Тема 26307, сообщений: 102
Уау-уау-уау, поздравляем Шау! |
Автор | Сообщение |
ElKa |
С Днем рожденья, Натали
Пусть год будет радостным, пусть принесет тебе в семью достаток, процветание, здоровье, и вообще- много счастливых событий
Море-окиян любфиииииииии
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Аквамаринка |
|
Кэти |
|
перекати-пол е |
|
Only |
Шау Желаю сегодня же поставить галочку о выполнении плана заболеваний на предстоящий год, а в оставшиеся 364 дня заняться любовью и бездумной тратой внезапно свалившихся денег! С днём рождения!
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
m-ag |
|
Шау |
Марусянчик, медведушка пасибки тебе, красавишна вот для тебя сцыль умилительная (внизу и видео есть)
Малена спасибо Чаечка спасибо, милая, а за малинку - спасибо отдельное! щааас как наемся малины, и медом закушу, как Леша-Алексис советует Оптимистка девочка моя хорошая, спасибо Алексис стихи - это то, что мне доктор прописал не буду хворать,чесс слово! Наничка спасибо, и вам с Шалвой здоровья-здоровья-здоровья, пусть все будет хорошо! Олечка-Ирбисенок лисы просто вылитая я, особенно последний а вот тебе аллаверды:
Наташенька-Селянка, солнышко спасибки за добрые пожелания ...таак перцовка убывает, главное - градус не снижать Наташа-Дождик спасибо тебе, милая кто еще держится на ногах - айда плясать!!!!
Эквадооор!!!!! Аист, хде ты, птыца?? |
Несси |
|
nadush |
|
Шау |
Лаверна спасибо, ласточка! крыскам твоим от меня привет! (тост за наших домашних питомцев, пусть они будут здоровы, масенькие) Черточка спасибо, душенька Елка обещаю в море-окияне любви не утонуть любви много не бывает, девочки, ах! Рома и текилы не подвезли пока, разогреваемся перцовкой и кедровкой Аквамариночка спасибо тебе, за любовь еще раз Кэти, красавица спасибо тебе, за нас, девушек это святое!! Перекати-полюшко ура!! закусываем, вот грибочки, клянусь - не мухоморы! Вкусные! Онлиша, радость моего сердца вот это пожелание!!! Несси спасибо нас, сибиряков, голыми руками не возьмешь! Надюшенька подруженька дорогая спасибо что забежала на огонек меду-так меду Галочка, я давно заметила - в моем случае одно из двух - либо ум, либо деньги..так что трата денег всегда безумна и сопровождается диким воплем "однова живем!!!" Дети мне увлажнитель воздуха подарили..он воду по хате распыляет вот где безумная трата денег..сейчас будем проводить полевые испытания! Поступило предложение налить в него водки, чтоб атмосфера была раскрепощенная
пестня про любовь, товарищи |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.