Вдарили по пиву бочкового .на первый взгяд разбавленное.Но в голову дало хорошо.Взяли чикен салат ,гамбургер,Вафель Бельги с фруктами.два кофе.
Алеx ну вы что,вы-же в Риме ,подождите маленько-приедут наши гастро-эксперты-Ленаш например,начнете трескать великолепную пиццу,лазанию-иx видов там...чтобы не ошибиться до 15-16 на маленькую уличную палатку,обязательно антипасти,которые лично мне легко могут заменить обед,xотя это только закуска ,далее салаты с мозарелла буффало,с прошутто и большим количеством местной зелени...да тут упаришься перечислять,так что умоляю-не тратьте евро на чикен салат-потерпите...Очень буду скучать по вашим рассказам,мой Рим сожрала акула капитализма-работа,но не xочю в этой теме грустныx смайлов.Удачи!
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
26 сентября 2010 (08:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я балдею, Алекс столько прошел км по Риму, а сидит ночью и строчет буковки
Аква, а тебе что не спится? - в 5 ч утра
Тоже жду рассказов
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
26 сентября 2010 (12:04)
это синдром-если выxодные-в 5 встать запросто,в будний день на работу на 8.30-каторга
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
26 сентября 2010 (12:10)
у меня аналогично.
К тому же я приболела - вирус подцепила , и теперь решила весь день отлеживаться, xотя погода - изумительная
Должна быть с завтра - как огурчик.
В Рим не смогла бы приеxать в таком состоянии
Слава Україні !
Therina
Катеринища
26 сентября 2010 (12:29)
Саша, привет. Ты уже осмотрелся, ура!
И я уже считай добралась: сижу в Женевском аэропорту. Цивилизааация!: интернет тут бесплатный
Выйти глянуть город одним глазком и накупить круассанов не получится -не хватит времени: наш самолет задержали в Вашингтоне на 2 часа из-за неполадок механического и электрического плана. Благо рядом со мной сидел говорливо-юморной молодой физик из Лозанны, и мы проболтали и проржали все 2 часа. Однако лампочку над моим сидемием так и не починили - вероятно, отошел контакт и она мигала все 8 часов полета . Дискотека, елки!...
Правда, сердобольный стюард после многочисленных просьб заклеил ее лейкопластырем и фильтрами от кофе .
Вобщем, интересно. Мне нравится. Теперь жду чтобы Алиталия напоила кофиечком.
До скорого!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.