Форум на ОКУЛУС

Тема 26348, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
константин
     1 октября 2010 (15:18)

день добрый всем

считается, что пресловутый кризис среднего возраста связан с (если мы говорим астрологическим языком) аспектами высших планет друг к другу, в частности оппозиция сатурнов (42-43), уранов (42+/-) и ну прочее)) так вот, на сегодняшний день имею и то и другое (первое транзитом, поддержаное еще и оппозиц. солнца (как сегодня), второе уже ретро возвращением - тишина полнейшая))) У7 стоит в 11, из 5 к самому себе и в 7 нат... теоретически можно было уже давно испугаться и нафантазировать непонятно что. в 5 нат, У9 и 10, сейчас в из 11, также поддержан соед. с . также "типа" кошмар и ужас".

к чему веду - такие сложные и не каждый год имеющиеся транзиты наверняка в прогностике напугали бы и астролога и любителя. а в жизни все как-то не так.

на практике же самое сильное и разрушительно-необратимое действие сыграл разумеется , идя по 6 и по 7 домам - соотв. нет ни субъектов 7 ни объектов 6)))

Galaxyalex
     1 октября 2010 (15:25)

Подожите, ещё не вечеp

Европа будет Свободной!!!
NCherry
     1 октября 2010 (15:33)

Константин

По моим скромным наблюдениям этот кризис (если он все-таки случается) в основном "поражает" мужчин ???

Только вот причины бывают разные:- Добился или не добился каких-то высот ?

- или того ли добился ?

- или если добился и доволен - как следствие более высокие запросы ко всему и к своему ближайшему окружению в том числе...

Почему то мне кажется что на женщин он действует как то менее разрушительно... т.к. думается что если женщина даже если и не доросла до каких-то карьерных высот или должностей - ЗАТО - думает она - как хорошо - у меня много времени для семьи или для себя !!! - а то сиди на этой работе с утра до вечера ...

Худой мир лучше доброй ссоры.
vodoleyka
     1 октября 2010 (15:54)

константин

Может у Вас Уран астрологией проигрывается? У меня - так.

У меня уже почти заканчиваются эти транзиты. От оппозиций Сатурнов ожидала, что все встанет на место, но фигушки...Нептун с Хироном около Солнца нат и в квадрате к Нептуну нат - никакого "на место": "На ковре-вертолете мимо радугииии...мы летим, а вы ползете...чудаки вы, чудаки..."(((

Лично у меня транзит Плу тоже был ооочень...а Нептун - еще "лучше"...А Уран - астрология...Сатурн только по Плутону - на физ уровне чувствовалось как "давление плиты"...конечно, какие-то депрессивные моменты были...но, видимо, Сатурн с Ураном мои управители и мне они понятны...хуже всего мне "под Нептуном" но не по событиям, а психологически - "потеря Солнца"...но тут транзитное соединение Нептуна с натальным Солнцем наложилось (после квадратов Нептунов). Смотрю у одноклассников, как они эти квадраты Нептунов пережили...нормально вроде...из подруг никто не "потерялся"...я одна такая...но подруги у меня - Весы, Стрелец...Нептун к ним в трине, секстиле - может поэтому...а вот на форуме Водолеек,"ощущающих" Нептун много нашла.

У меня кризис настоящий начался именно с квадрата Нептунов...до этого так - вполне понятные "трудности и лишения"...а сейчас вообще ни фига не понятно...

vodoleyka
     1 октября 2010 (16:10)

NCherry

По моим скромным наблюдениям этот кризис (если он все-таки случается) в основном "поражает" мужчин ???

Я вот тоже об этом много читала и думала, что все это типа "люди с жиру бесятся"...

Ну чего он ко мне так прицепился, этот кризис?...я же не мужчина...или я что-то о себе еще не знаю?((((

В чем-то Вы правы насчет женщин. Я, слава Богу, насчет детей и домашних дел не потерялась...но есть одно НО...мужа-содержателя нет и не хочется думать в таком русле, что из-за кризиса он мне нужен...все же мы самодостаточные единицы и должны себя сами обеспечивать, а уж нюансы в виде возможности быть домохозяйкой при успешном муже - это другой вопрос.

Карьера-то сложилась...и была...а потом резко пропал к ней интерес...ну вообще...это как потерять вкус любимой еды...жуешь, как пластилин...зачем жевать?...и это ощущение вкуса от тебя не зависит...ты можешь Сатурном себя заставить...но от этого вкус не появляется...а появляется только раздражение, переходящее в потерю смысла...

Конечно, понимаю, что период такой, надо переждать...надеюсь дожить...до нового смысла.

vista
     1 октября 2010 (16:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

,

а почему толъко о каръере реч?

Вот когда женщины 42-43 лет начинают подчеркнуто сексуалъно, не по возрасту одеватъся, стричъся, краситъ волосы и т.д., в малъчиков влюблятъся, или кидатъся в другие краиности в любои сфере жизни - ето кризис среднего возраста и естъ.

То естъ, если вопрос КТО Я? ЧЕГО Я СТоЮ? КАК ЖИТ? не разрешен еще до сих пор, тогда - кризис.

При гармоничном развитии личности кризис как таковои отсутствует.

vodoleyka
     1 октября 2010 (16:26)

При гармоничном развитии личности кризис как таковои отсутствует.

vista

Про мальчиков согласна, а про профессию я все же думаю, что это может быть связано с ЭТАПАМИ "большого пути")))

Закончился один уровень - переход на новый, вот только одни так плавненько переходят (или не переходят)), а другие...

vista
     1 октября 2010 (16:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

vodoleyka ,

ето уже, наверное, другои уровенъ свободы - делатъ то что ХОЧЕШъ, и не делатъ то что не хочешъ.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     1 октября 2010 (16:38)

константин

оппозиция сатурнов (42-43)

Вы уверены?

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
vodoleyka
     1 октября 2010 (16:41)

vista Вот именно! Так и хочется жить, и так надо жить - это как подарок для конца жизни. Первую половину жизни мы тренируем свою волю, чувство долга...нарабатываем Сатурн.

Воспитываем детей...работы нам зачастую попадаются не те, что хотим, но надо детей кормить и т д

А потом- середина жизни - момент поворота к себе, своим желаниям, жизнь по интуиции т к стержень уже есть, и такая "жизнь по Нептуну" тебя в "безобразие" уже не заведет))

Я все это очень хорошо понимаю и стараюсь принять, перевожу эти моменты страха за будущее в веру в Высшие силы, что это именно они меня ведут куда-то...значит, так надо...все будет хорошо (или я умру - и это тоже неплохо))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере