Therina От лица форменных Скорпионов ответственно заявляю: щипаться не наш стиль.
Кстати, в вашей ванной жил один из нас, форменных Скорпионов. Аист подтвердит - она тоже видела: на стене, над раковиной. Не знаю, успели ли вы с ним подружиться. Мирное существо. И тоже не щипался, конечно.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
От лица форменных Скорпионов ответственно заявляю: щипаться не наш стиль.
ash
Щипалась ночью или и днем?
а у меня скорей возник вопрос, щипала ли ВСЕХ или все-таки выборочно И почему-то вспомнила и нашу Хозяйку Медной Горы , щиплется ли и она
Я думаю, что Лёвка щиплется овенским Дсц, а не "скорпионим" Асц. Но всё же решила посмотреть, почему именно Катерину...
Therina , Вы когда-то в блоге данные давали, и я карту смотрела. Интервал времени был достаточно широким, но я почему-то сделала себе пометку, что время, скорей всего, 1:30 местного. С этого и начала. Построила Вашу карту, потом Лёвкину на нее. И что я вижу? На Вашем Асц ровнёхонько Лёвкины Марс-Солнце-Плутон, на Лёвкином Асц - Ваше Солнце, ровно на ее МС - Ваш Марс. (Лёвке даю 11:50 местного=4:50 гмт) Вот.
Всем привет
Мне уже самозабаниться за такой переход на личности?
Swallow
4 октября 2010 (23:36)
101 Щипала все-таки выборочно
А что, уточнять АСЦ на основе склонности к щипанию
101
4 октября 2010 (23:40)
Swallow, вот-вот , конечно выборочно
А что, уточнять АСЦ на основе склонности к щипанию
На самом деле уточнять Асц много по чему можно
Julsi
4 октября 2010 (23:42)
Rox
Спасибо за рецептик!
Swallow
4 октября 2010 (23:51)
На самом деле уточнять Асц много по чему можно
Может дополните классические описания? например, того же Скорпиона
Therina
Катеринища
4 октября 2010 (23:52)
Всем (заработалась, первый день, ни секунды покая на работе, пардон... ничего не успеваю, в частности, уже неделю не могу наконец выспаться )
Так. докладываю по сути вопроса:
Левка щипалась ближе к ночи. за что - чесслово, не помню. Но было такое ощущение - ойййй, а чево это только меня???? Потому что я - тоже крупное кошачье?... Но МС - Марс, да, это есть, у нас вообще интересная синастрия.
Смотреть натал мой наверное надо-таки на 1:40 а не 1:30... мне кажется...
(убежала, до завтра... пардон, разрываюсь тут реальнн...)
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
101
5 октября 2010 (00:34)
Therina
Смотреть натал мой наверное надо-таки на 1:40 а не 1:30... мне кажется...
Планеты в натале не переезжают в другие дома, куспиды в знаках тоже. А что касается синастрии - можно сказать, однофигственно только еще уточняется синастрический Уран на к12 и оси 3/9 с 5/11 совмещаются
Swallow, я ничего против классики как раз не имею (естесна, не нужно всё прямо в лоб воспринимать, астрология - тонкая наука)
"уточнять Асц много по чему можно" - это я имела в виду, что для этого можно привлечь и другие куспиды, если управление меняется, или положение планет в домах, которые тоже чем-то управляют. Напр., концерт со слезами про картошечку - это проявление управителя 5-го дома (Нептуна) в 1-ом близ Асц. итп.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.