Форум на ОКУЛУС

Тема 26348, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
vista
     1 октября 2010 (16:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

водолеика

все будет хорошо, страх не нужен, но свою частъ делаите , помогаите Высшим

A
     1 октября 2010 (16:56)

Ага-ага, а потом появляются внуки, и опят; нЕкогда отдоxнуть Еx...

У меня кризис тоже, но может надо смотреть по урп. Урана домом. У меня У6 - кризис в рабочем контексте - одним словом н-а-д-о-е-л-о паxать, xочу на преждевременную пенсию

Слава Україні !
middle
     1 октября 2010 (16:59)

vodoleyka

Мне наоборот квадрат нептунов понравился, появилось время для себя, и прошлое отпустило меня, появилась надежда хоть какая-то.

А вот тр. из 12дома к в 8 доме, и тр. перенесла тяжело.

константин
     1 октября 2010 (17:28)

всем)) я лишь хотел сказать, что пугаться заранее приближающихся "вредоносных" транзитов не всегда правильно, полезно лишь отметить возможные проблемные места.

безусловно, мужчин кризис среднего возраста касается больше и глубже. уранов как правило проигрываются традиционно - разрыв семейных отношений, тяга к свободе и новому, более молодому окрыжению, сатурнов - подливает масла в огонь, типа а что, это все, что ты мог достичь к своим годам?... и понеслось...

просто в моем случае, после разрушительного действия плутона больше и глубже разрушать в прямом смысле слова нечего.

опять же, если мы на астрологическом сайте, то интересует потенциальная возможность узнать, в каких случаях рванет? от чего это зависит - от силы планет, угловом расположении, соотнесении прогр. дирекций с ключевыми проблемными годами?

A
     1 октября 2010 (17:46)

Константин

Нуууу, так если чувствуете, что где-то скрежет, что-то неустраивает, так значит в этой сфере и проxодит кризис. Я уже написала, что мне работать вообще надоело, но было бы глупо просто бросать все, и уxодить куда-то в другую сферу. Когда столько безработныx вокруг . Как раз вчера говорили с подругой-одноклашкой на эту тему, а у нее мужа увольняют (старше на 1 год, у него тоже кризис, боимця, чтоб не полюбил еще больше от неудачи), фирму ликвидируют, на которой он всю жизнь свою проработал, и сейчас не знает чек-к куда ему деваться . Она мне и говорит на мое надоело все - радуйся, что у тебя так много работы. А она мне даже радость уже не достовляет, вершины все покорены, от клиентов отцепиться не могу ( и сейчас вместо того, чтоб пошла погулять, сижу, и с тошнотой у горла готовлю документы, ой, как надоело...).

Вот он и кризис, выдоxлась

А ногого ничего и не xочу.

Однако Сатурн подпирает , куда уж там все бросишь...

Вот и все макароны

Слава Україні !
л.шмидт
     1 октября 2010 (17:47)

Карьера-то сложилась...и была...а потом резко пропал к ней интерес

странно, что у меня это тоже 100% было, но чуть раньше - на транз нат в 10,

где-то лет в 37. И больше интереса вообще нет. По-видимому надолго

шел где-то год назад по нат в 10 - тихо так, незаметно...

---------

сейчас переживаю транз в 4 нат в 10 , но так как давно не работаю, проигрывается больше по жилищным делам

возможно, что-то типа кризиса, т.к. надоело все - заморочки с жильем. Хотя во всю идут обновления на эту тему.

----------

хотя чувствую, что следующий год будет пипец. Слишком много планов. К тому же транз сделает к Там же и созреет.

л.шмидт
     1 октября 2010 (17:49)

оппозиция сатурнов (42-43)

Вы уверены?

007 - Alexis насколько понимаю, вопрос к Константину, но посмотрела свои транзиты, у меня тоже где-то в 43 (даже чуть раньше) и ретро-петля в 44.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     1 октября 2010 (18:05)

Период полного транзита Сатурна через зодиакальный круг равен примерно 29.5 годам, прохождение одного знака Зодиака в среднем от 1 года до 2.5 лет...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
vista
     1 октября 2010 (18:11)

Вы уверены?

наверное, -нов , и -нов

л.шмидт
     1 октября 2010 (18:13)

нет, точная Сатурнов

а Уранов у меня в 41 с копейками и из-за ретро-движения будет длиться до 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере