Тема 26347, сообщений: 127
Фото отчет из Рима и впечатления |
Автор | Сообщение |
Ева |
Спасибо, всем большое, все рассказы удивительные, замечательные,и главное, что каждый по свому хорош
Замечательных еще и тем, что узнаешь много интересного, тонкого, непредсказуемого о самих - реальных участниках данной экспедиции - именно кто как вопринимает, видит, чувствует.
Ласточка, Эми, Молния |
101 |
|
dance dance dance |
Эми, Борис, Light-ning, Ласточка, Lёwka, Лена, какие вы молодцы! Благодаря вам, вашим рассказам, мы все смогли почувствовать гармонию и тонкие грани взаимодействий, взаимооткрытий, взаимоощущений людей, коих объединила астрология как философия жизни, и Вечного города. Праздник сердца нам всем устроили Спасибо ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Sokolenok |
|
Rox |
Ребята, у меня много написать не получается... Да и впечатления созвучны каждому слову, что уже написано! Спасибо большое всем, кто кинул клич "Присоединяйтесь!" и организовал все! Незабываемые дни! Спасибо огромное всем за общение! Вове, Борису персонально за проявленную мужскую поддержку! Юле-Аисту и Алексу с Ириной - за то_ что вера в счастливые браки живет и крепнет!
Ну, а это, что получилось увидеть моими глазами, хотя много я не фотографировала, что-то ушло в утиль из-за качества...
|
Rox |
Молния! Конечно, очень рада буду продолжить разговор, когда найдешь время! Кто там интересовался хитренькими рецептами (в какой из тем - уже не скажу...), делюсь: Сыр твердый Пармезана Грана натирается на мелкой терке или перемалывается в комбайне в порошок. Потом выкладывается на плоскую тарелку плоскими кружочками-овальчиками, как получится, приминается ложкой до толщины в 1-2мм и отправляется в микроволновку на максимальный «огонь» на.... тут уж методом тыка регулируется, потому что зависит от объема всего сыра, 1-2-3 минуты, чтобы чипсы получились хрустящие... Горячая тарелка вынимается, широким ножом или чем плоским чипсы стаскиваются на салфетку, которая впитывает ненужный жир, а потом перекладываются в общую тарелочку. Буонно аппетито! |
Lёwka |
|
Rox |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
рассказывая разбуженным нами гражданам странную историю о поиске "моих друзей, которых я никогда в жизни не видела, собравшихся из разных стран где-то в вашем доме"...
Рассказ - супер! Снова все вспомнила и улыбаюсь ) Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Moro |
Света сыыыыыыыыыыыр называется горгонцола (gorgonzola)
"моих друзей, которых я никогда в жизни не видела, собравшихся из разных стран где-то в вашем доме" Light-ning а ведь эти слова имеют даже больше смысла, чем кажется на первый взгляд...
Rox спасибо; рецепт — в мемориз! То, что надо — один ингредиент, две минуты готовки, а результат... смайл в обмороке, но с улыбкой до ушей.
ПыСы ...а я как будто бы еще не вернулась из Рима, все еще там, "с нами". Путешествие действительно продолжается nascer em Portugal, morar o mundo
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.