Тема 26307, сообщений: 102
Уау-уау-уау, поздравляем Шау! |
Автор | Сообщение |
fler |
Шауня
Счастливого года тебе! ЛЮБВИ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!! и РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!
|
Nаталья |
|
РаИНЬ |
Наташа, С Днём рождения! А погодка то, погодка сегодня у нас вот повезло то!!!!!!!!!!!!!!!! Гулять и гулять, дышать и дышать Угрюм-река наша ещё не змерзла можно и на теплоходике покататься!!!!!!!!!!! Уря! Счастья.....здоровья, гармонии!!!!!! Дочке успехов в молодой жизни!!!!!!!!!!!!!!! Про деньги уж молчу
не, НЕ ХВАТИТ, ещё ещё
маловато будет в самый раз теперь!!!!!!! ежели чего - в Астор сгоняем)))))))))
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
beta . |
|
Иринка |
Шау, с Днем Рождения! Чудесной, искренней и настоящей Женщине:
Счастья и гармонии, сбычи мечтаний и удачи во всех направлениях. Чувствовать тебя бесконечно любимой и любящей , быть искрящейся и светящейся всегда и везде!!! Выздоравливай.
Беречь себя нужно в дни рождения "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Alcion |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Пусть не злорадствует судьба И путь твой верный в даль бежит, Душа пусть светится теплом, А сердце любит и болит!
Шаунечка, с Днем Рождения!!!!!
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Шау |
Фэнси спасибо ! Галочка-Маг спасибо, королевишна Мариночка-Марджента , давай, вдарим чтоль по перцовочке за лучшее будущее!! Псилончик спасибо, милая, передай привет Вильнюсу от меня Я-Селена спасибо, любовь - это лучшее, что есть в мире! Флёрчик спасибо, пуся (ну ты ж Стрелец, поэтому - пуся, и не отбрешешься) перцовку будешь? Nаташа, спасибо за то, чтоб все было хорошо Раиньчик землячка дорогая как я тебе рада, ты не представляешь Омск форева!!!! Светик-Бетик! Спасибо тебе, дружище, горячее и доброе сердечко Ириночка спасибо тебе, дорогая и за слова поддержки, которые ты всегда мне писала в трудные мои минуты здесь на форуме - я помню Андрюшенька спасибо, и привет родной Одессе!! Танюшкин Зефирный спасибо, друг перцовку будешь? Что значит "нет, крепкого не пью" нолито уже, пей |
Марусян |
|
fler |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.