Последний расходящийся аспект Луны оппозиция к Плутону ретро в 5 дом. 12 единиц времени, скорее всего дней.
Между Солнцем (упр.1) и Юпитером (упр.5) аспектов нет. У Луны и Солнца тоже нет аспектов.У Луны и Юпитера расходящаяся квадратура.
ну и Юпитер в соединении с Ураном(в нкотором роде разрушение) в не особо плодовитом овне.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
27 сентября 2010 (23:40)
ash, по твоей карте тоже нет))
венера упр 1 в изгнании, без связей с Луной и Солнцем упр 5.
Солнце в весах в падении+ расходящаяся квадратура с Плутоном в 8 дом. Квадратура это то, что не произошло.
Солнце соединяется с Сатурном - ограничения.
Луна сильная, из 12 дома близко к Асц. Расходящийся трин с Меркурием.Меркурий сам по себе бесплодный( хотя и сильный в обители). Но имеет отношение ко 2 и 6 домам.
Рискну предположить , что имеет место хорошая контрацепция.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
lakki09
истина где-то рядом
27 сентября 2010 (23:41)
Only-не буду мучать- да я беременна, именно вторым. Но блиииин у меня уже девочка, хочу мальчика.
Хорар по поводу пола задавала,не помню когда. Получается мальчик. Завтра наверно скажут на УЗИ.
Но! Рассудить можно и по этой карте- Куспид пятого в Стрельце -м. Юпитер планета- м. Юпитер в Рыбах -ж.
Соответственно два+ за мальчика, один+ девочка.
Голосуем за мальчонку.
Хотя я свой хорар рассматривала в основном по аспектам Луны. Был квадрат с Юпитером(У5),а потом секстиль с Марсом (У4).
Плюс к этому Луна и Солнце в 11-ом, как дополнительный фактор.
Не понятно было только почему Юпитер в 9-ом, и квадратура с Луной. Считаю, что квадрат сигнификаторов дает отрицательный ответ.
Но видимо Луна в обители дает определенный вес.
Плюс к этому- Юпитер в соединении с ураном= канешна полная неожиданность для обоих.
Вот как-то так.
Only
27 сентября 2010 (23:46)
Лакки
----
Но! Рассудить можно и по этой карте- Куспид пятого в Стрельце -м. Юпитер планета- м. Юпитер в Рыбах -ж.
Между Солнцем (упр.1) и Юпитером (упр.5) аспектов нет. У Луны и Солнца тоже нет аспектов.У Луны и Юпитера расходящаяся квадратура.
а может у меня опять в zet не правильно время стоит?
Если это так, то тут совсем просто- Луна имела секстиль с Марсом( У5- я Плутон в хорарах как управителей не рассматриваю) А Луна соответственно соуправитель 1го .Есть аспект- есть результат.
Вот блин - а я репу себе чесала, когда тест сделала, откуда взялся положительный ответ?
Но по поводу пола- завтра наверно точно скажут.
Капелька Света
27 сентября 2010 (23:53)
В Плацидусе - в , в Региомонтанусе - в К5.
Я тоже смотрела В Региомонтанусе, но мне до Ваших трактовок еще ого-го...
Учусь.
lаkki
Onli
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
lakki09
истина где-то рядом
27 сентября 2010 (23:56)
Я в Плацидусе смотрю, просто у меня поправка не выставлена. Но так и правда- все проще гораздо.
Only
27 сентября 2010 (23:59)
а то я прочла сначала ответ Ларисы и озадачилась. тогда у меня вся карта "убегает"
Но по поводу пола- завтра наверно точно скажут.
напишите обязательно, интересно!
(я в любом случае не промахнулась, сразу две версии выдала: интуитивно марсик-братик и по хорару ребенок того же пола , а еще занятнее, если там два мальчика )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.