В связи с новым знакомством и моей влюбленностью неожиданной под действием юпитера и урана, возник вопрос касательно этого человека
Будет ли семья и любовь? 25.09 14.20 Минск
Что я вижу управ 4 в с управ 5 все это в 10 доме. в к колесу фортуны в 7. соединение станет точным когда пойдет ретро. есть от этого соединения к в 1 доме.
в 4.
управ 7 был в аспекте к ну сейчас уже расходящемся
я в 3, думаю о встречах
он (вот его каким домом брать не пойму? познакомились в соцсети это 11 дом или 3??)
если 7 то он мерк в его 2. думает о проблемах с деньгами.
если по 11 то он марс в моем 10 - да, он авторитет для меня, но в его 12 получается - он пока не определился
и вот я не пойму никак..будет ли все таки семья с ним?
спасибо заранее
capricorne
26 сентября 2010 (11:03)
kali-sta,
будет ли все таки семья с ним?
Но сначала надо бы все-таки рассмотреть взаимодействие 1 и 7 дома. Почему 3-ий или 11-ый? Вы с сетью взаимоотношения строить собрались?
lakki09
истина где-то рядом
26 сентября 2010 (11:45)
Ответ -нет. Луна без курса, только секстиль с Нептуном- не рассматриваю, но если смотреть, то иллюзии только.
У1 и У7 идут на оппозицию. Ответ так же -нет.
Секстиль У7(Меркурия) и Венеры с Марсом в прошлом.И относятся к МЧ, но не к Вам.
(У МЧ уже была-есть семья и ребенок?В данном случае,скорее всего есть. Он разведен?).
Ответ -нет. Ничего не произойдет.
А Вам советую просто наслаждаться отношениями, а не тратить время на хорары. Придет время- будет и супруг, и семья.
Вы ведь знакомы всего ничего....
Sttb
26 сентября 2010 (11:55)
Только ж от Вас хорар был. Вы ж только познакомились.. и сразу семья и дети. Пока по хорару ничего не видно, ни нет, ни да. Оппозиция меркурия и юпитера слишком далеко, не категоричное нет, а я бы сказала, что пока рано об этом думать.
Лучше по прогностике посмотрите, когда у вас брак намечается..
kali-sta
Ивачева Н. консультации
26 сентября 2010 (12:35)
в том то и дело,что разведен он!это точная инфо. и брак намечается по всем прогнозам у меня на первое полугодие 11 года.вот.. а если сплошные НЕТ в хораре может и отношений вообще не будет раз такая карта
kali-sta
Ивачева Н. консультации
26 сентября 2010 (12:39)
кстати по поводу аспекта оппозиции.такой же был в хораре про права.долго мучалась я с ними полгода.ну в итоге получила щас езжу
Капелька Света
26 сентября 2010 (12:51)
kali-sta
брак намечается по всем прогнозам у меня на первое полугодие 11 года.вот.. а если сплошные НЕТ в хораре может и отношений вообще не будет раз такая карта
Надо было именно про " Будут ли отношения" задавать вопрос, может тогда более однозначный ответ был бы.
А так , при Луне без курса - ничего не произойдет, НО....по прогностике у Вас брак на 2011 год намечается, вот ближе к нему наверное и стоит задавать такие вопросы,а то Вы только пессимизму нагоните такими преждевременными хорарами.
Тепла и света Вам и скорой свадьбы с любимым человеком !
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Sttb
26 сентября 2010 (13:09)
kali-sta
а давайте посмотрим прогностику? только нужны ваши данные
Капелька Света
26 сентября 2010 (13:33)
Sttb .....а можете мне посмотреть, я в прогрессиях-дирекциях чайник, только с соляром разобралась немного, остальное - изучаю теорию и тренируюсь...
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.