Тема 26345, сообщений: 59
С Днем Рождения Беркана!! |
Автор | Сообщение |
Милые мои Окулусяне!
Спасибо, что вы есть! Спасибо, что не забываете! Спасибо за такие замечательные пожелания ! Они как золотые искорки, золотые рыбки счастья в сдержанном потоке вдумчивых энергий этого дня!
Мариночка , звезда моя! Спасибо за все! И за кредит… Хоть он и заставляет меня беспокойно ерзать на стуле за рабочим столом: ну шо цэ за пИсатель, который исчо ничего не наваял даже… Дай Бог сказать «гоп!»…
Светлана ! Очень приятное поздравление! У меня прям афоризм окуклился: Будь шире, чтобы приять…
Alcion (это сугубо христианские чуйства, пусть супруга не ревнует)
Alegria , за плодоношение !
Ладушка, спасибо, ангельчик !
Fancy , спасибо за выразительный смайлоряд – был бы годок таким !
Саша, спасибо !
Леночка-lenashечка , ну ты завернула, прекрасноязыкая… Буду стремиться воплотить это так, как ты выразила – мне далеко до синтеза на этом уровне
Белка17 – дзынь !
Gaida , старинный собеседник, озарюсь – все для Вас!
Рыжее Чудовище, спасибо, золотая !
Kasja , солнышко, спасибо!
Зея , сказительница , полетим!
Купидошечка , лети, лети в мой пятый дом, голубка!
Дмитрий , спасибо!
Мо , да с моими квадратами нужное и взаимное – это милость Божия! Спасибо!
Roxик , красивый танец, спасибо!
dance dance dance , спасибо!
dega , спасибо! Буду стараться. (Вопросы к Пегасу )
Чаечка , душа моя, спасибо!
Ириночка ! Очень в тему!
Апрель , спасибо! Прости, что твою днюшку проворонила! Тут гляди в оба: осень, блин, плодовитая…
Only , спасибо!
Tori , позвольте Вам предложить, самое-самое, сухое шампанское !
О, Юля-Julsi , мечта поэта… Да, как вспомню, когда я последний раз целовалась, так хочется еще бокал налить …
еnya , за любовь!
Борис , спасибо!
Лена-Crona , не зарыть бы помянутый "предмет"… Больной вопрос.
Vista , прямо мысли мои читаете . После актуального транзита точно долго будет хотеться больших ломтей…
NCherry , это такие улыбки до ушей зеленые – класс !
Дорогие мои, целую вас Юлькиным поцелуем всех в одни общие окулусовские уста! Я вас, правда, очень люблю! Поеду пока проведаю, как там мирный атом без меня поживает. А вы пока вот развлекайтесь – С музоном у меня только проблема (технически туб не доступен). Самоорганизуйтесь , не маленькие. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Nаталья |
|
Julsi |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Леночка С Днем Рождения Реализации всеx планов и еще много свободного времени , Любви, интересныx встреч
Слава Україні !
|
Korneli 360Astro.com |
Вот уж действительно:
"Студентка, комсомолка, спортсменка, активистка, наконец, просто красивая девушка!"
|
Фиджи |
|
Svetlyachok |
|
РаИНЬ |
Berkana С праздником!!!!!!!!!!! Гармонии Вам, удачи во всем!!!!!!
я опять с птицами на этот раз вот так:
и так:
и чтоб всё было так:
всегда!!!!!!!!!!!!!
Счастья!!!!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Danijara надменная красавица с филфака |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.