Форум на ОКУЛУС

Тема 26300, сообщений: 646

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     22 сентября 2010 (19:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юль, я пока не думаю с выводами,я пытаюсь понять вместе с ней... чтоб сместить акценты ! и все.

Открыто? согласна. Вот это опять оч янский способ подачи себя! понимаешь?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     22 сентября 2010 (23:08)

Бетик Юльчик

Я только освободилась...

Бет, знаю как ты ко мне относишься я не злюсь и реагирую вполне обычно для меня. да - у меня резкие и агрессивные реакции на все... но это не значит - что я нападаю, или плохо отношусь к собеседнику... это просто такой способ подачи себя, манера общения.. я даже не отслеживаю это....

..смотри как ты остро реагируешь на себя [Ай-ай-ай!] ,на еще тока домыслы о тебе!!!

на домыслы реагирую именно! Я домыслы не люблю вообще. Домыслил - выложи обоснование и подтверди фактами... просто голые домыслы очень не люблю.. в отношении себя особенно! Но это же естественно! Но тип реакций внешних у меня всегда слегка агрессивный.. с этим ничего не поделаешь.. Это Марс наверное... НО! только ВНЕШНЕ!

ну Бетик, это просто особенности личности.. кто-то вот например занудно и монотонно излагает, и реагирует так же, кто-то с агрессией, кто-то на все слишком серьезно реагирует на любую шутку, кто-то наоборот все время хохмит и шутит -даже невпопад и даже когда речь о серьезном - всё это наши неотъемлемые особенности личности - их, считаю, не переделать, да и не стОит наверное переделывать - отними у меня эту остроту реакций этот логический ум и открытость и агрессию - и это буду уже не я, а кто-то другой.... А себя потерять в погоне за мужиками тоже не хотелось бы....

Те, кто меня любили - любили меня именно такой.. если я стану другой, переломаю себя - кто притянется ко мне? Это еще вопрос!

Ты в Плацидусе себя как ощущаешь???

Непонятно, вообще как-то не ощущаю

АСЦ - не про меня

В 5 доме:

в 6 перемещается.....

1 и 7 дома вообще крошечные становятся...

Но попадает в 7

ДСЦ - Вот это похоже! Партнеры то у меня все какие-то с особенностями и отклонениями.... мне в первую очередь важно в партнере - необычность, яркость, выделенность его из толпы, особенности, отличность от других...

в 11....

Марусян
     23 сентября 2010 (08:26)

приветы, красотки.

ИМХО, в виртуале мы прежде всего общаемся ч/з .

Мы видим другу друга ч/з призму и его особенностей.

Я щас про себя пример приведу: - агрессивная манера подачи, в 6 доме - въедлива.

- опять же агрессивность, напор, потребность кратко излагать мысли, а-ля лозунги. И - спорщик.

В реале, у меня не проявляется так явно. Там вперед паровоза идут Асц, и впечатления от меня у людей другие.

Думаю, у Флер - аналогично. Мы видим ее Мерк, но в обыденной жизни все намного красочней, многогранней и неожиданней)))

fler
     23 сентября 2010 (09:00)

Марусян

тогда надо позвать Онлика и спросить ее - она общалась со мной вживую и видела не только и может быть объективна.

beta
.
     23 сентября 2010 (10:19)

тип реакций внешних у меня всегда слегка агрессивный.. с этим ничего не поделаешь.. Это Марс наверное... НО! только ВНЕШНЕ!

............................

- как раз виртуальное общение -то и не внешнее! мы тебя внешне не воспринимаем - ни взгляда,ни жеста,ни мимики...где взять ТВОЙ образ!

По поводу НЕ ПОДЕЛАЕШь , как раз это и корректируется,называется процесс гармонизация личности. О страхах спичь помнишь? так вот, агрессивное проявление вызвано желанием защищаться или нападать,а в основе - страх.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     23 сентября 2010 (10:25)

если я стану другой, переломаю себя - кто притянется ко мне? Это еще вопрос!

........................

- милая!!! меняться чтоб М притянуть??? а где я так сказала? неееа меняться,чтоб блоки убрать,чтоб датьлюбви внутри тебя течь легко...а М...ну вот тогда ТВОЙ М тебя и найдет!

Как-то я тебе о БП давала чтиво,там разве не ясно сказано : ключ к нахождению половинки - баланс энергий внутри личности! вот что естьсамодостаточность,флери!

...а ты себя с/ч-шь самодостаточной,но так тоскливо тебе и одиноко...оо,нет! нет этого еще.

Only
     23 сентября 2010 (11:33)

тогда надо позвать Онлика и спросить ее - она общалась со мной вживую и видела не только [Меркурий] и может быть объективна.

только не бей! но я живьем прочухала как раз то, о чем пишет Бета и меркурий живьем сильно отличается от форумного

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Only
     23 сентября 2010 (11:43)

Марусь, у меня тоже - не люблю споры, тем более виртуальные. разве что исключительно перспективные а вот "ради красного словца, не пожалеешь и отца..."

В реале, у меня [Меркурий] не проявляется так явно. Там вперед паровоза идут Асц...

это по отзывам потребителей?

хотя глупость какую-то спрашиваю. в принципе оно и логично, что в реале и асц в первую очередь проявляются.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Марусян
     23 сентября 2010 (11:53)

это по отзывам потребителей

если честно, "потребители" не говорят мне, что похожа на Асц, , это мои ощущения + их взгляд на меня, но обычными словами))

Онлюш, а Мерк у тебя хде?

Марсианский, он жежь неугомонный, тут и в помощь.

ради красного словца, не пожалеешь и отца..

ну это тоже есть: преувеличить, приукрасить, когда чего-нить увлекательное рассказываешь))

Only
     23 сентября 2010 (12:04)

в 8-, тоже не ангел учу его добру

благо есть - плююсь красиво

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере