Форум на ОКУЛУС

Тема 26311, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Larisss555
с приветом))
     27 сентября 2010 (23:28)

Я думаю, что ответ нет.

Последний расходящийся аспект Луны оппозиция к Плутону ретро в 5 дом. 12 единиц времени, скорее всего дней.

Между Солнцем (упр.1) и Юпитером (упр.5) аспектов нет. У Луны и Солнца тоже нет аспектов.У Луны и Юпитера расходящаяся квадратура.

ну и Юпитер в соединении с Ураном(в нкотором роде разрушение) в не особо плодовитом овне.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
     27 сентября 2010 (23:40)

ash, по твоей карте тоже нет))

венера упр 1 в изгнании, без связей с Луной и Солнцем упр 5.

Солнце в весах в падении+ расходящаяся квадратура с Плутоном в 8 дом. Квадратура это то, что не произошло.

Солнце соединяется с Сатурном - ограничения.

Луна сильная, из 12 дома близко к Асц. Расходящийся трин с Меркурием.Меркурий сам по себе бесплодный( хотя и сильный в обители). Но имеет отношение ко 2 и 6 домам.

Рискну предположить , что имеет место хорошая контрацепция.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
lakki09
истина где-то рядом
     27 сентября 2010 (23:41)

Only-не буду мучать- да я беременна, именно вторым. Но блиииин у меня уже девочка, хочу мальчика.

Хорар по поводу пола задавала,не помню когда. Получается мальчик. Завтра наверно скажут на УЗИ.

Но! Рассудить можно и по этой карте- Куспид пятого в Стрельце -м. Юпитер планета- м. Юпитер в Рыбах -ж.

Соответственно два+ за мальчика, один+ девочка.

Голосуем за мальчонку.

Хотя я свой хорар рассматривала в основном по аспектам Луны. Был квадрат с Юпитером(У5),а потом секстиль с Марсом (У4).

Плюс к этому Луна и Солнце в 11-ом, как дополнительный фактор.

Не понятно было только почему Юпитер в 9-ом, и квадратура с Луной. Считаю, что квадрат сигнификаторов дает отрицательный ответ.

Но видимо Луна в обители дает определенный вес.

Плюс к этому- Юпитер в соединении с ураном= канешна полная неожиданность для обоих.

Вот как-то так.

Only
     27 сентября 2010 (23:46)

Лакки

----

Но! Рассудить можно и по этой карте- Куспид пятого в Стрельце -м. Юпитер планета- м. Юпитер в Рыбах -ж.

Между Солнцем (упр.1) и Юпитером (упр.5) аспектов нет. У Луны и Солнца тоже нет аспектов.У Луны и Юпитера расходящаяся квадратура.

дамочки, давайте сверяться, как так получилось

у меня К5 в ! 28.28

а асц в 13-м

летний Питер GMT +4

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
lakki09
истина где-то рядом
     27 сентября 2010 (23:52)

а может у меня опять в zet не правильно время стоит?

Если это так, то тут совсем просто- Луна имела секстиль с Марсом( У5- я Плутон в хорарах как управителей не рассматриваю) А Луна соответственно соуправитель 1го .Есть аспект- есть результат.

Вот блин - а я репу себе чесала, когда тест сделала, откуда взялся положительный ответ?

Но по поводу пола- завтра наверно точно скажут.

Капелька Света
     27 сентября 2010 (23:53)

В Плацидусе - в , в Региомонтанусе - в К5.

Я тоже смотрела В Региомонтанусе, но мне до Ваших трактовок еще ого-го...

Учусь.

lаkki

Onli

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
lakki09
истина где-то рядом
     27 сентября 2010 (23:56)

Я в Плацидусе смотрю, просто у меня поправка не выставлена. Но так и правда- все проще гораздо.

Only
     27 сентября 2010 (23:59)

а то я прочла сначала ответ Ларисы и озадачилась. тогда у меня вся карта "убегает"

Но по поводу пола- завтра наверно точно скажут.

напишите обязательно, интересно!

(я в любом случае не промахнулась, сразу две версии выдала: интуитивно марсик-братик и по хорару ребенок того же пола , а еще занятнее, если там два мальчика )

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
lakki09
истина где-то рядом
     28 сентября 2010 (00:00)

УУУУУжас по вновь рассмотренной карте получается деучонка.

Не- нафиг, нафиг, интуитивно жду мальца. И кстати можно ли из заданного именно таким образом вопроса выудить пол?

lakki09
истина где-то рядом
     28 сентября 2010 (00:03)

Завтра отпишусь .Точно. Сейчас задам еще раз вопрос себе. кто у меня родится- мальчик или девочка?

время 00.02. С-Пб, пойду смотреть, завтра расскажу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере