Форум на ОКУЛУС

Тема 26295, сообщений: 138

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
7
     25 сентября 2010 (23:59)

Olmert

Вот еще интересно: символ 9* [Дева] - Фатализм, управляет Юпитер по одним системам, по другим - Сатурн, как они в карте расположены и где?

3.45 в 7 доме

20.32 в 7 доме

7
     26 сентября 2010 (00:18)

Olmert

по Венере происходит наше общение

А как эту фразу понимать?

А у вас есть в 9 планеты?

Doris
:)
     26 сентября 2010 (00:18)

Семерочка, у двух очень значимых мужчин в моей жизни Венера попала в 5-ый градус девы. Именно в 5-ый и именно Венера. У них одинаковый, вплоть до сантиметра рост, куклячьи глаза с длинными ресницами, мягкий баритон и симпатия к определенному типажу женщин по принципу "губки пухлые, наводят на неприличные фантазии"

Плюс к этому у одного из этих мужчин Солнце в одном градусе с Солнцем моей мамы (16-ый градус Весов): они родились в один день. В моей карте в этих точках тоже ничего нет. Да я как-то и не зморчаивалась поиском совпадений. Думаю дело в том, что мы притягиваем определенный типаж людей. То, что впечатляет меня, может не впечатлить Вас. И наоборот. Может дело, как раз в этих пресловутых градусах. И еще гляньте на свой Хирон.Это в его компетенции: флеш-бэки нам устраивать

7
     26 сентября 2010 (00:23)

Doris

Спасибо.

Хирон проверяла.

7
     26 сентября 2010 (00:32)

Only

vodoleyka

Про дежа вю:

в день того самого знакомства, когда с этой точкой Х, у меня было ДЕЖА ВЮ! Мы ещё с ним об этом разговаривали. Я и сейчас уверена, что мы с ним раньше были знакомы, но не в этой жизни точно.

Вот такие пироги, хотя это может быть действие .

7
     26 сентября 2010 (00:45)

Olmert

Мне кажется, тут попахивает чем-то кармическим.

А вот это вы точно подметили.

7
     26 сентября 2010 (00:49)

Четыре человека уже набралось, и у всех по оси . Я не верю в совпадения.

psilona
     26 сентября 2010 (00:52)

Семерочка, я, кажется, нашла!

Olmert, спасибо за мысль

В Драконическом зодиаке вблизи вашего градуса Х находится МС (в 8* ). Возможно, время надо чуть сдвинуть?!

В моей точке Х оказывается Асц Драконического зодиака (и там же Арта Тропического).

Вот что нашла о Драконическом зодиаке:

"уроки жизни, которые отражаются при сравнении драконического и тропического гороскопов будут всегда проявляться в картах тех, с кем мы формируем близкие отношения. Транзиты и прогрессии к драконическому гороскопу могут проявляться как главные события, которые изменяют курс нашей жизни." Похоже, правда?!

Девушки, Only, Vodoleyka, проверьте свои чувствительные точки. Возможно, там окажется угол или светило.

Вот еще немного о драконическом гороскопе из той же статьи:

Сравните тропический гороскоп с драконическим, чтобы исследовать тему актуализации жизненного поиска. Если тропические планетарные положения планет в гороскопах других людей совпадают с позициями в вашем драконическом гороскопе, эти люди будут некоторым образом преподавать вам урок или бросать вызов, чтобы вы смогли использовать потенциальные возможности вашего драконических планет, которые посеют семена для будущего расцвета.

То же самое можно сказать для транзитов и прогрессий к драконическим градусам. Аспекты между гороскопами сохраняют их основные интерпретации. Если присутствуют трины, то они вдохновляют положительными, лёгкими способами. Квадратура, создавая напряжённость и перекрывая пути к цели, может проверять вашу способность к принятию решений. Оппозиция призывает вас сделать выбор и создать баланс. Соединение - это урок, который может вести к счастью или к несчастью, но, конечно же, важен.

Полностью можно почитать здесь:

http://www.astrologic.ru/library/draco.htm

malina21
     26 сентября 2010 (00:54)

Узлы существуют не только у Луны...Они существуют у всех планет - перегилий и изогелий

Olmert ,7 зет8- установки карты -планеты - выдавать элементы орбиты - поставить вертикальную палочку против каждой планеты

Only
     26 сентября 2010 (00:57)

добралась...

у меня онО носит нептунианско-плутонический характер, как мне кажется. дата одна и та же. то есть, привязано именно к транзиту солнца. аспект к марсу и нептуну не точный (2 гр. и 2,5 гр.)

---------

psilona, и драконический, и синдерический выставляла - ноль

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере