1.как и думал успели только на последний поезд метро.от Рибибия до первой гостинице шли пешком.Так как вытобусы цже не ходили.это подсказал нам один индиец с Бангладаеша, который провел нас по пути указал правильный путь.Порекомедовал нам не ездить на такси в такое время,так как есть румыны и алжирцы таксисты,уоторые могут увезти не в ту сторону и оставить без денег и чемоданов.дал свою визитку,где он работает официантном в КАФЕ Ароме.
ВСК-ТАКИ без приключений не обошлось.В аэропорту дернуло купить билет в автомате и взял не туда,куда хотел.в итоге 20 Е нужно выкинуть или обменятьюМожет Итальнцы форумные помогут
Совет Первый В Аэопорту есть касса именно по продаже билета до станции Термини.Мы взяли на первый попавшийся и это был скоростной поезд Леонардо.14 Евро за билет с носа.как я понял обычный поезд стоит 8 евро.
СОВЕТ ВТОРОЙ.
Купить проездной на неделю 16 евро .Ночью забыли в аэропорту купить билет.
Переспали в хорошей гостинице.но это на востоке и окраине Рима.Вкусно позавтракали.И щас мы уже в Атене -центр Рима,не далеко от Основной группы.сюда доехали быстро на метро разобрались с картой и уже от метро Болонья с яемоданами неспеша и поглядывая на цены магазина за 20 минут были на месте.
Гостиница Иришке не понравилась по сравнению с той где ночевали.
Но здесь есть свои преимущества и Очень большие.
во первых
Интернет свободный =С него и пишу.Правда лептоп и мне не привычнос него писать русскими буквами.
ВТОРОЕ-уголок с чайником и кофе,БЕРИ НЕ ХОЧУ.
Есть холодильник.Ну м смогли выбрать комнату,которую захотели-С Балконом.
Всё остальное ужасно.старые и неремонтированные комнаты ,канализация старая.Такое ощущениеЮчто находимся в старой бабушкиной квартире дядюшки Джузеппе.
Ну вот и все пойду далее. Если что пишите.
Рим это сказка.
Света карты брать не надо .администратор любезно обьяснил как и куда ехать на каком автобусе и начертил на карте ,которых тут навалом и без платно.Хорошо что не купил.
Вообщем есть плюсы и есть минусы.Но В соновном Плюсов Больше
Добро пожаловать форумчане-мы вас ждем.
dance dance dance
25 сентября 2010 (17:34)
Рим это сказка
Сказочного, отменного времяпрепровождения и далее! Окулус белиссимо!
Погода отличная.Ночью местами моросил дождь но зонта не нужно было.В пиджаке с чемоданами ьыло жарко даже ночью.Но вижу некоторые одевают пиджаки. И восновном зодят в ветровках и на вский случай с зонтами.Сегодня тоже нежно накрпывал дождь.Зонт не понадобилсяюИ вообще .Я соскучился по дождю.
Юля вечером посмотрим.Но так как мы в центре тут их на каждом углу.Цены вещей и продуктов сносные по отношению с Израилем.Но естьи фирменные дорогие.
Вообшем, гуляй Окулус.
Кто бы Коньячку привез или бренди или виски.
Пошел кушать свой вермишель с курицой.
Astro17
25 сентября 2010 (18:22)
Здорово, Алекс, вы в Италии!!! За интересное и удачное времяпрепровождение!!!
Swallow
25 сентября 2010 (18:25)
Алекс, водочка подойдет?
Azalia
6* Virgo
25 сентября 2010 (19:13)
Да ладно вам брезговать местным вином
Все остальное в Риме, конечно, ... древность Цены заоблачные и качество этим ценам, увы, не соответствует.
Алекс, в подземке все также Тибр струится по стенам? Зрелище впечатляющее
Однако любителям кошек есть на что (вернее, на кого) посмотреть в Риме , и это второй большой плюс к вину
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Moro
25 сентября 2010 (19:15)
Azalia, да никто и не брезгует местным — и вабшчэ, покажите мне человека, который будет принципиально против итальянского вина Просто идея такая была — каждый везет к общему столу вино оттуда, где живет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.