Тема 26308, сообщений: 17
Хорар: навсегда ли мы расстались?) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Вик |
|
An-ita консультирую. Школа Шестопалова. |
незнаю какой дом рассматривать в связи с этим вопросом. Вы - 1. Он - 7.
Если асц [Водолей] ,то кто управитель [Уран] или [Сатурн] ? смотря, по какой методике Вы будете смотреть. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Вик |
смотря, по какой методике Вы будете смотреть. Я новичёк в хорарах,но по моему от управителя зависит противоположный по смыслу ответ. Если упр. ,то расстались навсегда,т.к. расходящаяся,а если ,то он сожжёный... Упр 7-го в 7д,через 4 дня соединяется с ,который упр.11 и 12,связи и дальняя поездка? Солнце соед с парс фортуной,удача?Но парс тоже сожжённый. Нептун с хироном на асц,-моё психическое состояние? Луна в тельце во 2 доме-мои чувства спокойны но энергетически я слаба? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Вик |
|
Иринка |
Скоро Венера разворачиваться будет, будут отношения пересматриваться. Внутри будут идти переоценки, поиски смысла в отношениях в общем и целом. И в зависимости от пересмотров этих все может решиться в одну или другую сторону.
Даже если произошло расставани, на ретро Венере появляется новый шанс и отношения бывают возвращаются, вопрос только для чего.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Вик |
|
jane lotos |
|
Вик |
|
jane lotos |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.