. Ей страшно при мысли, что вскоре над ней будет стоять муж-деспот. Страшно оказаться под властью Сатурна. Эти женщины живут своей жизнью, в своем Зазеркалье. 11-ти домная Венера идя на важную встречу в общество солидных бизнесменов должна одеться соответственно-солидно. Но видимо, ее это мало трогает. Она одевается как ей хочется и как ей вздумается. Она не любитель строгих официальных церемоний. Они ей смешны. Там все идет по расписанному сценарию, на всех «одеты маски». Маски добропорядочности. Где под масками, как считает Венера, ненависть и негатив. Делать так, как ПОЛОЖЕНО - для 11-ти домной Венеры –значит носить маску.

--Меркурий в 11 доме – в экзальтации. Ему там вроде как не плохо. Даже прикольно. В своей ипостаси. Будет «выкидывать номера» и идти впереди своих современников.

в 11 доме в в изгнании и падении

--Солнце в 11 доме = изгой, необычный человек. Ему лучше быть поближе к матери, к корням.

1. - так оно и есть!

2.- не совсем так )

11 дом - ю лучшие подруги действительно и

в 11 доме

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
LIUDMILA
     24 сентября 2010 (11:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист ето трактовка из зазубриной астологийи,длиа мениа лиčно

24 сентября 2010 (11:43)

Куда и как применить свой Свет?

Сатурн и Свет??? А папападробней, Джай. Тут Солнца ждешь как Бога, погода зажимает уже и летние дни, осенние хоть бы продлить и вкусить всю радость света и тепла...

-Selena-
     24 сентября 2010 (12:04)

Всем !

У меня в 11-м в 30 градусе .

Куспид 11-го тоже в . Так что управляет 11-м и в нем же и находится.

Действительно, подруги притягиваются сатурнианского типа - , , . Причем сами навязывают дружбу. И действительно, активно ограничивают во всем, особенно в любовных отношениях ( )- вечно лезут поперек, куда не просят, поучают, стремятся руководить, давят на психику своим контролем. Каково Близнецу-то с такими?

Всегда, хоть и с трудом, но избавлялась от них. В итоге, как говорила знаменитая Людмила Прокофьевна: "Я ликвидировала всех подруг. Я их уничтожила". Наверное, у нее тоже было такое положение в карте.

Джай, Вы своими выкладками по поводу транзитов планет по куспиду 11-го дома меня пугаете!

У меня годика через три заходит в 11-й дом. Так что - мне в бункер прятаться или как?

Я вообще-то настроилась на общественную деятельность на этот период. А тут...

Дорогие друзья и подруги! У кого уже был такой транзит? Поделитесь опытом, а то Джай сна меня лишает...

Sacurafric
     24 сентября 2010 (12:12)

Джай .

Зазеркалье. Мир без света, без Солнца.

Мир параллельный, в котором нет запахов и нет вкуса. Нет ощущений.

К11 в Деве. Я его именно так ощущаю. "нет ощущений" у меня даже по поводу как и каким образом существуют в нём мои , ,и директный .

Луна у меня правда в пятом, но вот что интересно. Солнце матери попадает в мой11, и тут всё перечисленное Вами верно. У меня нет ощущений, как и чем живёт моя мама с солнцем в моём 11. Она из другого мира. Всегда там была и там останется. Вижу её каждый день, смотрю на всё выше перечисленное Вами, (Только мая мама не безобидный ангелочек. Она готова сражаться со всем злонамеренным миром,но ко всемирному человеческому счастью, на словах.)и даже нет желания достучаться, понять и быть понятой.

Насчёт Урана, всё, что случается неожиданно, не даёт мне возможность правильно оценить ситуацию, видится зачастую искажённо. Про Плутон и говорить нечего, я его просто не нахожу в этом зазеркалье.

Подруг любимых оч. много. Но самые любимые Близнецы. Умные, общительные, активные, Учащиеся всю свою жизнь, и эту же самую жизнь тратящие на обучение и развитие своих деток.

И по поводу ректификации - интересно. Время от времени слышу такие противоречивые заявления..

Вик
     24 сентября 2010 (12:23)

Управит 11-го в 8 доме – ваша подружка - крутая. Не пьет не курит.

Я и правда не пью и не курю...,на сколько я крутая... А от куда такие выводы?

в 11 доме

Мне сложно различить действие высшей и социальной планеты в соединении.Могу сказать одно,воображение у меня хорошее.Думаю что в живописи и музыке они дают хороший потенциал.

А и в 6 доме умеют выводить практическую пользу.

в споре обычно побеждает нуднейший...
lauraM
     24 сентября 2010 (12:56)

Джай 11 дом Кому то и покажется странным...ну иногда не на руку это!!!

И если и кого то пронесет,то ко мне пристальное внимание! Особенно при обманах и нарушениях всяких порядков и законов !

И управитель 11го !

Так что стараюсь жить беспрекословно!

Конечно и и другие факторы играют роль!!!

Но здесь в точку!

LIUDMILA
     24 сентября 2010 (13:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

ЛаураМ да,да правилйно сразу заметят при наруšенияч

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере