У моего сына в карте совсем нет огня и лишь одна планета в возд.стихии, сплошные земля и вода (еще и Asc в и слабый) Зато по домам все перевернуто наоборот, все планеты в возд. и огненных домах, а земли и воды почти нет. Да, по характеру он совсем не лидер, в дет. саду никогда никому не давал сдачи, и молча плакал если обижали. А вот сейчас глядя на него уже и не скажешь, что он когда-то был плаксой, т.к. отец с младших классов начал водить его на тренировки (борьба), посылать на все соревнования, какие только там у них были. и сейчас, хотя внутри я конечно чувствую что он все тот же самый ранимый мальчик как и прежде, но вот внешне и по поведению о нем этого уже не скажешь, в нем появилось много и огненных качеств.
Вобщем я пришла к выводу, что внутри мы хоть и живем по знакам, а проявляем их или нет покажут дома. У самой вот в , но в 12-м, и фик кто когда-нибудь скажет, что он у меня в ,да я и сама этого почти не чувствую
Капелька Света
25 сентября 2010 (01:42)
Julsi
У меня только один и всё, более того и земли практически тоже нет, кроме - все остальные планеты Воздух и Вода
На счет активности и идей всяких - не очень я легка на подъем, но кого-то заразить идеей могу, даже очень, аргументировать и вселить надежду и быть стимулом тож могу, а вот чтоб сама,для себя что-то придумала-сделала, очень редко. Мне не хватает мотивации, я делаю только то, что мне нравится и к чему душа лежит....а в остальном , не вижу смысла.
Я всегда чувствовала, что мне не хватает огня, мне иногда он очень необходим, не просто хочется, а именно - необходимость....ан-нет . Марс не помогает, он ленивый, Солнце - совсем не помощник - вот таки дела
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
goldenfish
новичок
25 сентября 2010 (03:41)
Юля,
начать что-то глобальное, очень долго раскачиваюсь, у меня же .
Идей много, но самой сложно реализовать. Я хороший исполнитель.
Оптимизма, наверное, мало, сложно судить, сравнивать то только со своими ощущениями. У меня все под контролем, хотя было 1 раз в жизни, когда купила себе штул 50 шариков воздушных, и зарядилась и других зарядила, просто весело все шагали по улице, давно было в студенчестве
У меня начальник скорпионо стрелец с , всегда меня улиткой называл, типа панцирь сильно крепкий
goldenfish
новичок
25 сентября 2010 (05:37)
Открыла баресмы, а у меня .
Есть что-то огненное, могу быть резкой-резко ответить, не подумав. и плюс , а У3 домом.
TANYA_N
25 сентября 2010 (12:25)
Огня хватает,но вот без Земли -тяжеловато этому огню.Идей полно но все таки Земля дает как бы сказать реалистичность.
Вик
25 сентября 2010 (13:58)
Всем
У меня есть знакомые,у которых мало огня в карте,одна высшая планета.
Я наблюдаю у них большие проблеммы в самореализации.По меньшей мере проблеммы с самооценкой.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Only
25 сентября 2010 (14:35)
у меня вот много огня! но я бооольшой любитель полежать. а у двух моих подруг воздушные луны - они в общении тяжелые, как каток. окружающие рыдают.
В 1 и 9 ничего, зато 5.... переполнен да еще там находится
вот...
лидером в обществе никогда не была, но начать любое дело для меня не проблема, оптимизм тоже есть
I_v_a
25 сентября 2010 (15:34)
Я - классическое "земноводное". В - , что усугубляет "огненные" темы. Активности, инициативы, оптимизма - ноль... Тащу себя по жизни за шиворот, и только потому, что детей кормить надо ( во 2 доме).
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
jane lotos
25 сентября 2010 (16:23)
Всем здравствуйте.
Ивка будем деребанить..ты мне воздух.я тебе огонь..ЧТо за пессимизм зашла на форум...аналогично
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.