Впервые построила дирекции,и обнаружира смещение осей асц-дсц и ис-мс на различное кол-во градусов... Как такое может быть? Может это программа глючит?
в споре обычно побеждает нуднейший...
7
29 сентября 2010 (11:08)
Смотря какие дирекции вы построили.
Какая программа то у вас?
Вик
29 сентября 2010 (11:33)
Какая программа то у вас
astro-on-line.ru
7
29 сентября 2010 (11:50)
Скачайте программу зет 5, там постройте дирекции зодиакальные градус/год или в ручную посчитайте: каждая точка гороскопа год=градус.
Вик
29 сентября 2010 (12:03)
каждая точка,учитывая парс фортуны и оси?
7
29 сентября 2010 (13:16)
Любая точка.
tigerrr
молдаффский ))
29 сентября 2010 (13:34)
Скачайте программу зет 5
в зет 5 у меня не работает правильно , а в новых версиях не бесплатно может подскажите еще программку ?
каждая точка гороскопа год=градус
это значит если :
=10 гр
= 14 гр в дирекции будет для 5 года жизни :
=15 гр
= 19 гр в том числе и для куспидов ?
все возможно !
л.шмидт
29 сентября 2010 (13:40)
да, получается и для куспидов. Причем даже если в натале и локале дирекций поставить разные города, все равно ничего не изменится с числом градусов - сдвинутся на положенное количество лет.
по крайней мере так показывает ЗЕТ 5.12. в зодиакальных, символических дирекциях.
7
29 сентября 2010 (13:47)
tigerrr
в зет 5 у меня не работает правильно
потому что не правильные дирекции выбираете. Там разные дирекции. Поставьте дирекции зодиакальные градус/год. А если не хотите двигать дома, то поставьте дирекция персидская:дома неподвижны.
tigerrr
молдаффский ))
29 сентября 2010 (14:08)
все !разобрался , все работает в версии 5.12 , у меня 6-ая была !Теперь начинаем ломать голову все это понять !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.