Тема 26347, сообщений: 127
Фото отчет из Рима и впечатления |
Автор | Сообщение |
Swallow |
Дорогие окулусяне! Я очень-очень рада, что мы встретились в таком замечательном месте как Рим! Вот уж не думала, не гадала, что мы увидимся в реале! ЛенаШа, спасибо тебе, ты так красиво расписала, чем вы будете заниматься в Риме, что мне немедленно тоже захотелось! Накануне отлета спала всего 2 часа, у меня было столько адреналина, что я долго не могла заснуть. И вот я подлетаю к Риму, сердце от волнения останавливается в груди.... Дальше все происходит как при ускоренной перемотке. После недолгих перебежек по аэропорту, мы наконец встретились с Териной и Аистом и поехали в наше место дислокации. Погода радовала, светило солнышко и ничто не мешало Терине рисовать астрологические символы мелками на асфальте. По этому следу должны были направиться наши припозднившиеся товарищи.Правда по пути нам встретился непонятный кружок с крестиком посередине, мы хотели его зачеркнуть, но потом решили, что это будет Парс Фортуны. (Кстати, наши палаццо на звонке обозначались как "Фортуна" по фамилии маклерши). После встречи с хозяйкой, мы получили ключи и оказалось, что наши квартиры выходят в один двор-колодец. У Аиста с Териной и иже с ними палаццо было в старинном стиле с тяжелыми сводами, почти без окон и с сундуком. Наше было похоже на современную квартирку, где мы отлично устроились. Так уже находились Эми и Рокс с ребенком, которые приехали утром. Мы решили времени не терять и поехали в центр города к фонтану Треви. Погуляв у вечернего фонтана и бросив туда монетки мы поспешили обратно на встречу с нашей компанией. Уже подходя, мы увидели встречу с выкриками и объятиями Ленаши, ее мужа, дочки, Левки,Володи, Бори. Дега, оказывается приехала пораньше и уже вовсю общалась с народом. В этот момент подтянулись и мы, смешались в кучу кони,люди... Лена, как главная заводила, начала руководить процессом застолья, стимулировать своей зажигательной энергией. В результате обеденный стол оказался на улице и мы начали дегустировать различные вина, сыры, громко смеяться Суть да дело, появилась Аня Моро. Я ее представляла почему-то маленького роста девушкой, а оказалась она высокой и загадочной. Наверное она мне ставит печать счастья куда-то там, как сказала бы Humburgerin. (Ленашу не описываю, т.к она оказалась такой же, как я ее себе и представляла, родной, уютной). Так вот, Аня была незамедлительно облита вином Ленашки, на радостях полезшей обниматься. Но на этом приключения Моро не закончились. Соседским итальянцам не понравился наш громкий истерический смех и они нас полили водой из окна, так Аня была облита второй раз за недолгое время. Когда на нас посыпались макароны, мы поспешили забраться обратно в дом, дабы не почувствовать на себе что-то покрупнее. Дальше порядок смутно помню, появилась незнакомая девушка, которая всё просила отгадать кто она такая, почему то в голову просилось "Наталья?". Оказалось, что это....Light-ning ! Все сошлись на мнении, что в жизни она хрупче, выглядит как молоденькая девушка. Ей, чтобы найти нас, пришлось обойти все квартиры в нашем доме Потом появился красавчик Алекс с женой, очень любящая пара. Потом Боре кто-то позвонил (он в жизни выглядит так же как и на фотках )Это были Данияра и Humburgerin. Последняя как истинная асцедентная Весиха, была на высоких каблуках и с большим красным чемоданом. Данияра казалась ей по пояс. Данияра, вообще молодчина, веселая, смешная, звала нас в музей смотреть черепа и люстры из костей и делала устрашающие жесты . А Humburgerin направо и налево раздавала печати счастья
Попозже еще напишу...
|
k_t |
я бы их назвала "ХУД.СОВЕТ-ОКУЛУС (сентябрь. 2010 год)" фотографии замечательные.
белье, сушащееся снаружи на верхних этажах привлекло многих |
Yushechka |
|
lenash |
Ласточка, вот это резонанс. Почитай мой рассказ - мы пишем ноздря в ноздрю. Вот что значит, когда люди ловят какую-то одну волну!!!Искренность рулит! Фото обалденные. Сейчас дам на них ссылки еще в моей теме, т.к. они классно иллюстрируют!!! За цветочки спасибо))
Последняя фотка LOL
|
Gaida |
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
А это точно не Фунтик? Она же в это же время там должна была быть...
... и я все же.. уже второй день, просматривая фотки... нахожусь под неизгладимым впечатлением красоты Моро... Ах...
Какие вы все молодчины!!! Эти встречи - так здорово!
Я вот думаю, что в следующий раз надо взять и завалится к Ирине Звягиной уже в гости!!! Сколько можно прятаться!
Последняя фото - это 5!!! Errare humanum est, ignoscere divinum
|
lenash |
|
Swallow |
Т-джан так фотки и обзову Да, блюдо спецом для Лены, она так мечтала их попробовать, что мы их наверное фотоаппарата на три сфотографировали.
Лена Да, волна одна! У меня так и остались ощущения, что я всех давно знаю Надо Гамбуржанку попросить, чтобы она наши синастрии посмотрела, она так лихо это делает Интересно, что каждый со своей точки зрения всё описывает
Каллиста да, я тоже от Моро под впечатлением, а как она по-французски говорит По поводу последней фото, там еще говорят другие вещи забыли (трусы, штопор), жаль не удалось сфотографировать . А насчет этих никто не признается |
Julsi |
Ласточка
Какая же красота!!!
Открыла комп после тройки дней отсутствия, а тут такое!!! Какие же вы молодцы, что встретились!!!
Класс!
Скажите, как, синастрии чувствуются???
ВСЕ УЗНАВАЕМЫЕ, чьи аватарки я видела или кого видела в жизни!
Ласточка Понятно теперь, почему такой ник! Спасибо, очень-очень красивые фотографии! И остроумный рассказ! Спасибо за удовольствие!!!
Ленаша
Я тебя такой и представляла! Как красиво в таком ярком голубом, очень идет! А дочка какая Муся... тьфу на нее. Муж с дочкой пережили твою тусовку с Окулусом спокойно?
Rox
Сразу вспомнилась фотография в разделе Асц в Водолее! Просто удивительная внешность! Раз увидишь - не забудешь никогда! Здорово, что с ребеночком!!!
Молния
Не узнала бы, помня по аватарке.
Аня-Моро
Ты родилась француженкой или итальянкой, признайся! А потом тебя тайно привезли в Москву.
Даниара
Классно выглядишь!!! Эффектная ДЕВА!
Анжела
Какая ты гламурная и прекрасная!
Лёвка
Отлично выглядите!
Astro-Belka
Просто Ангел! Взгляд такой лучистый!
Катечка
Озорная Тигрища! Сколько же в тебе ОГНЯ, такая ты теплая! Или это воздух такой теплый?!
Аист
Прекрасно выглядите! Одеты во что-то такое красивое - серое с сиреневым. Это костюм?
Борис
Настоящий АСц Близнец. Увидишь, не ошибешься!
Алекса Голда и девушку DEGA не увидела. Есть они на фотографиях? Сейчас пойду дальше читать.
Спасибо, Ласточка, еще раз!!! |
Crona |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.