Тема 26300, сообщений: 646
Что-то замуж захотелось...((( |
Автор | Сообщение |
fler |
комменты тебе не нужны? зачем тогда все???? ты выдаешьпроблему личностную ,логично что кто-то включается в твои проблемы! так разве такая реакция адекватна,милая! почему ты так?
Комменты нужны конечно, но я же не просила мне помочь меня же переделать? И где я говорила, что я сама себя не устраиваю? Или, что я кого-то не устраиваю?
Бет, а ты сразу перешла на копание во мне и "разоблачение" меня черт знает в чем...
Я вообще не верю в ваши проработки и прорабатывать ничего не собираюсь! Я себя устраиваю. Зачем мне тогда эти советы по праработке? Духовные учителя мне тоже не нужны. Я считаю что им может стать только очень-очень счастливый человек без личных проблем. Здесь таковых не наблюдаю.
Однако, выводы я сделала - надо меньше болтать. итак стараюсь...
Еще, понимаешь, Бетик - все дело в способе подачи инфы.
Онли,кста,подтвердила то,что еще и не было утверждением по сути!
Да, просто подтвердила - когда я ее попросила. Онлик тоже отличается от форумного образа - это же естественно. Но я не буду озвучивать мое восприятие её - пока человек меня не попросит об этом в лоб. Зачем? Может ей это не нужно? Тем более еще и озвучивать свое восприятие и присовокуплять к этому свои собственные рекомендации по изменению себя.... я такого никогда себе не позволяю и для меня это дико Я не люблю никого переделывать и не люблю когда меня пытаются переделывать. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) я сама себя не устраиваю? Или, что я кого-то не устраиваю? ..................
- да нет, тебя не устраивает мир! он жутко к тебе не справедлив. ........... не верю в ваши проработки и прорабатывать ничего не собираюсь! Я себя устраиваю.
- ну да,ну да...я поняла.
...хорошо,оставим это как есть - ты себя устраиваешь,ничего менятьв себе и не думаешь,ты - это ты! мож и не совершенство,но вполне себе ... это ужасный и несправедливый кто-то,кто весьэтот мир придумал.сделал тебя одинокой ...с ребенком,но одинокой...нет любви,нет с/частья...
А болтать...ну значит это была внутренняя потребность к публичным откровениям,вот тока зачем?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
fler |
|
beta . |
|
fler |
|
О "духовном учительстве" по двенадцатому дому:
Синастрическое Солнце в XII доме
Верю ли я в Бога? По утрам обычно нет; к вечеру атеизм спадает.
Это обоюдоострый аспект, но если мы с партнером преодолеем его первоначальные искушения, он даст нам очень много, но совсем не там, где мы можем этого ожидать. Основные соблазны этот аспект представляет для моего партнера: это моя видимая жертвенность, с одной стороны, и пристально-заинтересованное внимание к любому его волеизъявлению, с другой. Я буду, часто неосознанно, относиться к воле партнера как к чему-то высшему, или имеющему возвышенное дополнительное значение, и это будет очень поднимать его в своих глазах, но вполне вероятно, что, ощутив себя по отношению ко мне одновременно жрецом и принимающим жертвы языческим богом, партнер станет моим примитивным эксплуататором и манипулятором, покрыв завесой таинственности свою самую обыкновенную нечестность. Я могу довольно долго ничего этого не замечать, и жертвенно служить воле партнера — но в какой-то момент его обман и реальная неспособность явить мне откровение станут для меня очевидны, и тогда отношениям грозит крах, который будет катастрофическим скорее для него, чем для меня, если только в наших отношениях я был честен. Если же мои жертвы имели в виду тайную корысть, то разрыв отношений может оказаться катастрофой именно для меня. Партнер может ориентировать меня в направлении религиозно-мистических поисков, и на спиритическом сеансе под его управлением ко мне может прийти дух того или иного исторического лица — но вряд ли он скажет что-нибудь, противоречащее воле партнера, и это должно навести меня на некоторые подозрения: все-таки сомнительно, что высокие откровения придут ко мне по его прямому указанию.
( Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Danijara надменная красавица с филфака |
Флерчик Бетик
можно я встряну?
По моему ощущению, Флерчик устраивает ее жизнь, но окружающие считают что у нее не все в порядке. Ну как в детстве. Ребенок играет и счастлив. Мама же волнуется, почему ребенок балду пинает, вместо того, чтобы учиться. Вот ребенок и вопрошает: "Почему я ленивый?"
Вопрос же надо иначе ставить: "Почему с маминой точки зрения я ленивый?"
Диссонанс личного и чужого восприятия Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
beta . |
|
Only |
|
fler |
Онлик я знаю. Я тебя спросила - ты ответила. Это нормально. Я просто Бете пример привела - ну что у меня вызывает нормальную реакцию - а что не нормальную
Бетик не пугайся! ну просто не дано мне воспринять от тебя информацию, а тебе не дано мне ее передать в удобоваримом для меня виде. Потому что и твое в моем 12.
Вот астрея как раз в тему выложила трактовку: Основные соблазны этот аспект представляет для моего партнера: это моя видимая жертвенность, с одной стороны, и пристально-заинтересованное внимание к любому его волеизъявлению, с другой.
Кстати, а где моё солнце у тебя в карте?
ну значит это была внутренняя потребность к публичным откровениям,вот тока зачем? сама не знаю ну вот захотелось об этом поговорить... бывает... всяко бывает.
И вобщем, замяли Я все равно тебя лю хоть и не могу реагировать иначе чем реагирую
Данияр Ну как в детстве. Ребенок играет и счастлив. Мама же волнуется, почему ребенок балду пинает, вместо того, чтобы учиться. Вот ребенок и вопрошает: "Почему я ленивый?"
Да-да, точное описание моих отношений с мамой-
ну только ребенок не всегда может быть и счастлив... может он балду пинает от того, что ему грустно, или скучно, или оттого, что чего-то не хватает, но маман волнует всегда только одно во всех случаях: почему ребенок балду пинает, вместо того, чтобы учиться. Ребенку маман видится в связи с этим бесчувственной и однобокой. От этого обиды. Маме же кажется - что ребенок упрям и не прав и просто из вредности не слушается. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.