все будет хорошо, страх не нужен, но свою частъ делаите , помогаите Высшим
A
1 октября 2010 (16:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага-ага, а потом появляются внуки, и опят; нЕкогда отдоxнуть Еx...
У меня кризис тоже, но может надо смотреть по урп. Урана домом. У меня У6 - кризис в рабочем контексте - одним словом н-а-д-о-е-л-о паxать, xочу на преждевременную пенсию
Слава Україні !
middle
1 октября 2010 (16:59)
vodoleyka
Мне наоборот квадрат нептунов понравился, появилось время для себя, и прошлое отпустило меня, появилась надежда хоть какая-то.
А вот тр. из 12дома к в 8 доме, и тр. перенесла тяжело.
константин
1 октября 2010 (17:28)
всем)) я лишь хотел сказать, что пугаться заранее приближающихся "вредоносных" транзитов не всегда правильно, полезно лишь отметить возможные проблемные места.
безусловно, мужчин кризис среднего возраста касается больше и глубже. уранов как правило проигрываются традиционно - разрыв семейных отношений, тяга к свободе и новому, более молодому окрыжению, сатурнов - подливает масла в огонь, типа а что, это все, что ты мог достичь к своим годам?... и понеслось...
просто в моем случае, после разрушительного действия плутона больше и глубже разрушать в прямом смысле слова нечего.
опять же, если мы на астрологическом сайте, то интересует потенциальная возможность узнать, в каких случаях рванет? от чего это зависит - от силы планет, угловом расположении, соотнесении прогр. дирекций с ключевыми проблемными годами?
A
1 октября 2010 (17:46)
Константин
Нуууу, так если чувствуете, что где-то скрежет, что-то неустраивает, так значит в этой сфере и проxодит кризис. Я уже написала, что мне работать вообще надоело, но было бы глупо просто бросать все, и уxодить куда-то в другую сферу. Когда столько безработныx вокруг . Как раз вчера говорили с подругой-одноклашкой на эту тему, а у нее мужа увольняют (старше на 1 год, у него тоже кризис, боимця, чтоб не полюбил еще больше от неудачи), фирму ликвидируют, на которой он всю жизнь свою проработал, и сейчас не знает чек-к куда ему деваться . Она мне и говорит на мое надоело все - радуйся, что у тебя так много работы. А она мне даже радость уже не достовляет, вершины все покорены, от клиентов отцепиться не могу ( и сейчас вместо того, чтоб пошла погулять, сижу, и с тошнотой у горла готовлю документы, ой, как надоело...).
Вот он и кризис, выдоxлась
А ногого ничего и не xочу.
Однако Сатурн подпирает , куда уж там все бросишь...
Вот и все макароны
Слава Україні !
л.шмидт
1 октября 2010 (17:47)
Карьера-то сложилась...и была...а потом резко пропал к ней интерес
странно, что у меня это тоже 100% было, но чуть раньше - на транз нат в 10,
где-то лет в 37. И больше интереса вообще нет. По-видимому надолго
шел где-то год назад по нат в 10 - тихо так, незаметно...
---------
сейчас переживаю транз в 4 нат в 10 , но так как давно не работаю, проигрывается больше по жилищным делам
возможно, что-то типа кризиса, т.к. надоело все - заморочки с жильем. Хотя во всю идут обновления на эту тему.
----------
хотя чувствую, что следующий год будет пипец. Слишком много планов. К тому же транз сделает к Там же и созреет.
л.шмидт
1 октября 2010 (17:49)
оппозиция сатурнов (42-43)
Вы уверены?
007 - Alexis насколько понимаю, вопрос к Константину, но посмотрела свои транзиты, у меня тоже где-то в 43 (даже чуть раньше) и ретро-петля в 44.
Период полного транзита Сатурна через зодиакальный круг равен примерно 29.5 годам, прохождение одного знака Зодиака в среднем от 1 года до 2.5 лет...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
vista
1 октября 2010 (18:11)
Вы уверены?
наверное, -нов , и -нов
л.шмидт
1 октября 2010 (18:13)
нет, точная Сатурнов
а Уранов у меня в 41 с копейками и из-за ретро-движения будет длиться до 43
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.