Я опытнее вас, я старше вас (по возрасту или званию), я мудрее вас и т. д по списку-что там присуще [Козерог] ?
7, - "Круче меня только яйца дрозда, варившиеся в серебряной воде!"
А если серьёзно, то почему тогда сдерживает эмоции, т.е."стесняется" естественной эмоциональности ? А в наоборот навязывает овновские качества другим?
goldenfish
новичок
26 сентября 2010 (03:49)
А сколько у вас примеров где
тогда сдерживает эмоции, т.е."стесняется" естественной эмоциональности ? А в наоборот навязывает овновские качества другим
Есть статисктика? или 1 МЧ с которым не получилось?
всю карту надо смотреть
и про крутые яйца тоже мимо, когда просто работаешь, нет времени еще и кого-то жизни учить, да и зачем, мне за это не платят, мне мое время дорого
Frani
26 сентября 2010 (08:56)
7
Спасибо Вам большое за информацию о Лилит в знаках, я еще не видела такое подробное описание...
Anna Satou
26 сентября 2010 (14:17)
А сколько у вас примеров где
тогда сдерживает эмоции, т.е."стесняется" естественной эмоциональности ? А в наоборот навязывает овновские качества другим
Есть статисктика? или 1 МЧ с которым не получилось?
Причём здесь МЧ? О чём вы вообще? Я писала про то, что здесь написано. склоняет всех к деятельности, а считает необходимым сдерживать эмоции, об этом написано в теме.
и про крутые яйца тоже мимо, когда просто работаешь, нет времени еще и кого-то жизни учить, да и зачем, мне за это не платят, мне мое время дорого
А это вообще шутка была.
Optimistka
26 сентября 2010 (16:29)
Семерка,спасибо , очень полезный материал.Конечно, при чтении надо понимать, что авторы рассматривают типичные проявления Лилит с самого низа человеческой сущности, а у многих уже есть значительные отработки этих энергий .Но суть образов очень хорошо схвачена. Я, по крайней мере, узнала всех своих знакомых, и себя в том числе Считаю, что для полноты картины необходимо обращать внимание на противоположный знак.
OksanaKareli na
26 сентября 2010 (19:04)
7 , обладательница в 9 доме. Очень хороший материал, писали с меня просто. Да уж А про супруга.... у него - не совсем про него, хотя задатки есть, просто мама-тиран в своё время приучила к порядку. Еще раз спасибо за материал
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Пушок
26 сентября 2010 (23:58)
я в ,мой ЛЧ в . Суперпохоже. Порадовалась,что я ,кажется не зря увлекаю окружающих астрологией, значит проработка есть. Народ, а что дает двух в синастрии? Как думаете,это способствует сближению или наоборот?
Laverna
27 сентября 2010 (13:53)
БЕЛКА-17 ,редко захожу на Окулус, сразу не увидела ваш вопрос...Если ваша лилит в водолее, а селена во льве, проанализируйте ещё и дома, в которых они стоят и диспозиторов, соответственно, в вашем случае - уран и солнце, как аспектированы и где стоят.Только в такой совокупности можно будет рассуждать о проработке, по тем данным что вы дали, мне сложно ответить на ваш вопрос.
Meli
27 сентября 2010 (18:11)
7.
Спасибо Вам, очень интересно! Я долго смеялась.
Моя в тащилась от удовольствия. Прочитала про всех, особенно домашних,как и полагается моему демону, oн сразу захотел,что бы я быстренько все это дело распечатала соответственно, и всунула под нос народу со словами" я же говорила всегда,что с мозгами у вас там что-то не в порядке!Читайте вот про себя, а то мне вы все равно не верите..."
Лилит в Раке раздает психологические и психиатрические диагнозы направо и налево. Обвиняя других в наличии кучи психологических проблем, в нарушениях психики, демон Рака успешно скрывает свою собственную проблему. Правда в том, что демон Рака не умеет работать со своим душевным состоянием, у него куча собственных комплексов, очень сильно скрываемых от самого себя негативных установок, неконтролируемых эмоций, и, обвиняя других в неустойчивой психике, он пытается выгородить себя.
Ну точно - про меня!
Liana*
27 сентября 2010 (20:31)
Дааа, какая же все ето Огромая ПРАВДА! Все правда. только кое где расхождения. Это уже наверно от домов и других индивидуальных особенностей зависит. Но всё остальное (80%) - правда.
Как тяжело признавать свои грешки Даже стыдно стало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.