Тогда зачем (на первый вопрос) взаимосвязь по 1,4,5? Если достаточно одного аспекта?
Кто сказал? Как минимум - ТРИ! Одного - совсем недостаточно.
astrol.info
lakki09
истина где-то рядом
27 сентября 2010 (22:06)
Emperor- достаточно и одного аспекта конечно.Это относительно хорарного вопроса.
Относительно пола- смотрим наверное сначала куспид 5-го, управителя 5-го- мужская или женская планета, и уже потом в каком знаке стоит управитель в мужском или женском.
Путем сравнения ж или м больше получаем пол.
lakki09
истина где-то рядом
27 сентября 2010 (22:09)
Кстати - вот вам хорарный вопрос "беременна ли я?" с уже известным ответом. Задавала я сама, очень так сказать в сильном эмоциональном напряге.
Итак - 14.06.2010 09.23 Санкт -Петербург.
Как видите ответ?
Emperor
27 сентября 2010 (22:12)
lakki09, спасибо за очередность. Просто часто происходят трудности с определением пола.
Grian, так ведь очень редко бывает три (в хорарных картах), правда я и планет использую не густо (только септенер)
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
A
27 сентября 2010 (22:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нет - Лакки
Слава Україні !
A
27 сентября 2010 (22:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Император, у меня в моем xораре получилась карта радикальная, у меня +3
Слава Україні !
Emperor
27 сентября 2010 (22:17)
Итак - 14.06.2010 09.23 Санкт -Петербург.
Как видите ответ?
Я не смотрю такие карты, так как не знаю ни конкретного вопроса астрологу, ни методики (система домов, септенер или все планеты, используются ли арабские точки и т.д..) астролога, который получил этот вопрос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.