Хотелось бы понять как отражены и отражены ли наши любовные связи в натале? Я имею ввиду отношения не на одну ночь, а именно отношения которые существуют, но их нельзя отнести даже к гражданскому браку. Больше похоже на гостевой брак.
Поясню на примере. Моя подруга вот уже на протяжении 15 лет находится в таких отношениях. Вместе не живут, общего хозяйства не ведут, совместных детей нет. Но отношения существуют и непонятно вообще закончатся ли когда-нибудь. Этот мужчина за это время уже и был женат, потом разведен, теперь снова женат.
Также есть один знакомый, который женился после 4-х свиданий. Был ЗАГС с пышной свадьбой и венчанием. Меньше чем через год развелись…
Получается, что у молодого человека можно увидеть этот брак в карте, а у подруги как бы этих отношений нет. Ведь иной брак столько не длится.
Как вы думаете?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Козерожка
28 сентября 2010 (15:59)
Malena, может, они по 5му дому проходят?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
л.шмидт
28 сентября 2010 (16:17)
больше похоже на романтические отношения по 5, чем на партнерство по 7. Ну, встречаются люди и все.. и еще могут дальше встречаться без особых обязательств. (это я про случай №1)
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
28 сентября 2010 (17:26)
7 дом, синастрия и прогрессии.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Maximych
28 сентября 2010 (18:07)
>больше похоже на романтические отношения по 5, чем на партнерство по 7.
А то и вообще - на Венеру в 3
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Malena
28 сентября 2010 (19:07)
Козерожка , л.шмидт
По 5-му дому. Она не "соломенная вдова". У нее периодически случаются отношения и с другими мужчинами. Все-таки она замуж хочет и детей.
An-ita
7-й дом это же наши зарегистрированные отношения.
Maximych Спасибо.
А как ей брак прогнозировать в этом случае?
An-ita
28 сентября 2010 (19:20)
7-й дом это же наши зарегистрированные отношения.
нет, регистрация - это 10 дом. 7 дом - ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ отношения, в том числе любовные.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Malena
28 сентября 2010 (19:43)
An-ita Спасибо.
У нее дневное рождение и в соединении с . Вронский пишет, что в женских картах сигнификатор брака в аспекте с и означает не брак, а близкую связь.
Может этим все объясняется.
An-ita
28 сентября 2010 (21:24)
Может этим все объясняется.
не думаю. скорее всего у нее слабый 7 дом и, возможно, сильное поражение сексуальных планет. или же прогрессии на брак не было... а вообще-то сложно рассуждать не видя карты... так что не будем теоретизировать.
Malena
28 сентября 2010 (23:12)
An-ita
а вообще-то сложно рассуждать не видя карты... так что не будем теоретизироват.
Да и карту ее не посмотреть. Время рождения не знает и никто не может сказать, единственное родственники помнят, что утром.
An-ita, а слабый 7-й дом всегда означает трудности с браком. У меня тоже слабый и маленький. Я честно говоря, уже сомневаюсь выйду ли когда-нибудь замуж. Мне 35, а воз и ныне там.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.