Онлич, почему затруднительно? Огонь всю картину портит?
Вообще 16 типов это все-таки мало. Я не полностью со всем согласна в описании Бальзака, что-то мне определенно не подходит. Но если прочесть оставшиеся 15, там общего еще меньше, хотя отдельные мои черты можно увидеть и в других типах.
Мне кажется и у всех так.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Violin
Близнечелло )))
28 сентября 2010 (15:28)
psilona, я про маму-достоевского ниже писала, у нее тоже есть личные планеты водолейские и асц
Проснись и пой )))
Only
28 сентября 2010 (15:34)
хамелеон, по карте для бальзака слишком морда довольная
Вот и мне так кажется. Бальзак достаточно мрачноватым субъектом описывается, а я люблю солнце радость и веселье.))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
-Selena-
28 сентября 2010 (15:39)
psilona , и у меня мама - Достик:
в , в , АСЦ в !
Ой, доставалово с утра до вечера для бедной меня-Есенинки!...
Зато моя Гекслятинка - дочка с ней ладит вполне, из одной квадры все-таки.
Кто знает Жуковых - моих дуалов, чего у них в карте должно быть выражено?
АУ!!!Есть тут Жуковы?!!!
Марусян
28 сентября 2010 (15:40)
угу, конечно, а бальзак - нежить, все живое ненавидит.
Ох, Люба, Люба)))
Марусян
28 сентября 2010 (15:41)
Кто знает Жуковых - моих дуалов, чего у них в карте должно быть выражено?
хамелеон
28 сентября 2010 (15:43)
Маш, ну он именно фрустрирующим каким-то кажется, Онля хорошее слово подобрала. А я пофрустрировать люблю конечно, но в меру, Луна Львиная не даёт.
Надо тест еще раз пройти.))
Nemo
28 сентября 2010 (15:47)
В чем запутались?
В расследовании того, почему Nemo-интроверт...
Угу, вот и я долго думала.
Есть такие мысли.
-Упр. асц-Меркурий в рыбах (интровертый "немой" знак)
-Луна (эмоции) в рыбах(интровертный знак)
-Стеллиум в Водолее (на мой взгляд водолея можно рассматривать как интровертный знак в контексте карты. Больно уж он индивидуалистичный и отстраненный.)
-Марс в стрельце мог бы дать экстраверта, но он в соединении с Сатурном, так что разгуляться особо не может. Сатурн требует от марса четкости и точности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.