Юль, я пока не думаю с выводами,я пытаюсь понять вместе с ней... чтоб сместить акценты ! и все.
Открыто? согласна. Вот это опять оч янский способ подачи себя! понимаешь?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
22 сентября 2010 (23:08)
Бетик Юльчик
Я только освободилась...
Бет, знаю как ты ко мне относишься я не злюсь и реагирую вполне обычно для меня. да - у меня резкие и агрессивные реакции на все... но это не значит - что я нападаю, или плохо отношусь к собеседнику... это просто такой способ подачи себя, манера общения.. я даже не отслеживаю это....
..смотри как ты остро реагируешь на себя [Ай-ай-ай!] ,на еще тока домыслы о тебе!!!
на домыслы реагирую именно! Я домыслы не люблю вообще. Домыслил - выложи обоснование и подтверди фактами... просто голые домыслы очень не люблю.. в отношении себя особенно! Но это же естественно! Но тип реакций внешних у меня всегда слегка агрессивный.. с этим ничего не поделаешь.. Это Марс наверное... НО! только ВНЕШНЕ!
ну Бетик, это просто особенности личности.. кто-то вот например занудно и монотонно излагает, и реагирует так же, кто-то с агрессией, кто-то на все слишком серьезно реагирует на любую шутку, кто-то наоборот все время хохмит и шутит -даже невпопад и даже когда речь о серьезном - всё это наши неотъемлемые особенности личности - их, считаю, не переделать, да и не стОит наверное переделывать - отними у меня эту остроту реакций этот логический ум и открытость и агрессию - и это буду уже не я, а кто-то другой.... А себя потерять в погоне за мужиками тоже не хотелось бы....
Те, кто меня любили - любили меня именно такой.. если я стану другой, переломаю себя - кто притянется ко мне? Это еще вопрос!
Ты в Плацидусе себя как ощущаешь???
Непонятно, вообще как-то не ощущаю
АСЦ - не про меня
В 5 доме:
в 6 перемещается.....
1 и 7 дома вообще крошечные становятся...
Но попадает в 7
ДСЦ - Вот это похоже! Партнеры то у меня все какие-то с особенностями и отклонениями.... мне в первую очередь важно в партнере - необычность, яркость, выделенность его из толпы, особенности, отличность от других...
в 11....
Марусян
23 сентября 2010 (08:26)
приветы, красотки.
ИМХО, в виртуале мы прежде всего общаемся ч/з .
Мы видим другу друга ч/з призму и его особенностей.
Я щас про себя пример приведу: - агрессивная манера подачи, в 6 доме - въедлива.
- опять же агрессивность, напор, потребность кратко излагать мысли, а-ля лозунги. И - спорщик.
В реале, у меня не проявляется так явно. Там вперед паровоза идут Асц, и впечатления от меня у людей другие.
Думаю, у Флер - аналогично. Мы видим ее Мерк, но в обыденной жизни все намного красочней, многогранней и неожиданней)))
fler
23 сентября 2010 (09:00)
Марусян
тогда надо позвать Онлика и спросить ее - она общалась со мной вживую и видела не только и может быть объективна.
beta
.
23 сентября 2010 (10:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
тип реакций внешних у меня всегда слегка агрессивный.. с этим ничего не поделаешь.. Это Марс наверное... НО! только ВНЕШНЕ!
............................
- как раз виртуальное общение -то и не внешнее! мы тебя внешне не воспринимаем - ни взгляда,ни жеста,ни мимики...где взять ТВОЙ образ!
По поводу НЕ ПОДЕЛАЕШь , как раз это и корректируется,называется процесс гармонизация личности. О страхах спичь помнишь? так вот, агрессивное проявление вызвано желанием защищаться или нападать,а в основе - страх.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
23 сентября 2010 (10:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
если я стану другой, переломаю себя - кто притянется ко мне? Это еще вопрос!
........................
- милая!!! меняться чтоб М притянуть??? а где я так сказала? неееа меняться,чтоб блоки убрать,чтоб датьлюбви внутри тебя течь легко...а М...ну вот тогда ТВОЙ М тебя и найдет!
Как-то я тебе о БП давала чтиво,там разве не ясно сказано : ключ к нахождению половинки - баланс энергий внутри личности! вот что естьсамодостаточность,флери!
...а ты себя с/ч-шь самодостаточной,но так тоскливо тебе и одиноко...оо,нет! нет этого еще.
Only
23 сентября 2010 (11:33)
тогда надо позвать Онлика и спросить ее - она общалась со мной вживую и видела не только [Меркурий] и может быть объективна.
только не бей! но я живьем прочухала как раз то, о чем пишет Бета и меркурий живьем сильно отличается от форумного
Марусь, у меня тоже - не люблю споры, тем более виртуальные. разве что исключительно перспективные а вот "ради красного словца, не пожалеешь и отца..."
В реале, у меня [Меркурий] не проявляется так явно. Там вперед паровоза идут Асц...
это по отзывам потребителей?
хотя глупость какую-то спрашиваю. в принципе оно и логично, что в реале и асц в первую очередь проявляются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.